Diarios de viaje
Relatos de viajes destacados publicados o actualizados recientemente.
Hay 12.094 diarios (31.615 capítulos)
Quiero leer relatos sobre...
Colombia 2013: Cartagena, Barú, Taganga, Tayrona
América del Sur | Del 9 de abril de 2013 al 14 de abril de 2013
Reseña de mi viajea Colombia, realizado durante el mes de abril del año 2013
Capítulos: 1. Día 1- Buenos Aires- Cartagena: un largo vuelo, 2. Día 2- Cartagena de Indias, 3. Día 3- Conociendo Barú, 4. Día 4- Barú
Escribe: MariaGG | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario
164 visitas
1 comentario en total
Patagonia Marzo/Abril 2013
Argentina | Del 27 de marzo de 2013 al 7 de abril de 2013
Crónicas de un viaje por la Patagonia Argentina (y una pequeña parte de la chilena) sin un itinerario fijo que duró casi un mes. He aquí un breve resumen: Recorrí 4 provincias argentinas y una pequeña parte de Chile; estuve en más de 15 ciudades y pueblos; visité 5 Parques Nacionales y 2 Reservas Naturales; aprecié más de 15 ríos, lagos, lagunas (también un golfo y una bahía) y me movilicé en alrededor de 10 medios de transporte distintos. ¡Que lo disfruten!
Capítulos: 1. Introducción, 2. DIA 1 - De Buenos Aires a Bahía Blanca en tren, 3. DIA 2 - Conociendo Bahía Blanca con bahienses, 4. DIA 3 - Primer día en Puerto Madryn, 5. DIA 4 - Aún sin ballenas, un lugar hermoso para conocer: Península Valdés, 6. DIA 5 - Una breve (pero intensa) visita (pascual) a Dolavon, Gaiman y Trelew, 7. DIA 6 - Último paseo por Puerto Madryn (en bici) y luego a dedo a Esquel, 8. DIA 7 - Conociendo Esquel y Trevelín, 9. DIAS 8, 9, 10 y 11 - Parque Nacional Los Alerces, 10. DIA 12 - Conociendo El Bolsón
Escribe: mic416 | Publicado el
a 2 viajeros les resulta útil este diario
963 visitas
15 comentarios en total
Viaje por Chile y Sudamérica
América del Sur | Del 4 de febrero de 2009 al 1 de agosto de 2012
Mi sueño es recorrer todo Sudamérica, por algo se empieza.
Capítulos: 1. Mochileando por Perú y Ecuador, 2. Recorriendo las playas de Ecuador, 3. Primer viaje con mi madre, 4. Disfrutando con amigas, 5. Conociendo la Costa Uruguaya
Escribe: maria-f-vallejos-1 | Publicado el
285 visitas
Salvador de Bahia
Salvador de Bahia, Brasil | Del 22 de febrero de 2013 al 22 de febrero de 2013
Pasenado por la capital de Bahia, antes de conocer Morro...
Capítulos: 1. Conociendo Salvadorrr...!
Escribe: gonramirez | Publicado el
27 visitas
EIVF Cusco y el recorrido a Bolivia
América del Sur | Del 29 de diciembre de 2012 al 13 de mayo de 2013
Este viaje empezó a insistencia del viajero Andres9999 y su infinidad de veces de que debiamos pasar fin de año en CUSCO, así que decidimos recibir el año nuevo con energía inca; de esa manera comenzó la organización de este genial encuentro en el que participaron viajeros de Perú, Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Bolivia y España.
Capítulos: 1. Bus Parrandero, London Bar - EIVF, Cusco, 2. Fiesta de Chullos en el Mirador de Inca, EIVF - Cusco, 3. Año nuevo yeah! - EIVF - Cusco, 4. Adiós cusco, hola bolivia, 5. La imponente Isla del Sol, 6. Valle de la Luna misterioso, 7. Sorprendente Salar de Uyuni, 8. Hola Tiawanaku y Bienvenido Puno (Perù), 9. La Isla Flotante de los Uros, 10. Arequipa, tan bella la Ciudad Blanca, 11. Cusco...donde todo empezó
Escribe: fugitiva83 | Publicado el
a 9 viajeros les resulta útil este diario
1313 visitas
69 comentarios en total
La primera ciudad fundada por los españoles en América del Sur
Sullana, Perú | Del 14 de mayo de 2013 al 14 de mayo de 2013
El Perú no puede seguir ignorando su pasado histórico ni mucho menos seguir permitiendo que la Villa Histórica San Miguel de Tangarará, la cual es poseedora de una importancia histórica valiosísima siga en el olvido, en el abandono y sin ser reconocido como Distrito Histórico del Perú. El presente trabajo ha sido realizado para lograr el reconocimiento y valoración de la primera ciudad fundada por los españoles en el Perú y América del sur,situada en el distrito de Marcavelica, provincia de Sull
Escribe: capullana25 | Publicado el
54 visitas
Guatemala Ancestral, Viajando barato y seguro
Guatemala | Del 2 de julio de 2010 al 8 de julio de 2010
Este diario narra las vivencias de 5 Costarricenses por lo más turístico de Guatemala. Tomamos como base para el recorrido la ciudad de Antigua Guatemala. Desde ahí nos movilizamos a Quriguá, Río Dulce, Lago de Izabal y al día siguiente a Tikal. Regresamos y pasamos por la parte histórica de Ciudad de Guatemala, visitando el Palacio Nacional y la Catedral. Otro dia visitamos las típicas ciudades de Chichicastenango y Panajachel con una travesía por el lago Atitlán.
Capítulos: 1. Antigua Guatemala, 2. Quiriguá, Rio Dulce, Lago de Izabal, 3. Tikal monumental, 4. Regreso a Antigua, 5. Chichicastenango, Panajachel y Lago Atitlan., 6. Hasta la proxima mi Querida Guatemala
Escribe: jbconejo | Publicado el
a 23 viajeros les resulta útil este diario
6094 visitas
33 comentarios en total
Rio de Janeiro: tips de una carioca
Río de Janeiro, Brasil | Del 11 de noviembre de 2010 al 11 de febrero de 2013
Soy una carioca y aquí vivo desde que nací. Me encanta mi ciudad, me encanta promocionarla y tengo mucho gusto en compartir información útil con todos los que quieran visitarla. En mi blog suelo publicar tips y enlaces diversos para el viajero. Con este diario espero hacer un resumen práctico para ti que lo ha buscado. Saludos desde Rio de Janeiro.
Capítulos: 1. Lo Imperdible, 2. Otras Actividades a Realizar, 3. De Compras, 4. Minidiccionario para Comer y Beber, 5. Vida Nocturna: baile, tapas y copas, 6. Medios de Transporte, 7. Off Rio, 8. Alojamiento, 9. Notas sobre Rio que pueden interesar
Escribe: thatianamurillo | Publicado el
a 13 viajeros les resulta útil este diario
14270 visitas
85 comentarios en total
GRANADA, maravilla universal
Granada, España | Del 3 de mayo de 2013 al 3 de mayo de 2013
Deseo mostrar las maravillas que encierra mi hermosa ciudad y dar a los visitantes, la posibilidad de alojarse en un magnífico apartamento donde descansar los días que dure su estancia.
Granada, una de las ciudades más patrimoniales del mundo, nos ofrece infinidad de recorridos monumentales. Desde la arquitectura hispanoárabe hasta el barroco, pasando por los periodos artísticos intermedios del gótico y el renacimiento. En cambio, es poco conocido el patrimonio mudéjar que la ciudad...
Capítulos: 1. Día de la Cruz
Escribe: soyyoengranada | Publicado el
22 visitas
sin comentarios
Recorriendo colombia y regresando por venezuela
Colombia | Del 23 de febrero de 2011 al 3 de mayo de 2013
2 meses recorriendo, por tierra , lugares de Colombia. Las grandes ciudades, el eje cafetero, la costa, su cultura, descubrí un lindo país, que no era tan peligroso como me persuadían, y con gente muy amable y educada. El regreso a Buenos Aires fué desde Caracas, una semana en otro lindo país, Venezuela.
Capítulos: 1. Bogotá, caótica, lluviosa, gigante, vibrante, 2. Guatavita, Guasca, Sopó, saliendo de Bogotá, 3. Armenia, rumbo al eje cafetero,,, 4. Salento, 5. Parque del café, Valle de Cocora, 6. Medallo, primavera con lluvia
Escribe: zurith | Publicado el
a 6 viajeros les resulta útil este diario
3525 visitas
78 comentarios en total
Hay 12.094 diarios
¡Camisetas de premio a
los mejores diarios de viaje!
¿Sabías que escribiendo un diario de viaje puedes ganar una camiseta original de Viajeros.com? ¡Conoce cómo participar con tus diarios.!