Sudamerica con Mochila

< Anterior 1 ... 37 38 39 40 Capítulo 41 42 43 Siguiente >

ATACAMES - Dia de borracho

Atacames, Ecuador — jueves, 25 de marzo de 2010

JUEVES 18 DE FEBRERO
Me levante y para la panaderia fui a desayunar. Tostados de queso con cafe y licuado de banana con leche. Luego para la playa al mismo lugar que el dia anterior . Alquile la reposera y me quede un rato alli tomando sol. Cerca del medio dia me tome una cervecita y como estaba muy buena me tome una segunda cervecita. Como seguia estando muy buena , y ademas hacia bastante calor me tome una tercera. Muy buena las cervezas. Paso una señora vendiendo unas especies de empanadas de queso ; compre tres las cuales debore. Me dormi una pequña siesta y me desperte con algunos gritos.

Eran de unas parejas de gente mayor que estaban de compañeros de carpa. Estaban sumamente borrachos. Gritaban por cualquier cosa. Uno de ellos me empezo a hablar y yo medio dormido y medio sin ganas de hablarle trataba de no darle mucha bola. No hubo caso asi que me resigne y comenze a hablar con estos. Eso si , tambien empeze o recomenze a tomar cerveza , con lo cual los gritos ya no eran de ellos sino mios tambien.
Asi estuve hasta las 7 de la tarde que medio borracho , con dolor de cabeza y cansado fui al hostal. Me di un baño frio , porque aqui no hay agua caliente , solo al tiempo como me dijieron.

Me tire un rato a dormir y luego de dos horas arriba mierda !!! fui a comer un ceviche de conchas con una cervecita. Creo que estoy volviendome alcoholico. En el dia debo haber tomado mas de 10 cervezas de 3/4. El tema es que cuando termino una botella al toque me quiero tomar otra , jajaja.

Fuie al hostal y de paso que puede haber comprado? - Cerveza. Como no habia botella grande compre dos chiquitas. Bue .. tome solo una , la otra se la di al sereno del hostal.

< Anterior 1 ... 37 38 39 40 Capítulo 41 42 43 Siguiente >