Diarios de viaje > Grecia, Europa

Islas griegas y Venecia

Escribe: taniaroyas
Se hizo por fin realidad mi sueño de conocer Grecia , Lo hicimos a bordo del Empress, un buque moderno de Pulmantur con el que navegamos por las aguas del mediterraneo que en esta parte son de una belleza espectacular , azules y transparentes.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Atenas, vista y no vista

Atenas, Grecia — sábado, 15 de agosto de 2009

Un lunes del mes de Julio  embarcamos en Atenas . Habiamos salido desde Madrid en un Jumbo de Pullmantur que nos trasladó a la capital griega. Aunque  esta ciudad aparecía como destino para visitar,  los horarios no estaban debidamente cuadrados y llegamos  por la tarde, sobre las 8. Así es que no vimos nada de Atenas. Un autobús nos esperaba en  el  aeropuerto y nos llevó directamente al barco.  Ya en el autobús un viajero dijo : Allí está  el   Partenon. Lo vimos desde la   ventanilla y a lo lejos. Estabamos bastante enfadados porque Atenas era uno de los destinos preferidos para visitar y  simplemente la atravesamos. Por otra parte no queriamos empezar un viaje así y queriamos disfrutar pero no era de recibo. Más tarde, hablando con otros viajeros, nos contaron que a ellos si que los habían llevado a ver el Partenon  y habian podido ver la Plaza Sintagma y el barrio de Plaka, por tanto parece ser que solo se habia hecho esto con ciertos grupos.
             Ya una vez en  el empress y pasados todos los requisitos ocupamos nuestros camarotes, demasiado pequeños para mi gusto y nos fuimos a cenar al buffet  donde nos esperaba una excelente comida variada y el servicio siempre atento de los camareros. Después de la cena tomamos un mojito mientras disfrutabamos de   un espectáculo de variedades en el que el humor fué la nota predominante. Al día siguiente amanecimos en Mikonos.

Publicado el 15/ago/2009, 03.09
Modificado el 7/feb/2010, 17.41

Capítulo 1 2 Siguiente >

rocoangel dice:
Tania es una pena lo de Grecía , espero que sigas redactando el crudero desde aquí mi apoyo un saludo angel amri de donostia
Publicado el 16/ago/2009, 17.51

Atenas al atardecer