Diarios de viaje > El Mundo

Riviera Maya mayo 2010

Escribe: jovies
Todo empezó a finales de enero cuando nos llama nuestra amiga ( que tiene una agencia de viajes), que hay una oferta muy buena para la Riviera Maya pero que nos tenemos que decidir antes del 7 de febrero. Cuelgo el teléfono, lo comentamos y 5 minutos más tarde ya lo tenemos decidido ¡Nos vamos a la Riviera Maya!

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Asturias-Avila

Ávila, España — viernes, 7 de mayo de 2010

Como el vuelo salía de sábado decidimos salir de Asturias el viernes y parar en un sitio cerca de Madrid, escogimos Avila pues quedaba relativamente cerca y ya hubieramos estado a finales del 2008, así que repetimos el alojamiento en el Hostal Arco de San Vicente, justo al lado del arco del mismo nombre y a 200m de la Catedral.
Llegamos sobre las 7, descargamos el equipaje y como ya conociamos la ciudad nos dedicamos a ir de cañitas, estuvimos en La Bodeguilla de San Segundo, en Cuatro Postes, en el Templario, Las Cancelas........, como en Avila es costumbre con la cañita un pinchito acabamos cenados y curiosillos, menos mal que retiramos pronto por que habia que madrugar que si no...

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Elvireta dice:
Entro en vuestro viaje porque el título promete. Tengo mucha ilusión de viajar a ese país.