Diarios de viaje > Archipiélago Los Roques, América del Sur

Los Roques sin paquete!!!! Excelenteee

Escribe: caro2703
Quiero compartir mi experiencia, despues de investigar en muchos sitios de internet y con la ayuda de muchos diarios que leí aquí pude concretar un viaje a los Roques sin paquete. Compre los pasajes por Aerotuy, averigue en Chapi Air y estaban mas costosos y reserva una posada desde Caracas por internet.

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Llegamos a los Los Roques!!! :D :D

Archipiélago Los Roques, Venezuela — sábado, 10 de septiembre de 2011

Despues de un mes esperando este viaje llegamos a Los Roques, todo un paraiso, las playas mas hermosas que he visto, no tengo palabras para describir esa hermosura, un lugar super sencillo, romantico, paradisiaco!!!

Los precios de los paseos para los cayos son desde 35 bs P/P con sombrilla y 2 sillas...Hay paseos que son mas largos (3 o 4 cayos diarios) que salen en 150 170 bs P/P mas barato que Morrocoy aunq no lo crean!!!

Cayo de Agua es maravilloso, el mejor que he visto!!! 1 hora en lancha pero vale la pena completamente!!
todos son bellos!! bajo fabian, cayo vapor, saqui saqui, carenero (pero no el de higuerote jajaja)...tuve la fortuna de conocer 14 cayos en 3 días gracias a nuestro lanchero estrella que nos hacia los paseos largos

Quede enamorada de los roques y espero volver pronto!! es espectacular, un lugar que vale la pena conocer y se disfruta al maximo!!!

Hacer Snorkel es super bello!! la vida marina es increible!!

Nosotros hasta vimos una Mantaraya sin estar haciendo Snorkel imaginense!

Se los recomiendo 10000000000% Espero que les haya servido mi relato, breve pero bien especifico.

Llevar mucho mucho protector solar, el sol es inclemente y no hay ni una palmera en los cayos!! Llevar repelente en cremas (no se permiten aerosoles) ver el atardecer es hermoso pero los zancudos no lo son, proteganse!!

Tiene que ver con: Salud e higiene
En Archipiélago Los Roques, Venezuela

Si van en plan de ahorro lleven papitas, tostones, todas esas chucherias que se comen en la playa. Pan, atun, diablito, lo q deseen Tambien pueden llevar su licor, nosotros llevamos 2 botellas de vino sin ningun problema, alla hay una sola licoreria y no hay gran variedad

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación
En Archipiélago Los Roques, Venezuela

Tambien pueden llevar su cava sin problemas, muchos lo hacen para ahorrar el dinero del alquiler alla (120 bs cava con hielo, agua y 2 cervezas)

Tiene que ver con: Qué llevar

Bora La Mar

Alojamiento: Hotel en Archipiélago Los Roques, Venezuela

Una posada maravillosa, la comida divinaaa y la atencion de la Sra Marta y sus hijas es de 20 puntos y hasta mas!! queda a la orilla del mar, asi que puedes regresar del Cayo, bañarte y sentarte a ver el atardecer tomando un trago relajante :) Espero regresar a esa Posada :)

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones | Ideal para: Parejas

< Anterior 1 2 Capítulo 3

rafortezzini dice:
hola caro pienso estar en los roques para junio seguire tus consejos