Europa 2011
Escribe: budita
Mi primer viaje a europa, sensaciones y cosas vividas...
Aclaro!!! No Soy Guia Turistico... Como Veran... jajajajaja!!! U.U
Dia 5 , 6, 7 y 8 - Atenas, Islas Griegas
Atenas, Grecia — sábado, 26 de marzo de 2011
Me tome el bus rumbo al pireo... chan!! jaja le tuve q preguntar a 2 griegos donde tenia q ir le mostre el mapita y maso menos me indicaron... me baje como a 5 cuadras del hotel, por suerte!! Pare a una chica, me miro diciendo y este asteroide de donde salio?? jajaj nahh pero re copada me indico en ingles para donde ir y llegue en un pedo.A la mañana siguiente madruge demasiado, a las 4 am arriba! tenia q ir para el centro de atenas a las 6 me pasaban a buscar para la excursion.
El chico de la recepcion me miro sorprendido y me dijo q para esa hora no habia donde comprar boletos jaja, todo mal! En fin me subi al bus y no pague y a la mierda, aca si no tenes el boleto tenes q pagar de 60 a 120 veces mas de lo q vale el pasaje, asi q taba con el culo lleno de preguntas!!! Bueno por suerte no me vigilo nadie, me baje re bien, pero como una hora antes... me cage de frio mall!! jaja. En fin la excursion era a las 3 islas, hermosas 2 de ellas, ya la tercera decis otra ves lo mismo!! jejejeje. A mi gusto se hizo un poco densa, salir a las 7 de la mañana y volver a las 20 hs, tando en el agua mas de la mitad del tiempo...se hizo pesadito. Pero las islas estan buenas, son hermosas... en la primera taba lleno de gatos, nose q onda, pero todos re gordoss, re lindos.
Encima ese dia ayer 25 se conmemoro una fiesta en Grecia, creo q por la independencia o algo asi y en las islas era un bardo de gente. En fin esta para ir a una isla cada dia, las 3 juntas a mi me canso un poco.Al otro dia o sea hoy, tuve la excursion hacia la ciudad de Atenas. Muy linda excursion, por suerte la guia hablaba re bien español, asi q tuvo buena, duro como 4 hs. El Partenon esta un poco hecho bosta jaja y tenia unas gruas q lo taban remodelando creo, en las fotos se ve. La vista hacia atenas es hermosa desde ahi arriba. Desp el templo de Zeus ta sobre una especie de plaza, re descuidada, la verdad me sorprendio, parecia una monumento re choto y taba re bueno, una lastima.Bueno esto es todo desde aca, es una ciudad complicada por el tema del idioma y de los carteles q no te explican mucho, pero bueh no es para mas de 4 dias, en mi caso jeje.Salutee
adelphos dice:
esta reeee bueno jaja
cecee dice:
Lo que son las diferentes sensaciones, yo me pase un mes entre Atenas, Mikonos y Santorini, y me fui con la sensación de que necesitaba mas dias para recorrerlas. jajaja Te la pasaste a las corridas!!! Muy lindo viaje.
budita dice:
Es q fui solo, capaz yendo con gente hubieses necesitado mas tiempo para recorrer, pero la verdad el tiempo q fui me re alcanzo....
Soy muy inquieto no puedo estar mas de 4 dias en un lugar jejeje!!!
cecee dice:
Yo tambien cai sola en Grecia, venia del caos de Egipto y ahi encontre paz. (Oia en Santorini es mi lugar en el mundo!!)
Me quede mas tiempo porque me fui a estudiar, seguramente como turista hubiese sido mucho menos. Estoy pensando en volver en Junio, sigue siendo barato comer?
Mejor si sos inquieto! Somos viajeros, queremos conocer!! jajajajaj
juansantiagolopez dice:
No puedo parar de reirme de tus relato sos tremendo flaco ja ja, yo la pase genial en ATenas solo estuvimos3 noches creo pero caminamos a lo loco y del aeropuerto al centro es re facil porque hay un solo tren con aire que te lleva en un periquete y salis dn plena plaza Monasteriki o algo asi y eso que te pase datos gil .
Alex85 dice:
Jajaja tal cual tremendo como realatas
marcos-luis dice:
los mejores relatos....jajaja me divierten y me ayudan a programar mi próximo viaje por esos pagos!!! gracias x tu buena onda!!!
anitan dice:
jajaja muy divertido como escribis!!! me mato la del arbol frutal!!!!!
lunera47 dice:
hola ...me gusto tu relato me voy en set...y necesito info..para hacer santorini y mikonos tdo por mi cuenta gracias!!!!
budita dice:
Eyy q bueno q te sirva el relato, cualquier cosa q necesites avisame y veo como te puedo ayudar!! Buen viaje!!
Dia 1- Paris
Dia 9 - Roma
Dia 10 y 11 - Coliseo, San Pietro, Fontana di Trevi - Playa Fiumicino
Dia 12 y 13. Roma y despedida de Europa
En Atenas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Dia 5 , 6, 7 y 8 - Atenas, Islas Griegas” con tus amigos en Facebook?