Diarios de viaje > Brasil, América del Sur
Brasil, el país de la cerveza gelada!!!!
Escribe: todolocura
Les contaremos de nuestra alucinante experiencia en Brasil, en las regiones de Rio de Janeiro y Minas Gerais, un país llenos de alegria, caipirinhas y gente muy, pero muy cálida.
Arraial Do Cabo, paraiso en la tierra
Arraial do Cabo, Brasil — jueves, 4 de febrero de 2010
TELEFONO DE LEIO: 98999552
chilipeppers dice:
Ya he ido varias veces a Brasil (5 en total) y Arraial no conozco pero lo pintás de una manera que seduce y dan ganas de ir. Para tener en cuenta.
1000ciades dice:
Muy buen relato, estuve hace unos años en cabo frio, el color del agua es impresionante
nanoinca dice:
Qué bueno!!! increíble lugar. Ahora espero ver + fotos por favor!!!
CHARLYPOA dice:
Fui un par de veces a Arraial do Cabo solo durante el dia, pero no conozco Buzios, veo le lo aprovecharon bastante..
crisro dice:
Hermoso lugar siempre es lindo volver a Brasil.
Un beso Cris.
gerardo63 dice:
me parese excelente tu diario sobre todo los costos creo que para todos es bueno y ya esta apuntado el numero de leio mucha gracias por mandarmelo amiga doloras.....
La verdad es que es un viaje bastante apetecible. Lo apunto, por si un día puedo llegarme. Genial el diario, das muchos detalles de utilidad. Saludos. Nenuca.
gabrik dice:
buenisimo tu viaje y brindo por tu hilo dental,!!!!
rafaur dice:
Tiene qie ser un bonito lugar de visita
babydollspain dice:
Qué maravilla de lugar, las fotos espectaculares!!!
Felicidades por tan lindo viaje.
2yyo dice:
Habia dejado de entrar a los diarios ya que no podia ver las fotos(Parece que al fin se soluciono el problema)
La foto de la Caipirinha esta TENTADORA heyyy
Hazta hoy entre y con todo lo que escribes nos transportas a esos lugares.
Ohhh el azul del mar simplemente PRECIOSO
felicidades lindo diario.
dorisgonza dice:
Es el lugar mas hermoso que he conocido por la gente, el lugar, las playas, los cantos en la playa por la noche... leer tu diario me dan ganas de regresar¡
Tincho_alquimia dice:
Muy interesante relato!
Usaré algunos de tus datos cuando esté en Rio.
Gracias y saludos!
argbr dice:
Buenísimo tu diario de Arraial y de Río; Arraial no conozco pero por todo lo que contás, me dan muchas ganas de ir unos días, así que cuando vaya a Río, no dejaré de ir. Tu diario es excelente por todos los datos que brindás, tanto del lugar como de precios, lo cual es muy útil si uno piensa ir. Muchas gracias! Saludos, Héctor
Guardaparque1946 dice:
Dicen que la diferencia del precio de la caipirinha está en relación con la intensidad de la resaca al dia siguiente. A menor precio toda la batucada en las sienes. Muy buen relato, invita a conocer la región.
Rio de Janeiro a 40º
Lima Duarte, Brasil | 8 de febrero de 2010
Ouro Preto, hermosa y colonial
Ouro Preto, Brasil | 9 de febrero de 2010
En Arraial do Cabo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Arraial Do Cabo, paraiso en la tierra” con tus amigos en Facebook?