Todo empezó como fruto de una hermosa relación de 5 años, culminando en casamiento y la tan deseada Luna De Miel que nos llevó a un viaje mágico. El primer destino fue una breve escala en Atlanta, EE.UU. Llegamos al Aeropueto, y luego de ser revisados hasta descubrir nuestro ADN (insoportables), pudimos recorrer la ciudad.
El viaje se inicia rápido mediante un tren metropolitano llamado MARTA (Llegamos a pensar que era un homenaje latino, pero noo). Nos llevó hasta el centro de la ciudad donde se encuentran las principales atracciones: CNN, Museo de Coca Cola, Rascacielos, etc. La gente la verdad que es amable dependiendo del cargo o posición que ocupa en la sociedad.
La s personas pobres en general te atienden con una sonrisa e intentan entender mi primitivo inglés, ahora sí... los gringos de clase alta, te ignoran por completo con su clásica cara de miedo con mezcla de frío y odio.
En cuanto a los precios no parecen caros, ej: un combo en mc donalds u$s 10, un boleto de metro u$s 1 y una entrada para el museo de coca cola u$s 15. Por último y como conclusión, Estados Unidos muestra al recorrerla y escapar del circuito turístico, el lado que oculta detrás del decorado. Mucha probreza, calles rotas, sectores abandonados, etc. en convivencia que sectores lujosos, detectores de metales, MUCHA seguridad y tecnología... Es una especie de latinoamerica pero con marketing... raro, pero vale la pena ver para dejar de creer en lo que nos cuentan las peliculas...