Diarios de viaje > Estado do Rio de Janeiro, América del Sur
Rio de Janeiro - Febrero 2011-
Escribe: augusto22
Viaje alucinante..lugares maravillosos..en una semana he conocido ilha grande, arraial do cabo dos lugares que jamas imagine q fueran tan lindos y esten tan cerca..mucho mas de lo que se cree. Y rio que decir..ipanema hermoso, leblon muy lindo..copacabana..EL cristo..el atardecer en la piedra de arpoador, todo muy lindo y una ciudad que por mas que digan, es tranquila..con sus cuidados se recorre por completo..
Ilha Grande - angra dos reis - y Fiesta en un barco en Rio..
Angra dos Reis, Brasil — lunes, 7 de febrero de 2011
Primera parada fue Laguna Azul.. paradisiaco! agua totalmente trasparente, desde arriba del barco se vei el fondo que estaba a unos 5 mts. los peces nadando entre nosotros, el agua tibia, y la posibilidad de tirarte desde el barco a nadar..
Es un lugar exclusivo para nadar o hacer snorkel ya que no tiene playa.. igual en el barco habia flotadores (flota flota) para los que no sabian flotar o simplemente para descansar! ahi estuvimos cerca de 45 min porque nadie se queria ir..digo 45 pero capaz fue una hora..ahii se pierde la nocion del tiempo...
Segunda parada fue esta vez si una playita..Playa vermelha si mal no recuerdo, bajamos otra vez el agua trasparente y caliente..era mas lindo estar afuera q adentro! jaja una playa tmb preciosa, arena, agua y vegetacion..palmeritas..ahi tmb estuvimos otros 45 min mas o menos..ya subire fotos..
Antes de la tercer parada comimos un rico plato para recuperar energias, pescado son salsa de camarones, arroz y papas que venia incluido en la excursion..
La tercer parada fue en la playa que esta enfrente de la isla de Caras..no recuerdo el nombre pero si puedo decir que tmb era preciosa..era muy particular porque habia una playita entre medio del mar q dividia el agua..muy calma y trasparente como las otras dos..
tmb estuvimos un buen rato.. ya se estaba yendo el sol.. pero estaba tan lindo el dia y el agua que nadie queria irse de tan maravilloso lugar!
Luego de estas tres playas (y luego de recorrer otras pero sin bajar..) volvimos al puerto de angra y emprendimos el regreso hacia Ipanema..fueron 8 horas de paseo que jamas voy a olvidar ..
A las 20 hs llegamos al hostel, donde teniamos contratada una fiesta ariba de otro barco que partia de botafogo..era a la medianoche asi que nos bañanmos, comimos algo y salimos con otra combi para el barco
En la fiesta habia mas de 60 personas mas o menos..todas de hostels y el precio era de 80 reales. tenia barra libre.. asi que mucha caipirinha y vodkas con frutas de sandia y maracuya! buena musica..muy buena onda todos.. muy recomendable mas alla del precio..!
A las 4 am se termino la fiesta (como la mayoria de los lugares en Rio) y volvimos al hostel, muuuy cansados pero al otro dia habia que seguir.. se venia la previa de lo que tanto esperabamos y por lo que viajamos.. el partido por la Copa Libertadores entre Fluminense y mi amor Argentinos juniors!
No contratar la excursion a ilha grande directamente con el hostel, es mas cara..en las calles de copacabana te dan folletos de empresas de turismo donde te sale hasta 40 reales menos!
Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Angra dos Reis, Brasil
franjeado dice:
Buen relato. Te acordas cuanto pagaste el tour desde Rio a Angra con barquito incluido? Saludos y gracias.
augusto22 dice:
gracias! y a angra la excursion la contratamos en el hostel (siempre es mas caro por el servicio) incluia traslado en micro, barco con almuerzo ( la bebida aparte) me salio 110 reales! igual se puede conseguir por menos.. si te moves un poco por el centro de copacabana.. conseguis mejores precios con las mismas comodidades! espero q te haya servido la info.. y cualquier cosa preguntame! saludos!!
franjeado dice:
Muy útil, muchas gracias. Saludos.
Rio de Janeiro
Río de Janeiro, Brasil | 5 de febrero de 2011
Ilha Grande - angra dos reis - y Fiesta en un barco en Rio..
Angra dos Reis, Brasil | 7 de febrero de 2011
Copacabana
Río de Janeiro, Brasil | 8 de febrero de 2011
Dia del partido: Argentinos juniors--Fluminense
Río de Janeiro, Brasil | 9 de febrero de 2011
Corcovado
Río de Janeiro, Brasil | 11 de febrero de 2011
Recreio- Macumba - Prainha (Barra de Tijuca)
Pico da Tijuca, Brasil | 11 de febrero de 2011
Arraial do cabo
Arraial do Cabo, Brasil | 12 de febrero de 2011
En Angra dos Reis...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ilha Grande - angra dos reis - y Fiesta en un barco en Rio..” con tus amigos en Facebook?