Diarios de viaje > México, América del Norte
experiencia en la Huasteca Potosína, México
Escribe: laura_73
fué una de las mejores aventuras que he tenido en mis viajes sobretodo por que esta la realizé acompañada y en nuestra súper combi,Lola. partimos de monterrey,n.l. hacia el Edo. de San Luis Potosí, a la famosa Huasteca Potosina, unos lugares que todo méxico debería conocer
Aquismón y Tambaque
Aquismón, México — jueves, 4 de junio de 2009
por sonsas jajajajaja y por causas de fuerza mayor. en fin, el pueblo es muy bonito, hay algunos lugares de interés que visitar, así que recomiendo que pueden hacer campamento base en aquismón y de ahí trasladarse a tambaque, sotanos de las huahuas, cueva de mantzenzuelt, tambaque y tamul. lo mejor que pudimos encontrar en aquismón, aparte de sus bellezas naturales, fué un lugar llamado el bohío. una comida muy rica y barato, la decoracion genial y una atención que no me espera, de la cual ha surgidouna bonita amistad a distancia, gracias a Odiladia y su mamá por la calidéz.
para camping en tambaque, vayan hasta donde está el nacimiento, hay una muy buena área de campping y es gratis!!!!
por nada del mundo dejen de comer el litchi, fruta nativa, riquísima de temporada de mediados de año, en cualquier parte sobre la carretera la consiguen
| Comida | |
| Ambiente | |
El Bohío
Comida: Comida Autóctona en Aquismón, México
les recomiendo ampliamente este lugar para comer, ahí encontrarán comida regional, cervezas bien frías,súper buenos precios, además de historia y un excelente trato, no olviden probar el requesón, es exquisito
el naranjo y minas viejas
San Luis Potosí, México | 25 de mayo de 2010
Rumbo a Cd. Valles (y de ahí a Casacada de Micos, Tamasopo y Puente de Dios)
Aquismón y Tambaque
cascada de tamul, tamul....tamul
xilita, s.l.p.
Huichihuayán, Tancanhuitz, Huehuetlán, Tanlajás y Tamuín (sin mucho que decir)
Huichihuayán, México | 8 de junio de 2009
Rumbo al Cielo (pero no por santas) y la Pesca Tamps.
Gómez Farías, México | 4 de junio de 2010
En Aquismón...
¿Quieres compartir tu capítulo “Aquismón y Tambaque” con tus amigos en Facebook?