Diarios de viaje

Relatos de viajes destacados publicados o actualizados recientemente.
Hay 12.102 diarios (31.653 capítulos)

Quiero leer relatos sobre...

Visitando el Altiplano - Puno

Departamento de Puno, Perú | Del 27 de enero de 2013 al 30 de enero de 2013

Puno es un lugar excelente, la gente es increíblemente amable, su geografía, cultura es para quedar con muchas ganas de volver, Puno es mucho mas que las islas, Puno es vida alrededor del lago navegable mas alto del mundo, el hermoso Titicaca. Existen dos corredores el Quechua y Aimara. aqui encontrarán algunos tips para que el viaje les permita sorprenderse mas.

Escribe: marilynsalinas | Publicado el
Actualizado el
a 4 viajeros les resulta útil este diario | 1127 visitas | 6 comentarios en total

Una vuelta por América en cien días

El Mundo | Del 13 de abril de 2013 al 19 de mayo de 2013

Estoy caminando por América y trataré de dejar algunos datos que quizás pueda servirle a otros viajeros, ya que para mí es de gran utilidad la información que dejaron aquí otros caminantes que me antecedieron. Por eso ¡¡¡¡GRACIAS!!!! y esperando serles útil, estoy a su disposición.

Escribe: RicardoGonzalez | Publicado el
Actualizado el
a 4 viajeros les resulta útil este diario | 3214 visitas | 23 comentarios en total

Cuatro días en Buenos Aires, un viaje imaginario [en construcción]

Buenos Aires, Argentina | Del 13 de septiembre de 2012 al 13 de septiembre de 2012

Este diario no se trata de un viaje real que hubiera ocurrido alguna vez. Se trata de la forma en que yo aprovecharía cuatro días si viajara a Buenos Aires. Esa Buenos Aires en la que nací y en la cual vivo hoy. Una guía que le puede ser útil a algún visitante amigo que tenga ese tiempo para conocer la ciudad. Las cosas que se describen en la crónica no han ocurrido, al menos no como se relatan.
¿Qué harías vos con cuatro días en Buenos Aires?

Capítulos: 1. Día primero

Escribe: pablejacio | Publicado el
Actualizado el
a 2 viajeros les resulta útil este diario | 602 visitas | 6 comentarios en total

Recorriendo filipinas

Filipinas | Del 1 de noviembre de 2012 al 10 de noviembre de 2012

Un país maravilloso que nos sorprendió por la belleza y variedad de su paisaje y su amable gente.

Escribe: marjuncopi | Publicado el
Actualizado el
a 2 viajeros les resulta útil este diario | 2183 visitas | 7 comentarios en total

Londres, Liverpool, Bruselas, Brujas y Paris 2013

Europa | Del 1 de marzo de 2013 al 20 de marzo de 2013

Me encontraba en el medio de la planificación de mi viaje a Centroamérica, cuando una amiga me tiró la idea de visitar algunas ciudades de Europa como Londres y Paris. Al principio la idea fue descartada por completo debido principalmente al tema clima (prefiero el caribeño y no el londinense!!!!) y porque además quería terminar de conocer el continente en donde vivo.
Pero por alguna razón y en cuestión de horas, terminamos las dos en la página de la British Airways comprando el pasaje...

Escribe: patriciabaigorria | Publicado el
Actualizado el
a 17 viajeros les resulta útil este diario | 7599 visitas | 98 comentarios en total

Marruecos, y a la aventura en la medina!

Marruecos | Del 25 de agosto de 2011 al 1 de septiembre de 2011

En media hora de barco, el contraste cultural entre España y Marruecos, te deja boquiabierto... sólo tenés que dejarte intrigar y meterte aún más adentro del continente africano, para terminar de enamorarte de sus olores, colores, y paisajes!

Escribe: lmochi | Publicado el
sin valoraciones | 206 visitas | sin comentarios

Recorriendo Argentina, el litoral y sus grandes ríos

Argentina | Del 15 de mayo de 2013 al 19 de mayo de 2013

Este viaje comienza en Neuquén Capital: su primera parada fue la ciudad de Rosario en Santa Fe, con sus paisajes en torno a un río, continuando por Entre Ríos y sus cuchillas desde el Paraná al Uruguay, Corrientes con el agua como protagonista del paisaje y Misiones con sus saltos y cascadas en la selva. Y otras dos provincias argentinas: Chaco, desde la esquina de dos grandes ríos y Formosa la ciudad sin intermediarios.

Escribe: joelcurco | Publicado el
sin valoraciones | 86 visitas | sin comentarios

Vacaciones del fin del mundo

América del Sur | Del 5 de marzo de 2013 al 5 de marzo de 2013

Este diario es sobre mis vacaciones, que fueron en diciembre del 2012, en Cusco, Madre de Dios, Arequipa, Brasileia, en Brasil; y Cobija, en Bolivia. Todo en 10 días muy intensos y emocionantes.

Escribe: IrisMar | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 613 visitas | 5 comentarios en total

Chile de Compras

América del Sur | Del 18 de noviembre de 2012 al 20 de noviembre de 2012

Conociendo Santiago de Chile .....

Escribe: Nmb | Publicado el
sin valoraciones | 179 visitas | sin comentarios

Brasil, Octubre 2012

Brasil | Del 20 de octubre de 2012 al 29 de octubre de 2012

Disfrutando de 12 días recorriendo parte de la costa sureste de Brasil desde Sao Paulo hacia Río de Janeiro...

Escribe: juansanchez2207 | Publicado el
a 2 viajeros les resulta útil este diario | 1197 visitas | sin comentarios

Hay 12.102 diarios

Top diez relatos de viajes

de la última semana

¡Camisetas de premio a
los mejores diarios de viaje!

¿Sabías que escribiendo un diario de viaje puedes ganar una camiseta original de Viajeros.com? ¡Conoce cómo participar con tus diarios.!