Diarios de viaje > Estado do Rio de Janeiro, América del Sur

Recuerdo de Caipirinha

Escribe: uncafeconsal
Siete días en Río de Janeiro se hicieron muy poco. Acá les dejo una breve reseña de lo vivido en la tierra de Pelé. Mucho calor, fiesta y playa.... Y obvio, mucha caipirinha.

< Anterior 1 Capítulo 2

Tour a Angra dos Reis

Angra dos Reis, Brasil — lunes, 22 de noviembre de 2010

Debido a que me llegaron algunos mensajes preguntando sobre Angra dos Reis, les contaré un poco de qué se trata el tour para quienes no lo saben… (encontré los folletos de ese viaje, con valores y servicios que entregan)

Estando en Río de Janeiro, el primer día nos llevaron a recorrer el circuito típico de esta ciudad de Brasil: El Cristo Redentor, Pan de Azúcar, Catedral de Río de Janeiro, Estadio Maracaná y Sambódromo.

En medio de la ruta, la guía turística nos cuenta que la agencia en la que ellos trabajan (ViaCopa) también cubre otros circuitos, que no están incluidos en el viaje y que tienen un valor extra, entre ellos, la visita a Ilha Grande y Angra Dos Reis. (OJO!!!!, no es la única agencia que la hace, pues me tocó ver al menos dos agencias más haciendo el mismo servicio).

El folleto señala lo siguiente:
“Tour Ilha Grande/ Angra Dos Reis”, el mejor tour en Latinoamérica según Discovery Channel. Paseo desde el hotel hasta Itagauí , por la carretera Ríos Santos (4 horas aprox.); crucero por la bahía de Isla Grande, baño en las islas, almuerzo. El buceo y el snorkeling es inevitable, junto a la emoción de estar rodeado de peces de colores en un mar cristalino que no se puede describir”. Valor: 130 reales (40 mil pesos chilenos aprox.; 70 dólares de USA)

Chicos, en mi blog http://carpaespectaculo.blogspot.com hay más fotos del lugar.
De verdad vale la pena ir. Viajar a Río de Janeiro y nadar en Ipanema es increíble…. Pero visitar Angra dos Reis es inolvidable.

< Anterior 1 Capítulo 2

Gabriela-Mejias dice:
Graciiiias !!! me voy en febrero de 2012 a Rio, y estoy reuniendo toda la informacion que pueda...asi que tu diario me viene super bien ! una consulta la agencia donde compraste el tour tiene pagina web??? y lo otro, es dificil conseguir cupo?? o hay para todos
CARIÑOS!!!

En el barco la onda es genial, muy buena onda.