Diarios de viaje

Relatos de viajes destacados publicados o actualizados recientemente.
Hay 12.223 diarios (32.080 capítulos)

Quiero leer relatos sobre...

Recorriendo colombia y regresando por venezuela

Colombia | Del 23 de febrero de 2011 al 18 de junio de 2013

Más de 2 meses recorriendo, por tierra , lugares de Colombia. Las grandes ciudades, el eje cafetero, la costa, su cultura, descubrí un lindo país, que no era tan peligroso como me persuadían, y con gente muy amable y educada. El regreso a Buenos Aires fué desde Caracas, una semana en otro lindo país, Venezuela.

Escribe: zurith | Publicado el
Actualizado el
a 13 viajeros les resulta útil este diario | 6600 visitas | 204 comentarios en total

Sola conociendo Rio de Janeiro en Mayo

Río de Janeiro, Brasil | Del 30 de mayo de 2013 al 30 de mayo de 2013

Mi viaje a Rio en mayo de 2013.

Escribe: alejandra-fernandezdiaz | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 198 visitas | sin comentarios

Maracaibo es mucho mas que la Tierra del Sol Amada

Maracaibo, Venezuela | Del 12 de octubre de 2012 al 13 de octubre de 2012

Es la tierra donde nació un ritmo contagioso llamado Gaita

Escribe: JoseBeto | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 32 visitas | sin comentarios

Isla de Pascua - 2013

Isla de Pascua, Chile | Del 3 de abril de 2013 al 3 de abril de 2013

Tuve la oportunidad de conocer la maravillosa isla de pascua, creo que de los destinos que he tenido la oportunidad de conocer sin duda este es el mas magico de todos, creo que tiene algo especial que te quedas con ganas de volver, espero q les guste = lo resumo mucho, por lo mismo siempre sigo cualquier duda o consulta no tengo mayor problema en informar.

Capítulos: 1. Isla de Pascua - 2013

Escribe: paul_chile | Publicado el
sin valoraciones | 46 visitas | 2 comentarios en total

Brasil, observado por un argentino - viaje Abril 2013

América del Sur | Del 18 de abril de 2013 al 3 de junio de 2013

Hola. La verdad tengo mucho que contarte sobre mi viaje al Brasil realizado el mes pasado. Trataré de escribir todo. Ojalá nada quede en el tintero...

Escribe: amo-viajar | Publicado el
Actualizado el
a 28 viajeros les resulta útil este diario | 7757 visitas | 478 comentarios en total

Laguna: "Tierra de historia, playas y delfines"

Laguna, Brasil | Del 11 de junio de 2013 al 12 de junio de 2013

Laguna es un destino diferente del sur de Brasil. Cuna de la independencia del Estado de Santa Catarina. Por sus calles se respira historia y romanticismo. Hermosas playas y una laguna donde se pescan camarones con ayuda de delfines nativos. Ademàs posee un faro cuya potencia es de las de mayor alcance del mundo. ¿Conocen este lugar?...

Escribe: mochacharme | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 644 visitas | sin comentarios

Y un día nos fuimos para Europa

El Mundo | Del 18 de julio de 2011 al 22 de julio de 2011

Este diario de viaje, es una simple reseña de nuestro paso por Europa.
Lucio, unos de los 6 integrantes del grupo, escribió lo que se nosotros llamamos Bitácora de Viaje, y es lo que, haciendo algunas modificaciones particulares, iré contando en los capítulos.

Escribe: matis02 | Publicado el
sin valoraciones | 329 visitas | sin comentarios

Pacaya-samiria / chachapoyas

El Mundo | Del 10 de diciembre de 2012 al 11 de mayo de 2013

Desde que conoci a Magda,hace ya 7 años, supe que uno de sus grandes sueños era conocer la amazonia. Pues ese sueño por fin se cumplira.

Escribe: chelero35 | Publicado el
sin valoraciones | 214 visitas | 2 comentarios en total

Mi primer viaje sola por Perú y Bolivia

América del Sur | Del 7 de mayo de 2013 al 10 de mayo de 2013

A todas las personas que aún no se atreven a viajar solos o solas les animo a que lo hagan!! He comprobado que es una de las mejores experiencias que puede haber, en el camino te encuentras con mucha gente linda, lista y presta para brindarte una mano, acompañarte en tu caminar o gente que simplemente pasó por tu camino pero nunca los olvidarás, que se convierten en tus vecinos, tus amigos y hasta tus parientes… así que anímate que la vida es una solaaa!!

Escribe: camina | Publicado el
sin valoraciones | 183 visitas | sin comentarios

Perú, el paraíso del arqueólogo

Perú | Del 21 de abril de 2013 al 4 de mayo de 2013

Tres semanas en el hermoso y variado país hermano sudamericano, aquí los detalles...

Escribe: magiante | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 1557 visitas | 2 comentarios en total

Hay 12.223 diarios

Busca las mejores ofertas

Top diez relatos de viajes

de la última semana

¡Camisetas de premio a
los mejores diarios de viaje!

¿Sabías que escribiendo un diario de viaje puedes ganar una camiseta original de Viajeros.com? ¡Conoce cómo participar con tus diarios.!