Diarios de viaje > Provincie Noord-Holland, Europa

Diario de Amsterdam y alrededores

Escribe: Dani2000
8 días en Amsterdam y pueblecitos de alrededor con gastos incluidos. Calcula tu presupuesto.

< Anterior 1 ... 4 5 6 7 8 9 Capítulo 10

Último y lluvioso día. Nos dedicamos a pasear hasta la hora del avión

Amsterdam, Países Bajos — miércoles, 13 de julio de 2011

13 de julio de 2011,
Último y lluvioso día nos dedicamos a pasear hasta la hora del avión.
Nuestro último día amaneció lluvioso, visto todo lo que queríamos ver y satisfechos de nuestra visita a Amsterdam decidimos dar un último paseo por la ciudad, empezando por el Barrio Rojo.
Llegamos hasta la Torre del Llanto, torre que formaba parte de las murallas en 1480 y lugar donde antiguamente las mujeres de los marineros acudían a despedirse de ellos antes de embarcar.
Seguimos paseando hasta la parte posterior de la estación central para tomar un ferry gratuito hacia las islas de Java y KNSM pero la lluvia y el viento nos impidió visitarlas pues pese a haber tomado el ferry decideimos volver hacia el centro de la ciudad.
De vuelta a la estación central  y dado el mal tiempo fuimos hasta el centro comercial Kalvertoren donde os recomiendo subir hasta la cafetería de arriba del todo por las vistas de la ciudad y del mercado de las flores.
De ahí volvimos a cruzar Rembrandplein para visitar la tienda de Heineken, vuelta al hotel a recoger las maletas y hacia el aeropuerto.

Espero os haya gustado.

< Anterior 1 ... 4 5 6 7 8 9 Capítulo 10

Txell-Llensa dice:
Me ha encantado leer este diario. Ha sido muy ameno. Amsterdam es un lugar que me gustaría visitar. Buscaré información más adelante para viajar en silla de ruedas.
Un saludo!

mallmoon dice: