Crucero por el Mediterráneo: romanos, griegos y franceses
Escribe: Mj0r
7 días dura mi estadía por tierras griegas, italianas y francesas en las que he considerado una experiencia única: no solo por ser excelentemente atendida en el barco sino por conocer lugares nuevos.
Atenas
Atenas, Grecia — martes, 8 de noviembre de 2011
Salimos a las 9:30 del crucero que estaba en el puerto del Pirineo y tomamos un taxi (que nos cobró 70 euros, íbamos 4 personas y nos llevó a muchas partes). Mucho mejor que la excursión ofrecida por el crucero que nos cobraba 60 euros por persona y más encima solo visitaba la Acrópolis y Plaka. Nuestra primera parada fue la Acrópolis y sus alrededores, como la Roca de la Justicia o algo así, el famoso Partenón, Las Cariátidas, etc. Nos sacamos fotos, etc. Luego fuimos al Estadio Panatenaico, que está increíblemente bien conservado. Vimos el cambio de guardia (que es cada 1 hora y es muy bonito) en la Residencia Presidencial (ex Palacio Real) dondeestaba lleno de camarógrafos por todo el tema de la dimisión de Papadreau y el estado económico del país. Y nos saludó el actual presidente de Grecia Karolos Papoulias que iba escoltado en coche y mi madre se puso a saludarle y nos respondió
Pasamos por el Templo de Zeus Olímpico, la antigua ágora y Plaka que es el casco antiguo de Atenas y posee muchas tiendas y restaurantes.
A las 2pm ya estábamos de vuelta en el barco...
Si vas a la Acrópolis, lleva calzado deportivo, ya que al ser de mármol suele resultar resbaloso y hay que subir cuesta arriba.
En la Acrópolis está prohibido llevar bolsos grandes y carritos de bebé.
| Calificación general |
Remember Fashion
Actividades: Paseo de Compras en Atenas, Grecia
Es una tienda de ropa punk o estilo muy grudge que ha sido muy visitada por cantantes famosos,actores, etc. Es muy linda la tienda y sale de lo común. Venden todo tipo de ropa estilo inglés, etc.
Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas
Atenas
Katakolon y las ruinas de Olimpia
Messina y Savoca
Pompeya y sus restos
Nápoles, ciudad de pizzas
El puerto de Civitavecchia
Civitavecchia, Italia | 12 de noviembre de 2011
Napoleón y su querida Ajaccio
En Atenas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Atenas” con tus amigos en Facebook?