Diarios de viaje > Estados Unidos, América del Norte
Último mes en América
Escribe: alexandramaryliz12
Estados Unidos fue mi hogar durante 13 meses, tiempo en el que disfrute de muchos lugares y gente maravillosa. El último mes en Estados Unidos fue una experiencia muy hermosa, visité varias ciudades y conocí mucha gente. Un fin de año inolvidable con maravillosas travesías y aventuras.
Disney's California Adventure
Anaheim, Estados Unidos — martes, 21 de julio de 2009
Decidi por Disneys California Adventure, puesto que parecia un parque diferente pero con el toque magico de Disney.
EL tour lo tome desde las 9 de la manana hasta las 10 de la noche, a un valor de 115 dolares. Para mi el precio es mas que bien pagado, puesto que siempre podras divertirte con desfiles, personajes y juegos para todas las edades.
El dia empezo con la dificil decision .... a cual de los dos parques, y pues me decidi por DIsney California Adventure.
fue una gran elecci'on, puesto que desde la entrada... ya tuve ante mi los simbolos del estado de California, el Golden Gate, sus parques nacionales, y sus enormes arboles muy pero muy conocidos y que estan al norte del estado.
Mi grupo de viaje decidio tomar el tour a Universal Studios, y bueno me toco ir sola, pero eso no mermo mis ganas de disfrutar del lugar, en realidad fue mucho mejor, puesto que disfrute de las inumerables opciones que brinda el parque cuando vas sola. Y una de las mejores fue el Single Ride, cuando supe de ello, sabia que el parque estaria a mi alcance en su totalidad No importaba la temporada alta.
La tierra que mas me agrado fue BUGS LAND y debo admitir que entre a la atraccion 3D tres veces y valio la pena. Los lentes son geniales y una vez en el show puedes reirte a carcajadas y disfrutar de un pinchazo de algun insecto en tu puesto. Pero espera, el final es el mejor, no te asustes, las hormigas deben salir primero.
Otro juego unico fue la Mickey's Wheel, conocida como rueda en mi pais, es muy original puesto que mientras giras los carros se mueven dandote una sensacion muy diferente a las ruedas comunes, aunque la atraccion dura.... solo una vuelta.
Desde la rueda de Mickey veia mi juego favorita en el parque... EL CALIFORNIA SCREAM...
Claro hice una parada para el juejo de TOY STORY y fue cuando un ninito me explico lo del single ride.... fue un gran acierto, y luego de tratar de darle a unos cuantos globlos, platos y soldados me encamine a mi Montana Rusa.
A decir verdad luego de Six Flags, ya no tenia miedo, aunque nunca falta esa sensacion que te hace pensar una y otra vez en hacer o no el juego.
Pero una vez en el parque es un error no hacerlo.... y esta montana si que es diferente.... el impulso inicial te hace gritar desde la partida, pero si te quita la angustia de la primera bajada.... la hice 3 veces, obviamente ayudada por el single ride.
Soarin es otro juego imperdible, volar por california es genial... sentir el olor y la brisa es magico.
No olvides las fotos en los diferentes lugares marcados en el mapa para las fotos con los personajes Disney, ellos posaran encantados hasta obtener tu mejor e inolvidable foto.
Un juego a no olvidar e incluso repetir el el GRIZZLY RIVER RUN, un buen chapuzon es mas que bienvenido en julio y a las 12 del dia. Mientras caminas por esta area del parque disfruta de la vista, pues Disney te la pone ahi a tus pies para que disfrutes del GOLDEN STATE.
Si alguna vez trataste de dibujar a tus personajes, y no lo hiciste, no te preocupes, Disnes y sus animadores te ayudaran.... yo hice a Winnie .... y fue genial, no tan bueno como los animadores de disney, pero al menos obtuve un buen resultado.
Y claro como en este parque lo que nunca falta es los personajes de Pixar-Disney no te puedes olvidar de Sully y Mike al rescate de la pequena BOO. Ademas no olvides tu foto por Mounstropolis.
Es tiempo de Hollywood Tower, y claro como fue mi primera vez, se dieron cuenta asi que no tardaron en asustarme un poco. Pero es un juego genial. De igual manera sonrie, hay camaras que buscan un grito aterrador.
En Disney no puedes dejar a un lado los desfiles... y era la hora del primero del Pixar Play Parade... un desfile con los pesonajes de las pelis mas recientes de Disney... Rayo Mc Queen, Sully, los Increibles, ratatouille, o algo asi, jajaja el raton cocinero claro, Nemo y sus amigos, y mis mas esperados... Buzz y Woody, cerrando el desfile no podia ser otro que Mater, ten en cuenta que es un desfile de agua y burbujas, cuidado con las camaras.
Cuando llega la noche.... el desfile te brinda un momento magico.... DISNEY ELECTRICAL PARADE un desfile imposible de describir.... full luces, alegria y Disney....
Al cerrar la noche no olvides mirar al cielo, siempre hay juegos artificiales.
Single Ride... la mayor parte de juegos lo tienen, pide siempre, te evitas las solas.
NO Olvides el DISNEY PHOTO PASS. Grandes fotografos capturaran momentos inolvidables.
El FAST PASS, tambien te ayudara en tiempos de espeera tomalo siempre, y disfruta de mas atracciones mientras regresas a tus juegos favoritos.
Simplemente Boston
San Francisco, Estados Unidos | 27 de julio de 2009
Texas
Houston, Estados Unidos | 12 de agosto de 2009
En Anaheim...
¿Quieres compartir tu capítulo “Disney's California Adventure” con tus amigos en Facebook?