Diarios de viaje > Annecy, Europa
Annecy Francia: Lago ,Castillos y montaña
Escribe: aristofennes
Annecy es una ciudad de ensueño, situada a orillas del lago del mismo nombre y cobijada por las montañas alpinas.
Francia es el primer destino turistico a nivel mundial y es facil de comprender al visitar ciudades como Annecy!
Annecy Francia: Lago ,Castillos y montaña
Annecy, Francia — martes, 10 de mayo de 2011
Quien no ha fantaseado con Castillos, con principes y princesas en medio de un reino de paisages de verdes perfectos y de lagos de aguas cristalinas. pues debo confesarles que solo me faltò el dragòn en este viaje para creerme en un verdadero y fantastico sueño!
La ciudad de Annecy se encuentra a orillas del lago del mismo nombre, en el departamento alpino de la Alta Savoie(L'haute-Savoie) en la regiòn Rodano-Alpes(Rhône-Alpes), Francia.
Su décoraciòn y posiciòn geografica hacen de esta ciudad un verdadero paraiso de la buena vida. es por eso que està ciudad es considerada como una ciudad burguesa, que se encuentra entre las mas costosas de Francia a nivel immobiliario.
El lago de aguas cristalinas se adentra en la urbe por medio de canales, bañando a su paso magnificas construcciones medievales.
Alrededor del lago se encuentran tambien varios castillos que le dan un toque Real al panorama, todo con el fondo de la cadena montanosa de los Alpes.
La ciudad y el lago son faciles a recorrer y las actividades a realizar se encuentran por montones. Embarcaciones de pedal y a motor, paseo en barcos turisticos con comida y bebidas incluidas con el atractivo de comer justo en frente de un castillo, el lago posee una pista que lo contorna, en la cual se puede hacer bicileta y patines que alquilan en el mismo sitio; parapente que les recomiendo muchisimo, visita a la ciudad vieja y sus canales adornados de cientos de flores, el domingo encontraràn el mercado tradicional en la ciudad vieja.
es un viaje que recomiendo al 100% y ojalà fuera de temporada alta de julio y agosto.
Cualquier duda no duden en preguntar siempre estoy a vuestra disposiciòn.
-para hacer parapente el sitio se llama "Col de Froclaz", de alli tienen una vista del lugar increible.
-yo les sugiero si pueden hacer el tour del lago en vehiculo o en bicileta, para poder apreciar las construcciones.
como todos los sitios turisticos es una ciudad un poco costosa, yo fui en primavera que es mas barato que en verano. para la comida eviten la ciudad vieja, nosotros encontramos a muy buen precio en la periferia, incluso en almacenes de cadena como monoprix y carrefour.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Compras
En Annecy, Francia
adrynaty dice:
Muy buen diario! Excelentes lugares!
Astur7 dice:
Que bonitas fotografias, sin duda ha de ser un lugar muy bonito.....quizas algún dia lo pueda visitar. Muchas gracias.
astur3000 dice:
entiérement raison, Annecy, est une cité merveilleuse, mais un peu chére pour les bourses moyennes et ton país, la France, est la premiére destination touristique mondiale, moi que j `ai connais, personnelment, pour avoir vecu longtemps, conseille a tous, la visite surtout dans le mois d`aout, plus calme en la Capitale ((París) et ton Annecy, hors de saison touristique.
aleburin dice:
Hermoso tu diario. Gracias por enviarlo ![]()
acajata dice:
Qué lindio tu diario!!! Me encantó... gracias por compartirlo. Dan muchas ganas de ir a visitarlo.. Un beso grandote...
AJMM dice:
un buen diario claro y conciso
AbrahamQ dice:
Muy bueno. Provoca visitarla; un lugar de ensueño. Gracias por compartir.
Carolina-Prasifka dice:
Buen diario, me fue util. Saludos
carola273 dice:
Que lugar tan bello, y excelentes las tomas, no pudiste describirlo mejor..
definitivamente otro lugar pendiente para mi.. saludos desde venezuela
2yyo dice:
La verdad que yo fantaseo mucho con algún día poder recorrer estos lugares y aun mas al leer tu diario,gracias por deleitarnos las pupulas con tus fotos, increíbles fotos.
2MINICANO dice:
Hermoso lugar, otro lugar para poner en agenda cuando por fin logre visitar Francia
bettbal dice:
Precioso lugar!
saludos!
beterilla dice:
tierno relato de un viaje maravilloso!
saludos!
carmenparis dice:
anduve por allí hace muchos años y recuerdo un lugar de gran belleza... saludos
Yo quiero ir algun dia, cuando vivía en España e iba a Suiza siempre pasaba por Annecy y me daban una sganas locas de bajarme del tren y echarme a caminar por la ciudad, espero algun dia llegar por alli. Hay dos ciudad que me provocaban ese interés Annecy y Chámonix.
diegow dice:
me gusto tu diario esta super chevere espero que sigas compartiendo esos momentos con todos nosotros gracias una vez mas
byvicobe dice:
Súper, que bueno que los sueños se hacen realidad, a ver si los míos también ![]()
dopili dice:
interesante diario y muy buenas fotos. El lugar es de excelencia !!!!
eva55 dice:
Precioso lugar;Gracias Aristofennes por compartir tu diario
ENVIS dice:
Que lindo lugar, que gran viaje. felicitaciones
1978_carol dice:
Buen relato y que gran paseo, una Bella Ciudad que merece la pena hacer un esfuerzo y visitarla en verdad eres un afortunado. Saludos
BBaquero dice:
De fantasía...precioso lugar, sencillo y bonito relato. Me gusto...ojalá algùn dia pueda ir a disfrutarlo como lo hizo usted, Gracias por compartirlo. Siga disfrutando esos bellos lugares y enseñandolo a sus amigos viajeros...jeje!! Gracias...gracias...
Helguinha dice:
gusté compartir tu diario, un abrazo y que nuestros sueños se hagan realidad, viajeros del mundo.
fred_roussely dice:
Yo vivo en el sur oeste de Francia y no conozco esta parte de mi pais... Gracias por compartirlo !! ![]()
jullie dice:
Tus fotos son muy lindas! Tengo ganas de visitar esta ciudad. Tengo amigos en Genève y Lausanne. Creo que no es muy lejos pero nunca fui! Asi he encontrado un lugar para las vacaciones , gracias
laqui2003 dice:
Es un poco escueto para mi gusto, seguramente tenes mucho más para contar de tan hermoso lugar, te invito a que lo hagas.
Te felicito por las fotografias, son muy buenas, en especial la vista en que estas vos en primer plano y el paisaje nocturno detras perfectamente iluminado.
jimenez225 dice:
Agradezco que hayas publicado tu diario. Es una region de Francia para mi desconocida. La pusiste en el mapa y a la vista de todos. Gracias. Ahhh.. las fotos esta preciosas.
gloriaturis dice:
Coincido totalmente, nada mejor que ver como tus sueños se hacen realidad. Cuando uno cree que algo es posible, lo logra. Muy lindo lo que escribiste
Jar-8 dice:
Totalmente de acuerdo con todos, menos uno, gracias por compartir tu diario que invita a visitar estos hermosos lugares de Francia. Saludos desde Dallas TX
karmen983 dice:
Muy mágico el lugar, excelente que puedas compartir tu experiencia.
gerle dice:
Que hermoso lugar , realmente de ensueño .. me gusta mucho las flores y enredaderas que tapicen las paredes de las casa .. me encanto felicitaciones . Las fotos imperdibles gracias
Koatravel2 dice:
Cuando la historia, el paisaje y la gente van juntos , sí que estamos hablando de un lugar hermoso....
gladlyra dice:
k bonito tu diario sobretodo las imagenes que hablan por si solas, y te doy toda la razon es un lugar de cuento de hadas.... saludos
kleber_tenesaca dice:
Muy buen diario amigo, saludos
Fulanoviajero dice:
En Europa hay muchos sitios bonitos y bastante conservados. Es necesario ir a conocer
Acuario64 dice:
He visto algunas fotos de este lugar y siempre me ha llamado la atención.Después de leer tu relato, haría la maleta ahora mismo.
Gracias por compartirlo.
Voy a ver las fotos. Un saludo.
Kavelin dice:
Gracias por enviarmelo, tomaré nota para cuando llegue el momento de visitar Francia, muy bien narrado!!
Gutto dice:
Muy buen diario!. Saludos.
Guardaparque1946 dice:
Annecy y toda la región de la Haute Savoie es muy grata de recorrer. Muy bueno el diario, que agrego a mis recuerdos de los días en esa región.
aristofennes dice:
mil gracias a todos por sus comentarios, me alegra saber que mis sensaciones son compartidas en cada viaje. abrazos
Virtoscano dice:
Un lugar bellísimo!!! gracias por compartir este viaje! saludos Vir
Floyd dice:
que buen lugar !!! tengo que ir ahi !! en unas semanas mas estoy por Lyon espero conocer ese lugar saludos
Jasmin53 dice:
Muy buenos tus tips y la descripción que haces de tan hermoso lugar.
Sigue trayendo zonas interesantes y la percepción que tuviste en tu recorrido.
Interesa saber eso...tu percepción..para cuando otros nos dispongamos ir a ese lugar...tener los tips e información que requerimos..
Gracias por venir a compartirlo....
gerardo63 dice:
muy bien mi buen amigo aristofenes por tu diario, tus tips, y las fotos ((( me gusto ))) gracias por mandarmelos saludos desde puebla pue ,,mexico..¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ISI_DORO dice:
muy bueno tu diario!!!!!
florenci65 dice:
Gracias Jerson. No conocía Annecy. Ha pasado a formar parte de mis objetivos a medio plazo
Un saludo desde Barcelona
ewock dice:
Gracias por compartir esa experienia!!!.... un abrazo
LuisMena dice:
De maravilla! Gracias por compartir imágenes y comentario!
nichis dice:
Que lugar más hermoso amigo.,oye pues si te faltó el dragón, lo sustituiste muy bien por ese perro tan lindo.Los paisajes maravillosos, gracias por compartir.
PUMORI dice:
Eres un crack, gracias por tu diario, mi amor por Francia aumenta gracias a tus vivencias. ..... Un abrazo.
negrita33 dice:
Que lindo todo!!! Un gran saludo!!
marieldc69 dice:
Muy bueno el diario, muy buenas las fotos, muy buenos los datos!! Excelente!!! Además das a conocer un lugar que en realidad en general la gente no lo tiene en su agenda.
Muy bueno!!
Rebby dice:
Francia siempre ha sido la ciudad de mis sueños para visitar¡Gracias por compartir este relato y estas imágenes Aristofennes!
MaritaMexico dice:
wow, que buen diario y hermosas fotos!!!
Oro-Puro dice:
Gracias por compartir tu diario. Francia es hermosa, por dondequiera que se le mire...
Morenabely dice:
Cuanta belleza!!!! Un hermoso diario, gracias por compartir. besos!!
mharko dice:
Sí, es un lugar hermoso!!!
Pablohernan dice:
siempre es weno compartir los diarios....gracias!
a ver si =compartes lo q tnvio
salu2
nenken dice:
espectaculares fotos ,estare viajando si DIOS me deja en octubre, y voy a pasar por annecy
Maritza-piedad-tinitana-condolo dice:
muy bello gracias
por la descripcion es casi cm un cuento .... hermosas palabras ..
gracias..
Markin_de_Oro dice:
Buen paseo. Saludos
Pulvett dice:
Exxcelente.. por momento pensé que hablabas de un paisaje de un cuento de hada.... Saludos!!
mrosario950 dice:
Gracias por compartir tan maravilloso diario. las fotos son excelentes y el lugar hermoso.
MRTURCUS dice:
Buen diario y las fotos son muy elocuentes, gracias por compartir
Ogres dice:
Lindo recorrido ![]()
rosamyriam dice:
fotos muy bellas gracias por compartirlas
GANDHI13 dice:
Como bien dices Un lugar para Soñar....
JOAIN dice:
Hermoso relato!!!
kubasvensken dice:
¡Cómo sacada de un cuento! ¡Maravillosa ciudad, enhorabuena!
salome dice:
espectacular lo tendre en cuenta
mamarcoszorrilla dice:
Aún recuerdo cuando estuve allí, una ciudad preciosa no lejos de Ginebra.
Un Saludo.
pibaes dice:
gracias amigo por compartir tan bello relato, mis felicitaciones has conseguido que desee ahora mismo partir para allá!!
saludos
luci75 dice:
Gracias por compartirlo, muy lindo y hermosas fotos, por unos minutos me transporte a esa hermosa ciudad , leyendo y viendo las fotos, ojala pueda ir, ahora en julio me voy a Italia.Saludos!
nereazur dice:
es un lugar encantador ,nunca mejor dicho,la información que nos aportas muy interesante y práctica
saludos
romanfg dice:
que buen diario... exelente fotos... gracias por publicar este tipo de destino turistico. hemos apreciado por medio de las fotos, un lugar maravilloso... buena por esa compa.
Pabloviajero72 dice:
Que hermoso lugar,es de pelicula!!!!
Mu dice:
Genial! me encanta como lo has descrito (y escrito) muy buen diario!
Maria-eugenia-munoz-islas dice:
Maravilloso lugar, me has inspirado para que sea uno de mis proximos lugares a visitar, gracias por compartirlo, felicidades y saludos desde la Ciudad de Mexico.
margarito22 dice:
gracias por los datos mi amigo buen dia y gracias por compartir toda la informacion que uno necesita para disfrutar el paseo cuidate saludos desde monterrey mexico
que-queresss dice:
muy lindo, te felicito
Her_2004 dice:
Que buen diario!. Con historia y vivencias.
muchohumo dice:
muy lindo tu diario gracias por invitarme a leerlo pero lo mejor fueron tus bigotes!!!
martuska dice:
Tienes razón, Francia es altamente recomendable, tiene rincones preciosos y diversos. Me pusiste los dientes largos... yo viajo prontito hacia allá, a otra zona, y me muero de ganas de que llegue!!! ![]()
1abrazo.
A-Orihuela dice:
Es posible que este año pase por alli. gracias por la informacion
GerardoE dice:
Buen post, Gracias. Acotacion: si incluyes detalles de costos y tiempos seria buenisimo¡ Que te vaya muy bien ¡
claudiaLT dice:
Me encantó como describiste esta visita a Annecy, es un lugar de ensueño...., las fotos hermosas también. Saludos!!!
Luisnaesba dice:
Buena por compartirlo. muy bueno. lo tomare en cuenta para un nuevo viaje..
Marycris dice:
Ameno e interesante tu diario.No conocía nada de esta región de Francia. Las fotos muestran su belleza. Están buenísimas. Felicitaciones. Gracias por compartirlo.
Flordelmar19 dice:
La forma como nos narra ese lugar de ensueño, llamado Annecy, nos permite sentirnos como si estuviesemos nosotros viviendo la experiencia en ese lugar, lo lograstes, te felicito! me encanta ese lugar, gracias por compartirnos tan lindo viaje.
MarthaMS dice:
hermoso lugar y muy buenas fotos
FULLTRAVEL dice:
Que aventura y travesía, lindas fotos parecen un sueño...muy bien!
myxtika dice:
bellisimo, realmente esta muy hermoso el lugar, y dime yo vivo en Genova me encantaria ir a ese sitio es tan natural...me gusto tanto las fotos..y quiero ir....cuando me decida te escribo asi me explicas sobre los hospedajes..un poco mas que belllo!!!! besos
SaritaJ dice:
parece un lugar de fantasia, hermoso,gracias por compartir tu diario
Aliciat dice:
Tuve la suerte de conocer esta hermosa ciudad en el 2007 y coincido con vos, es una ciudad de cuentos, una mini Venecia pero llena de Flores, gracias traerme tan gratos recuerdos.
RafaelDelgado dice:
Eso es vida!
Perezmia dice:
bellisimos paisajes! gracias por compartir tu diario. Saludos!
raptor77 dice:
Paisajes de cuento, excelentes fotos.
Buen diario, corto en lineas pero las imágenes te dicen todo, una fantasia.
2Trotamundos dice:
Impresionantes paisajes....muy buenas fotos!!!! Saludossss!!!
olaxpiston dice:
Me da gusto que disfrutases de tu viaje. Me agradó leer tu reseña.
josemag dice:
me encantaria visitar esa ciudad!!!
rubensmichel dice:
Loco espectacular ese lugar gracias por compartir esas fotos!!
mamena dice:
Hermosa experiencia. Gracias por compartir muy agradable. No pude evitar que llegara a mi mente tal cual niña aquellos cuentos de principes princesas y hermosos castillos. Gracias
Helguinha dice:
Bello lugar, demoré porque estaba ... viajando. Un abrazo desde Suecia.
Rubendario14 dice:
Jerson:
Felicitaciones por tu diario, no cabe duda que debe ser un lugar paradisiaco.Muy buenas vivencias y lindas fotografias.Chevere que lo hayas compartido.Un saludo desde Ibague,Colombia.
rene35 dice:
felicitaciones por tu diario me encantan todas tus fotos de Annecy francia!!
Carmen_G_A dice:
Gracias por mandarnos el diario, las fotos son espectaculares.
NemodeV dice:
Buen viaje! Muy bello lugar ![]()
pejotavalencia dice:
Gracias por compartir ese diario y fotos con los demas viajeros. Un lugar encantador. Enhorabuena. Saludos
En Annecy...
¿Quieres compartir tu capítulo “Annecy Francia: Lago ,Castillos y montaña” con tus amigos en Facebook?