Cumpleaños de micaela; en auto buenos aires-machupicchu!!!
Escribe: JULIAN1971
Bueno en este relato los invitamos a participar del cumpleaños de 15 de nuestra hija Mica, que en lugar de vestido eligio el cerro San Bernardo en Salta o en lugar de lunch de entrada eligio el Cerro de los Siete Colores en Purmamarca o un tema de entrada por el Desierto de Atacama ( con todos los trastornos de la altura), o en lugar de baile carioca eligio las playas de Iquique. Bueno espero que nos acompañen y disfruten como nosotros de este cumple que duro mucho mas que 1 noche. Adelante....
Tan cerquita que emociona!
Aguas Calientes, Perú — viernes, 21 de enero de 2011
Sacamos el coche del estacionamiento y partimos para Ollantaytambo en un recorrido lleno de paisajes que se multiplican de color alrededor del camino. Llegamos al mediodia con la intencion de dejar el coche en este pueblito y tomar el tren que teniamos reservado para las 16.00 Hs.
Despues de conseguir donde dejar nuestro autito hasta el otro dia, nos dedicamos a conocer este lugar enclavado dentro de un paisaje unico; pudimos ver en persona el casamiento de una parejita del lugar con todas sus costumbres expuestas y para asombro de los que venimos de lugares totalmente distintos con respecto a gustos (por ejemplo tomarse unas sopita con mas de 30 grados de calor), pero esto lo lindo de viajar, observar con respeto las diferentes costumbres de cada region.
Y como ya nos parecia raro en todo este tiempo, se largo a llover con muchas ganas, pero para esta parte ya estabamos arriba del tren que nos depositaria al pie de nuestro Machupicchu. Les cuento que el tren muy lindo y podes ir sacando una infinidad de fotos y filmar hasta quedarte sin bateria porque es un paisaje unico y a eso sumale la ansiedad de estar por llegar al objetivo principal.
Nos sirvieron una merienda de comida tipica del Peru y ayudo a hacer del viaje un momento placentero, ya que nos pusimos hablar con una pareja de hermanos que eran de Lima y es lindo intercambiar opiniones y modos de vida totalmente distintos unos de otros.
Y llegamos al pueblito de Aguas Calientes con una lluvia que cada vez era mas fuerte y con la unica ecepcion del todo el viaje que no habia reservado en ningun hotel, pero como es temporada baja consegui enseguida un hotel a 50 mts de la placita del lugar llamado Gringo Bills hotel, no era de los mejores pero tenia lo que mas nos importaba, unas buenas camas y agua caliente para darnos un buen baño y descansar para el otro dia.
Y como frutillita del postre para terminar el dia completo, pudimos ver el triunfo de nuestro club Boca Juniors ante River en un amistoso de verano por 2 a 0 marcando bien para todos quien manda en Argentina en el futbol. Grande Xeneize por regalarme esta noche maravillosa.
Ah me olvidaba, compren los boletos para entrar a Machupicchu al otro dia en el pueblo y lo podes hacer via internet o en persona presentando los documentos de cada uno. Un pequeño dato pero por ahi salva a varios.
Y bueno comimos unas pizzas en un lindo lugar que quedaba cerquita porque no daba para caminar mucho, ya que llovia cada vez mas fuerte y la ropa no habia que mojarla para estar preparado al otro dia.
Diriamos que en esta etapa ya estabamos levantando los platos sucios para bailar el vals al otro dia. Y ese merece un capitulo aparte y para eso nos preparamos. Salud!!!
llevar pilotines de lluvia porque en esta epoca seguro que en algun momento te llueve y la verdad que te salva la ropa, ya que todos vamos para Machupicchu con la ropa justa.
Tiene que ver con: Qué llevar
En Aguas Calientes, Perú
Gringo Bill's
Alojamiento: Hotel en Aguas Calientes, Perú
Un hotel bien cerquita y en relacion a precio calidad me parecio acorde en todo. Con un buen desayuno y me parece que no es poca cosa.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Grupos
enriquejuramento dice:
Hola: Tres felicitaciones especiales para Julian:
Una por la hermosa familia que tiene, otra por tan lindo viaje y la tercera por el excelente diario de viaje. Te pido lo termines. No nos deje con tanta espectativa que ha despertado hasta este capitulo. Si te acordás algún precio sería conveniente que lo incluyeras. Felices 15 a Micaela y que la vida la colme de felicidad y que pueda formar una familia como la de ustedes.Nuevamente felicitaciones
JULIAN1971 dice:
Gracias Enrique por tu comentario y me llena de orgullo poder viajar con la familia, porque los chicos se van rapido y son recuerdos que siempre quedaran dentro nuestro. Y te prometo que ya voy a terminar el diario total de todo el viaje, ya que falta mucho por recorrer. Saludos.
albertoos dice:
Julian: me gusto este capítulo. Sigo leyendo.
Alex85 dice:
cuanto sale la noche en el hotel?
JULIAN1971 dice:
La habitacion nos costo 80 dolares para todos y la verdad con lo que llovia no habia tiempo para seguir buscando, ademas la idea es disfrutar no pasarse toda una tarde regateando precios. Saludos.
amo-viajar dice:
Y compraste el boleto de tren al llegar a Cuzco, el económico conseguiste? o lo compraste desde Bs As?
La noche que festejamos el cumpleaños
Los Polvorines, Argentina | 4 de abril de 2010
Llegada a Salta
Ciudad de Salta, Argentina | 14 de enero de 2011
1 dia en Purmamarca
Purmamarca, Argentina | 15 de enero de 2011
Entre la belleza y el mal de altura!
Que lindo llegar a estas playas!!!
Entrada a Peru
Llegada a la ciudad de Cusco
Tan cerquita que emociona!
Aguas Calientes, Perú | 21 de enero de 2011
Por fin...Machupicchu 2011
Machu Picchu, Perú | 23 de enero de 2011
City tour cusco y alrededores
Puno y Lago Titicaca
Entrada a Bolivia
Linda sorpresa, Cochabamba!
Cochabamba, Bolivia | 27 de enero de 2011
Santa Cruz DE la Sierra
Santa Cruz de la Sierra, Bolivia | 28 de enero de 2011
Entrada a nuestra Argentina
Profesor Salvador Mazza, Argentina | 29 de enero de 2011
Visita a mis tios en Tucuman
San Miguel de Tucumán, Argentina | 30 de enero de 2011
En Aguas Calientes...
¿Quieres compartir tu capítulo “Tan cerquita que emociona!” con tus amigos en Facebook?