Arica - Tacna

Vacaciones de Invierno 2011

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

En Arica, visitando la ciudad

Arica, Chile — martes, 19 de julio de 2011

En esta ciudad encontramos muchos lugares donde disfrutar de la comida, el comercio y la vida nocturna.

Los hostales y hoteles son bastante económicos pues la ciudad es pequeña. La alimentación es barata sobre todo si han alquilado un part hotel o residen en un departamento alhajado.

Nosotros nos quedamos en un depto de un familiar por lo ue no gastamos en ese ítem. Lo primero que hicimos fue visitar el AGRO, sector donde los agricultores exponen sus productos...qué maravilla si no lo veo no lo creo, la fruta baratísima(en comparación con el sur del país en invierno), piñas  $700, pimientos $250, paltas desde $700, etc, para aquellos que nos enantan las frutas y verduras les recomiendo este sitio.

Además hay un sector myorista de abarrotes, herramientas, "ropa americana" (aunque no me gustó la calidad), muebles entre otros productos. Se encuentra en la salida sur de la ciudad.

El centro es muy pequeño por lo que se conoce en un par de horas.

En el paseo Bolognesi hay una muestra de artesanos muy buena, que a pesar de haber artículos que se encuentran en todo el país, hay otros originales y propios de la zona.

Un atractivo imperdible es la catedral San Marcos de la ciudad, hermosa y acogedora. Se ubica en plano centro de la ciudad.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

Catedral San Marcos