Disfrutando mis vacaciones por parte de europa. Principado de Andorra
Escribe: yvel
Salimos el 6 de agosto con muchas ganas y ánimo para comenzar nuestro recorrido por varias ciudades de Europa...
Principado de andorra
Andorra la Vella, Andorra — domingo, 5 de septiembre de 2010
En el principado conseguiran entre otras cosas una perfumeria llamada Julia y es el lugar donde ubicamos los perfumes más económicos y tiene todo tipo de fragancia. Estuvimos en un Paseo llamado los 3 Valles cobran 18E. por persona es preciso y llegas hasta la frontera de Francia por el sitio donde pasó el Tour de Francia y otro sitio que conocimos fue Ordino su iglesia había un guía que nos iba explicando las características del pueblo, por supuesto nos sentamos en un bar a tomar nuestra respectiva cerveza para refrescarno y no perder la costumbre , el clima magnifico término medio ni mucho frío ni mucho calor.
Otro sitio que no pueden dejar de visitar y conocer son las aguas termanes de Caldea cobran 34 E por personas para tener acceso al sitio pero cada masaje tiene su precio respectivo pero no es nada económico pero unas instalaciones preciosas muy bien cuidada y mucho turista.Hay que destacar que cuando llegamos en la calle de los comercios una calle muy larga habia una exposición de cerdos hechos a mano y fibra de vidrio muy graciosa y con todo tipo de disfraz.
Dulces, frutas exquisitas, recomendable para comprar botas montañeras mi esposo compro unas y comparamos precios y relativamente más baratas que en mi país Venezuela.
Un aspecto si se quiere negativo que las llamadas internacionales son muy caras y prácticamente no hay locales que ofrezcan este servicio sino telefonos monederos de tarjeta en la calle.También poseen siembras de matas de tabaco , una de las cosas que más compran son los cigarros que son muy baratos, nosotros ni pendiente porque no tenemos ese vicio, en fin un lugar precios y muy recomendado
yvel dice:
Faltan las fotos las coloco mañana, aqui en venezuela son las11 de la noche
yvel dice:
Listo ya están las fotos que disfruten al leer este capítulo número 1 de mi viaje a varios sitios de europa 2010
Principado de andorra
Andorra la Vella, Andorra | 5 de septiembre de 2010
Madrid primera y segunda parte
En Andorra la Vella...
¿Quieres compartir tu capítulo “Principado de andorra” con tus amigos en Facebook?