Diarios de viaje > Acapulco, América del Norte

Acapulco, por fin me volviste a gustar

Escribe: didoberto
Acapulco, el destino turístico mas controversial de méxico todos hablan mal de él, pero cuando vas a Acapulco te encontrarás a todos estos pasandósela super!!!!!

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

El último día

Acapulco, México — sábado, 28 de noviembre de 2009

Despertamos temprano para desayunar después de una mala noche, ya que hubo tormenta que se llevó hasta coches al mar,  y en el piso 23 se sintio terrible, no obstante no paso a mayores.

Estuvimos un rato en la alberca, yo queria ir al cici pero la alberca nos entretuvó, asi que salimos tardecito y fuimos a comer al toks, donde se come delicioso, estuvimos disfrutando un poco mas del picado mar y en la tarde tomamos nuestro autobus de vuelta al DF.

Acapulco es un destino turistico de clase mundial, si vas a visitarlo piensa que es caro!!! de hecho muy caro, no es un destino para aventurarse para eso les recomiendo las playas de oaxaca o la riviera maya, así que mi consejo es que si piensan ir a Acapulco ahorren un poquito y lleguen a un hotel en la zona dorada, o ahorren un muchito y llegue al acapulco diamante WOW con los hoteles, solo así podran disfrutar acapaulco, si no puede que se la pasen terrible.

Publicado el 28/nov/2009, 05.54
Modificado el 9/feb/2010, 18.11

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

Celeste37 dice:
la verdad que a mi Acapulco me encantó.... y a la primera, espero que si vuelvo de nuevo me acoja igual.
Muy ameno tu diario. Un saludo

Publicado el 16/feb/2010, 10.20

didoberto dice:
Gracias por tu comentario
Publicado el 20/jun/2010, 17.16

Ale1985 dice:
No se desanimen por el último párrafo. Es la primera vez en los casi 25 años que tengo de ir varias veces al año a Acapulco que escucho que alguien lo defina como "caro". Supongo que depende de la clase de vacaciones que buscas, porque en Acapulco hay de todo. Por supuesto se tiene que investigar un poco antes de ir, como a cualquier destino, si quieres evitar sorpresas, y claro, usar el sentido común como base en cada decisión. Hay toda clase de hospedajes, desde hostales hasta desarrollos de Gran Turismo, lo mismo en comida. El transporte es barato, la gente muy amable, la comida local riquísima, y las playas hermosas. He estado en varios lugares del pacífico y sigo afirmando, a pesar de la belleza del resto del país, que Acapulco es único, en el sentido más positivo que se le pueda dar a dicha afirmación, es por eso que sigue siendo el destino favorito de muchísima gente de todo el país. Si tienen la oportunidad, vayan, y hagan que su visita valga la pena, que eso sólo depende de cada viajero. Saludos!
Publicado el 1/jul/2010, 21.05

didoberto dice: