FLORES - TIKAL - LANQUIN Y SEMUC CHAMPEY ya habian quedado atras. Era el turno de la famosa Antigua.
Ya viajando en grupo, acompañado por DAN, RYAN,NYE, y TOM llegamos a la "capital" guatemalteca para seguir explorando los destinos de este hermoso pais.
Despues de "patiar" unos minutos y comparar precios conseguimos un hostel que nos convencio a todos, buen precio, una linda cocina para los piquetes de la abundancia y un ambiente de familia.
Dejamos las cosas en la habitacion privada, un candado para cerrar la puerta por las dudas y emprendimos camino para recorrer las calles, mercados y ferias que ofrecia el lugar.
Por las noches intercambiabamos cultura con musica y mota de por medio, haciendo que cada momento juntos, una amistad creciera sin limites ni fronteras.
Aca dejo una tipica noche en el hostel, no recuerdo el nombre pero igualmente lo recomiendo
Los dias pasaron rapido, cada mañana y noche iba al mercado para cocinar grandes banquetes de comidas, ya que para ahorrar dinero era ideal y no hay nada como la comida FATO IN CASA.
Asi y en resumen pasaron los dias en antigua, por la mañana reservamos una combi que nos llevaria al proximo destino; que mis dias ahi fueron uno de los mejores del viaje y sin dudarlo de mi vida...PROXIMA ESTACION......................LAGO ATITLAN !!!