Diarios de viaje > Paraguay, América del Sur

Asunción

Escribe: caliope31
Muchas veces, antes de emprender un viaje consulto los diarios de otros/as viejeros/as, los cuales me han resultado siempre de utilidad, o me han brindado perspectivas diferentes para encarar mis propios viajes. Así que movida por esa experiencia me decido a escribir sobre lo que me va pasando cuando tengo el privilegio de dejar la rutina y conocer otros horizontes. Así que comienzo por un viaje breve de dos días que hice este fin de semana a la ciudad de Asunción.

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Asunción Día 2

Asunción, Paraguay — domingo, 17 de julio de 2011

Nuestro segundo día en Asunción comenzó bastante tarde, porque la noche anterior nos habíamos quedado rondando por la zona de bares del centro comercial de Asunción.
Así que bien dormidos y desayunados, dejamos el hotel, para recorrer con nuestras mochilas otras zonas de la ciudad.
Sin embargo, no pudimos llegar muy lejos, que se lanzó una terrible tormenta, que nos tuvo encerrados en un bar hasta casi las dos de la tarde.
Después de esa hora decidimos meternos a un cine, ya que hay buenas salas en los shoppings de asunción. Antes de eso, compartimos el partido con personas en el shopping, quienes festejaron a la grande el triunfo de Paraguay. Fue muy divertido, y nos alegramos de ver la felicidad de tantos y tantas compartida colectivamente.
Escapándole a la lluvia miramos una película y luego como había parado un poco recorrimos las zonas aledañas a los shoppings, donde se hallan comercios y casas majestuosas. No era lo que buscábamos sin embargo, porque nos gusta más ver cuestiones relacionadas con la cultura del lugar y aprender sobre la historiay las costumbres. Así que dado que el tiempo no daba para más, emprendimos nuestro regreso a la terminal, ya que a las 9 teníamos que retornar hacia Encarnación y de allí de vuelta a casa.

Llevarse un buen libro, algo para hacer en caso de lluvia, ya que el clima es húmedo y nos dio la impresión de que hay muy poco para hacer si llueve.

Tiene que ver con: Clima
En Asunción, Paraguay

< Anterior 1 2 Capítulo 3

pasmor dice:
Esta bueno el diario, diste un buen punto de vista de la ciudad, la proxima vez que estes por aqui avisa y te puedo dar una mano de como conocer mejor la ciudad su costumbre y su gente.