Diarios de viaje > El Mundo

Nueva Zelanda - Aotearoa !

Escribe: Mestre-Edu
Introduccion ? ok... digamos que fue LA MEJOR experiencia de viaje en mi vida. SI si..en mi vida !

Capítulo 1 2 Siguiente >

Pre viaje

Avellaneda, Argentina — domingo, 15 de mayo de 2011

Paso a paso..vayamos por el principio: EL PRE viaje..las famozas corridas !
Tod oempezó en el 2007-
Trabajaba en AIG Travel Assist (ex Travel Guard Americas) Empresa de asistencia al viajero.
Me acuerdo que hacia de 22 a 7am...y claro, recibia muuuchas llamadas de clientes por todas partes del mundo.
Muuchas de esas me caian desde Nueva Zelanda..y JOVENES en particular.
Una de esas taaaaantas noches se me ocurrió preguntarle a uno de los clientes por que habia tanta juventud en NZ..y argentinos particularmente.El cliente, un rosarino, me dice que es por la Working Holiday VIsa..que te deja vivir y trabajar por un año en NZ.
Ok dije..interesante ejjejeee..ALLA VOY !
De la mano de mi mejor amigo , Google, hice la WH Visa..me la dieron en 3 dias !! SI SI SI en 3 dias... te hacen una placa de Torax...y nada mas. Ah..! y la podes pagar online con la tarjeta de credito.UNA PAPA !
Toodo eso fue en Noviembre de 2007...Febreo de 2008 ya habia renunciado y tenia mi pasaje ida y vuelta en la mano jejejeje.
Ropa que me llevé ?¡? nada raro...la misma q aca. Los climas no son taaaaaaan diferentes dentro de todo.

Continua en la 2da parte !

NO NO NO NO NO noooo tomen taxi dsede el Aeropuerto ! NUNCA ! es MUY pero MUY caro. Tomense un colectivo ,bus , urbano...sale 15NZ$ y los deja BIEN en el centro de Auck. Si van en taxi....se vuelven al dia siguiente jajaj!

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Auckland, Nueva Zelanda

Capítulo 1 2 Siguiente >