Viaje Costa Oeste Americana

Escribe: viajera101
Recorrido por Los Angeles, San Francisco, San Diego y Las Vegas (Diciembre 2010-Enero 2011)

1 2 3 4 Capítulo 6 8 9

Regreso a Los Angeles y DisneyLand

Anaheim, Estados Unidos — jueves, 30 de diciembre de 2010

Regresamos a Los Angeles y especificamente a Anaheim, pues queríamos celebrar el año nuevo en Disneyland.

Emprendimos por la ruta 1, pero desviándonos un poco de la costa para visitar algún lugar donde poder hacer cata de vinos y comprar algunas botellas de vino exclusivos.  Nuevamente en el recorrido pudimos observar unos paisajes espectaculares con hermosos sembrados.

Por toda la ruta hay anuncios de casas de cata de vino y decidimos estacionar en una de ellas que nos pareció como una cabaña suiza: era el viñedo Donati Family Vineyard,  donde nos atendieron muy amablemente y auque no hablaban ni una palabra en español, logramos sostener un conversación y entenderles sus explicaciones de cada vino que catábamos.  Muy buen vino, especialmente el Cabernet Franc y así empacamos algunas botellas de vino blanco, rosado y cabernet con las que sufrimos el resto del viaje para que no se fueran a estropear.

De allí continuamos hasta nuestro siguiente destino, aprox 1 hora y media antes de ingresar a Los Angeles, que era el Camarillo Outlet.  En un viaje anterior a USA, conocimos los premium Outlet y queríamos repetir la experiencia de comprar buenas marcas a muy buenos precios.  Allí nos quedamos muy buen rato y salimos directo a Anaheim, muy pero muy cansados a hospedarnos nuevamente en el TownePlace Suites.

Al día siguiente 31 de diciembre, descansamos un poco más y luego de algunas compras en un  Wal-mart cercano, decidimos terminar el día y "celebrar" el año nuevo en Disneyland.

Ya habíamos observado en Internet que ese día los dos parques Disney estaban en su capacidad máxima y aún así decidimos ir....(gran error!!).  Tomamos el transporte público que pasaba por la puerta del Hotel para evitar llevar el carro por el tema del estacionamiento, ingresamos a Disneyland sin dificultad, pero ya dentro de él, justo en donde empezaba Main Street, ya no habia por donde caminar, a pesar de eso, se notaba la organización por parte del personal de Disneyland y sus esfuerzos para dirigir el ingreso y/o salida de los visitantes, pero era inevitable los empujones y el lento caminar hacia el interior.  Viendo esto, decidimos entonces tomar el monoriel hacie el Downtown Disney, pero para hacerlo habia que caminar hasta Tomorrowland para ingresar a la estación.  Así lo hicimos pero nos tomamos mucho más tiempo de lo esperado y ya nos comenzábamos a cansar.  Muchos visitantes tomaron la misma decisión de nosotros y así tuvimos que esperar tres turnos antes de subirnos al monoriel.

Llegamos al Downtown y pudimos respirar un poco, el ambiente estaba muy animado, había una banda en frente del RainForest Café y visitamos con calma algunos comercios, entre ellos el local de Build a Bear WorkShop, ya que le habiamos prometido a nuestra hija "fabricar" otro osito como ya lo habia hecho en Orlando(Florida).  Salimos de allí y ya eran las 9:30 pm.  Regresamos en el monoriel otra vez a Disneyland creyendo que las cosas mejorarían pero no, mientras más avanzaban las horas, más gente se congregaba....comenzaron algunos fuegos pirotécnicos, los observamos y decidimos irnos para el Hotel...no había lugar allí y realmente los "tumultos" no nos agradan mucho.

A las 10:30 pm estábamos en nuestra suite con nuestras baterias fundidas y así fue como celebramos el año nuevo!!!.

Modificado

1 2 3 4 Capítulo 6 8 9

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

Ruta San Francisco-Los Angeles