Diarios de viaje > México, América del Norte

México: Un emblema de historia!

Escribe: nela-7
Muertas del sueño pero muy emocionadas llegamos al aeropuerto a las 4 de la mañana para empezar lo que hace ya tanto habiamos planeado... nuestra escapada a Mexico para ir a ver a Coldplay en vivo al Forosol..

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

Acapulco Lindo y Querido... ?!

Acapulco, México — domingo, 7 de marzo de 2010

Este fue nuestro ultimo destino antes de partir de vuelta. Fuimos de ciudad de Mexico a Acapulco en bus por medio de la terminal de autobuses del sur o tambien llamada Taxqueña. nos fuimos por medio del servicio Estrella de Oro y el servicio es excelente. El viaje mas barato (Plus) es  muy ordenado, comodo, con aire acondicionado, te dan un refresco, y te ponen peliculas mientras disfrutas de una increible vista a tu alrededor. El viaje no fue para nada cansado y dura entre 4 a 5 horas. Cuando llegamos a la terminal tratamos de tomar un taxi que nos llevara al hotel pero tengan cuidado porque los taxitas "turisticos" te pueden cobrar mas de lo establecido por eso lo que hicimos fue preguntarle a alguien del lugar como cuanto nos deberia de costar y muchos nos cobraran mas de lo normal.
Acapulco tiene sus pro y sus contras. Por un lado es  hermosa por su bahia, su arena, que en realidad es muy diferente a la de las playas de mi país, sus detalles y gente pero tambien tiene sus contras como la contaminación que existe en ciertos lugares, el mal estado de muchos hoteles, especialmente algunos frente a la playa que estan en malas condiciones y otros  abandonados o que son muy antiguos y los vendedores ambulantes en las playas que es tanta la cantidad  que no te dejan realmente disfrutar en paz y relajadamente de una caminata por la playa ya que constantemente andan detras tuyo y te venden lo que sea. Es realmente impresionante el comercio que existe en este lugar y es algo que deberia de controlarse puesto que en cierto momento podria llegar a afectar sus bellezas naturales y contrasta mucho con la idea que se tiene del lugar.

Es mejor preguntar a alguien del lugar sobre la tarifa de los taxis porque usualmente los taxis "turisticos" te pueden cobrar demas diciendo que eso que cobran es la tarifa establecida cuando pueden cobrar mucho menos.

En Acapulco, México

Responsabilidad

Estrella de Oro

Transporte & Servicios: Bus en Acapulco, México

Un servicio muy seguro y de calidad, disfrutaras de un viaje comodo, entrenido y con una hermosa vista al paisaje.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

Vista durante el recorrido en bus. simplemente hermoso.