Diarios de viaje

Relatos de viajes destacados publicados o actualizados recientemente.
Hay 12.217 diarios (32.056 capítulos)

Quiero leer relatos sobre...

1 2 3 4 5 6 7 ... 1222 Siguiente >

Isla de Pascua - 2013

Isla de Pascua, Chile | Del 3 de abril de 2013 al 3 de abril de 2013

Tuve la oportunidad de conocer la maravillosa isla de pascua, creo que de los destinos que he tenido la oportunidad de conocer sin duda este es el mas magico de todos, creo que tiene algo especial que te quedas con ganas de volver, espero q les guste = lo resumo mucho, por lo mismo siempre sigo cualquier duda o consulta no tengo mayor problema en informar.

Capítulos: 1. Isla de Pascua - 2013

Escribe: paul_chile | Publicado el
sin valoraciones | 13 visitas | sin comentarios

Italia 2013

El Mundo | Del 1 de octubre de 2012 al 13 de marzo de 2013

Este va a ser un diario exhaustivo de nuestro viaje de 15 días (del 7 al 22 de marzo) a Italia, visitando Roma, Florencia, Venecia, Nápoles y los sitios de interés cercanos a cada uno de ellos. Comienza con una breve descripción de los viajeros y su impronta turística, y finaliza conmigo escribiendo este relato. Cubre la planificación previa a la partida y contiene gran parte de la información recabada en el proceso sobre precios y las opiniones sobre sitios, transportes y alojamientos.

Escribe: MarianaRos | Publicado el
Actualizado el
a 5 viajeros les resulta útil este diario | 1173 visitas | 4 comentarios en total

Brasil, observado por un argentino - viaje Abril 2013

América del Sur | Del 18 de abril de 2013 al 3 de junio de 2013

Hola. La verdad tengo mucho que contarte sobre mi viaje al Brasil realizado el mes pasado. Trataré de escribir todo. Ojalá nada quede en el tintero...

Escribe: amo-viajar | Publicado el
Actualizado el
a 28 viajeros les resulta útil este diario | 7586 visitas | 473 comentarios en total

Laguna: "Tierra de playas, delfines e historia"

Laguna, Brasil | Del 11 de junio de 2013 al 12 de junio de 2013

Laguna es un destino diferente del sur de Brasil. Cuna de la independencia del Estado de Santa Catarina. Por sus calles se respira historia y romanticismo. Hermosas playas y una laguna donde se pescan camarones con ayuda de delfines nativos. Ademàs posee un faro cuya potencia es de las de mayor alcance del mundo. ¿Conocen este lugar?...

Escribe: mochacharme | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 588 visitas | sin comentarios

Y un día nos fuimos para Europa

El Mundo | Del 18 de julio de 2011 al 22 de julio de 2011

Este diario de viaje, es una simple reseña de nuestro paso por Europa.
Lucio, unos de los 6 integrantes del grupo, escribió lo que se nosotros llamamos Bitácora de Viaje, y es lo que, haciendo algunas modificaciones particulares, iré contando en los capítulos.

Escribe: matis02 | Publicado el
sin valoraciones | 278 visitas | sin comentarios

Europa con poco presupuesto

Roma, Italia | Del 17 de junio de 2013 al 17 de junio de 2013

Viajamos a finales del mes de marzo principio de abril a 4 países europeos Italia, Francia, Bélgica y Holanda por quince días . Nuestro presupuesto era poco ,pero aun asi conocimos muchos lugares.

Capítulos: 1. UN viaje muy esperado

Escribe: Lilyjavus | Publicado el
a 1 viajero le resulta útil este diario | 50 visitas | 2 comentarios en total

Pacaya-samiria / chachapoyas

El Mundo | Del 10 de diciembre de 2012 al 11 de mayo de 2013

Desde que conoci a Magda,hace ya 7 años, supe que uno de sus grandes sueños era conocer la amazonia. Pues ese sueño por fin se cumplira.

Escribe: chelero35 | Publicado el
sin valoraciones | 171 visitas | 2 comentarios en total

Una vuelta por América en cien días

El Mundo | Del 13 de abril de 2013 al 16 de junio de 2013

Estoy caminando por América y trataré de dejar algunos datos que quizás pueda servirle a otros viajeros, ya que para mí es de gran utilidad la información que dejaron aquí otros caminantes que me antecedieron. Por eso ¡¡¡¡GRACIAS!!!! y esperando serles útil, estoy a su disposición.

Escribe: RicardoGonzalez | Publicado el
Actualizado el
a 6 viajeros les resulta útil este diario | 7300 visitas | 65 comentarios en total

Recorriendo colombia y regresando por venezuela

Colombia | Del 23 de febrero de 2011 al 18 de junio de 2013

Más de 2 meses recorriendo, por tierra , lugares de Colombia. Las grandes ciudades, el eje cafetero, la costa, su cultura, descubrí un lindo país, que no era tan peligroso como me persuadían, y con gente muy amable y educada. El regreso a Buenos Aires fué desde Caracas, una semana en otro lindo país, Venezuela.

Escribe: zurith | Publicado el
Actualizado el
a 13 viajeros les resulta útil este diario | 6459 visitas | 204 comentarios en total

Vacaciones 2013

América del Sur | Del 16 de mayo de 2013 al 18 de junio de 2013

Llegaron las vacaciones a donde ir??? El querido viajero Fabian se despedia siempre con un " Saludos desde la tierra de los poetas" y me pregunte: Que tiene Chile que ha sido cuna de unos de los mejores que han existido?? Asi que decidi canjear millas e ir a descubrirlo por mi misma...

Escribe: sami12 | Publicado el
Actualizado el
a 3 viajeros les resulta útil este diario | 1088 visitas | 12 comentarios en total

Hay 12.217 diarios

1 2 3 4 5 6 7 ... 1222 Siguiente >

Busca las mejores ofertas

Top diez relatos de viajes

de la última semana

¡Camisetas de premio a
los mejores diarios de viaje!

¿Sabías que escribiendo un diario de viaje puedes ganar una camiseta original de Viajeros.com? ¡Conoce cómo participar con tus diarios.!