Sudamerica con Mochila

< Anterior 1 ... 37 38 39 40 41 Capítulo 42 43 Siguiente >

Atacames

Atacames, Ecuador — jueves, 25 de marzo de 2010

VIERNES 19 DE FEBRERO

Me desperte y llovia a cantaros. Encima tenia que volver a Quito el sabado 20 , pasado mañana. Con el problema de los aludes de lodo y todo lo demas me agarro una especie de desesperacion. Me levante , sali del hostal , pare la primer moto taxi que paso y fui para el centro de Atacames , precisamente a la terminal de Trans Esmeraldas , porque en caso de que tuvieran pasaje lo compraba para este mismo dia . La idea era esa, Comprar el pasaje para hoy y viajar a la noche. Cuando llegue a la terminal habia un caos de gente. Para hacer tiempo fui a un ciber a realizar el Check In (para el vuelo de regreso a Buenos Aires). Aca , medio boludeando entre a la pagina de TAME , que es una linea aerea de Ecuador. Me fije el valor del aereo de Esmeraldas a Quito y era nada mas que 60 dolares. No lo dude. Lo compre para el sabado a las 10:30 hs. Solo demora 30 minutos en llegar y lo bueno tambien que llega al mismo aeropuerto desde donde salgo para Argentina. Lo unico malo que al ser el unico horario que tienen desde Esmeraldas , cuando llegue al aeropuerto , me voy a tener que quedar bastante tiempo esperando para embarcar para el otro vuelo. LLego a las 11 de la mañana y mi otro vuelo sale a las 21:45 hs. La otra es salir a recorre Quito , pero como ya estuve unos cuantos dias no me intereza.

Contento volvi al hostal , y practicamente me quede todo el dia en la habitacion. Como no paraba de llover , dormi un poco ,mire peliculas en la tv, ordene la mochila y deje todo preparado para el otro dia. Pedi en el hostal que me reservaran un taxi para ir al aeropuerto. A la noche sali a comer algo por ahi y tempranito a dormir.

< Anterior 1 ... 37 38 39 40 41 Capítulo 42 43 Siguiente >