Diarios de viaje > Armenia, América del Sur
Parque del café colombia
Escribe: krito_23
Como buena colombiana considero q el parque del café en el Quindío es uno de los lugares más hermosos de mi país, con paisajes únicos, gente amable, comida deliciosa, artesanías, un clima inigualable, espectáculos como el show del café donde se muestra la belleza de Colombia y sus riquezas, este espectáculo llamado el show del café será inolvidable para quienes tengan el honor de verlo no tengo fotos por q es prohibido fotografías dentro del espectáculo pero por todo el parque sí
Ele eje cafetero....un lugar q vale la pena conocer
Armenia, Colombia — martes, 21 de diciembre de 2010
El pasaje solo cuesta 2 USD, lo mejor si eres extranjero es q cambies y manejes el peso Colombiano, no en todos los lugares reciben dólares. Para ir al parque del café debes hacerlo temprano q llegues al parque tipo 10 de la maña es un lugar enorme donde vale la pena recorrerlo todo y entrar a cada uno de los espectáculos q este lugar les ofrece, la entrada al parque cuesta 25 USD. esto consta de un pasaporte el cual lo tienes disponible para todo, como montar en cada una de sus atracciones y entrar a cada uno de los espectáculos, también el pasaje en tren para trasladarse de un lugar a otro, dentro del parque encontraran varios restaurantes con comida deliciosa, para almorzar, lugares donde puedan comprar artesanías, comer postres, bebidas.
A la entrada del parque hay guías que les prestan un servicio q se paga adicional donde les acompañaran por todo el tiempo q estés en el parque, estar en este parque es una experiencia única, sus colores su vegetación, el aroma a café, es un lugar q te hace sentir paz, tranquilidad, les recomiendo ir al eje cafetero especialmente el parque del café, cerca del parque encontraran hostales, diferentes hoteles, restaurantes con precios muy económicos, también gente amable q estará dispuesta a brindar ayuda y recomendar lugares a todos aquellos turistas q desean venir a nuestro país y muchísimas atracciones mas como deporte extremo o ir a PANACA o hacer balaje por el rio le vieja q son experiencias inolvidables, donde siempre encontraran gente amable, seguridad y visitaran uno de los departamentos más hermosos de Colombia.asi como dice nuestro comercial “COLOMBIA EL RIESGO ES QUE TE QUIERAS QUEDAR”
trekingirl dice:
Hola me gusto mucho tu diario y para ser el primero esta muy bien detallado, hace unos años estuve muy cerca de ir al eje cafetero, por eso es q me la debo, espero pronto.
saludos...
krito_23 dice:
pues no te puedes quedar sin concoer el eje cafetero es hermoso y tiene muchas cosas geniales q puedes hacer, un abrazo y muchas gracias
En Armenia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ele eje cafetero....un lugar q vale la pena conocer ” con tus amigos en Facebook?