Diarios de viaje
Relatos de viajes destacados publicados o actualizados recientemente.
Hay 6.986 diarios (14.150 capítulos)
Quiero leer relatos sobre...
Sin pensarlo llegue a México
México | Del 23 de junio de 2010 al 26 de junio de 2010
Una amistad, un encuentro, un lazo fraterno, y un vamos a México fueron aquellas palabras las que hicieron este viaje una realidad.
Todo empezó en el mes de mayo, un reencuentro entre il0na, malejaperez y yo en el centro de Bogotá para almorzar, en medio de las palabras y grandes recuerdos, sale en medio de la conversación, muchachos: Vayámonos para México!!
Entre expectativas, risas, ilusiones empieza esta larga historia, que a través de los días la haré sobrevivir..
Capítulos: 1. La perspectiva de un país, un sueño sin haberlo imaginado, 2. En los bosques de Chapultepec descubrí que tengo una Hija, una Nieta y Ahijados, 3. Un vistazo al sur del df: leones, charros, colombianos y chilangos en coyoacan y desierto, 4. Orale, aprendiendo Historia Mexicana! Teotihuacán y DF
Escribe: Mauro-Colombia
| Publicado el lunes, 2 de agosto de 2010 a las 23.55
Actualizado el domingo, 5 de septiembre de 2010 a las 01.21
4,58 de 5
76 votos | 4149 visitas | 231 comentarios en total
Ballarat, la ciudad Australiana del oro en 1850
Ballarat, Australia | Del 2 de septiembre de 2008 al 2 de septiembre de 2008
La de ciudad Ballarat, de 1851, se conservan los vestigios de una antigua mina y parte de la época de esplendor plasmado en edificios, siendo un importante centro turístico regional gracias a su patrimonio de la época victoriana, y sus zonas que recuerdan los pueblos fantasmas del oeste norteamericano
Capítulos: 1. Ballarat, la ciudad Australiana del oro en 1850
Escribe: ines2003
| Publicado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 11.28
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 11.32
0 votos | 18 visitas | sin comentarios
Día de Anzac, en oceania
Melbourne, Australia | Del 25 de abril de 2008 al 25 de abril de 2008
El día 25 de abril, es el Día de Anzac. Se trata de un día festivo nacional. Una coalición aliada formada por 16.000 soldados del ejército de Australia y Nueva Zelanda, ANZAC, desembarcaban en la costa turca, junto a la ciudad de Gallípol
Capítulos: 1. Anzac
Escribe: ines2003
| Publicado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 11.20
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 11.25
0 votos | 13 visitas | sin comentarios
Recorriendo las Islas
Puerto La Cruz, Venezuela | Del 4 de septiembre de 2010 al 4 de septiembre de 2010
Un saludo a todos mis amigos de viajeros quiero compartir con ustedes ademas de las imagenes bellisimas que he tomado un poco de mi experiencia al recorrer Puerto la Cruz y Mochima para que la pasen excelente.
Capítulos: 1. Recorriendo las Islas de Mochima
Escribe: zeudi
| Publicado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 10.54
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 11.12
4,50 de 5
2 votos | 85 visitas | 9 comentarios en total
Me puedo morir tranquila
París, Francia | Del 4 de septiembre de 2010 al 4 de septiembre de 2010
Para nadie era un secreto que mi mayor deseo, que mi más grande aspiración era llegar a conocer París. De solo repetirlo me emociono.....
Eran tantas mis ganas que me ha costado mucho retomar el rumbo de mi vida, ya que parece que aún estoy allá.
Capítulos: 1. Me puedo morir tranquila
Escribe: ewock
| Publicado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 07.04
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 08.34
5 de 5
3 votos | 93 visitas | 15 comentarios en total
Recorriendo la Selva Amazonica ( Peru )
Iquitos, Perú | Del 3 de septiembre de 2010 al 3 de septiembre de 2010
He recorrido muchos lugares, pero ninguno me fascino tanto como el Amazonas, es la selva tropical mas grande del mundo, el lugar perfecto, ideal para los que gustan de la aventura, el contacto con la naturaleza, buen clima y sol radiante, largas caminatas al amanecer y anochecer hacen de este bello paisaje una experiencia fascinante y unica; mas aun cuando sabemos la importancia de la selva amazonica para el planeta, sin duda es un lugar exotico que vale la pena visitarlo ...
Capítulos: 1. Viajar me sensibiliza, me apasiona, me hace soñar ...
Escribe: Fiorelya
| Publicado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 02.08
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 05.33
0 votos | 37 visitas | sin comentarios
Lima- Selva amazónica
Perú | Del 18 de mayo de 2010 al 31 de mayo de 2010
Mi primer viaje en solitario a un país extranjero. Demasiadas dudas al momento de cargar mi pesada mochila, pero las experiencias vividas fueron tan buenas que apenas me alcanzaron en mi equipaje de vuelta.
Capítulos: 1. Lima como en casa, 2. Internado en la selva!, 3. Iquitos y el Relato de un Naúfrago, 4. El regreso a Lima
Escribe: Carloscr
| Publicado el miércoles, 16 de junio de 2010 a las 20.45
Actualizado el sábado, 4 de septiembre de 2010 a las 00.49
4,58 de 5
8 votos | 604 visitas | 21 comentarios en total
Escapada de 3 dias lima - chanchamayo
La Merced, Perú | Del 3 de septiembre de 2010 al 3 de septiembre de 2010
queriamos hacer algo distinto,ya que estar mucho tiempo en la ciudad era agobiante y asfixiante, las noticias muy raras , y el clima frio gris asi que con diana, maru , de improvisto cogimos la mochila ,sleeping y decidimos irnos a una escapada de fin de semana a buscar buen sol, buenas vistas, ,mucho verde, es asi que enrrumbamos a la ciudad de la Merced a solo 5 horas de viaje desde Lima , cruzamos la cordillera de los andes y una fascinante aventura nos esperaba alli en la selva de chancha
Capítulos: 1. Lima-chanchamayo
Escribe: PERUETNICO
| Publicado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 22.45
Actualizado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 23.06
0 votos | 28 visitas | sin comentarios
Ruta inca
Lima, Perú | Del 3 de septiembre de 2010 al 3 de septiembre de 2010
Llegamos a preu(lima) el 24 de agosto,hermoso el malecon,impresionante lavista,la habia visto en novelas pero al estar ahi fue algo especial!!los peruanos ,no pense fueran a ser tan amables,quede enamorada de sus paisajes y su gente ,siempre con una sonrisa a flor de labios,peru les amo!!!!
Capítulos: 1. Sabe a Pisco sour!!!!
Escribe: BETTY26
| Publicado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 22.50
Actualizado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 22.59
5 de 5
1 votos | 33 visitas | sin comentarios
Ibagué -Cajamarca
Departamento de Tolima, Colombia | Del 2 de septiembre de 2010 al 3 de septiembre de 2010
Salir de ibagué hacia Cajamarca no es nada complicado, los buses intermunicipales de Cotracaime que llevan allá son muy cómodos y modernos, el viaje dura una hora más o menos y el pueblo es algo frío pero acogedor, la gente es amable y aunque no hay muchos lugares turísticos es pintoresco y bonito, Cajamarca es paso obligatorio para quien viaje de norte a sur del mi bella Colombia, si tienen tiempo háganse una recorrido y no se arrepentirán.
Capítulos: 1. Terminal de Ibagué, 2. Vía entre Ibagué y Cajamarca, 3. llegando a Cajamarca
Escribe: kattycabum
| Publicado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 20.49
Actualizado el viernes, 3 de septiembre de 2010 a las 21.50
4 de 5
2 votos | 39 visitas | sin comentarios
Hay 6.986 diarios
Viajeros más activos
alejandrofresser Andras babydollspain Budha buvar callovelasquez carmenparis Cebre chabela78 crissant Divagante EL_REBE elvida84 entropia2002 escapadadefinde falca Franzz gabrielpty Gigi76 heraldica Imaginante ines2003 interfoli jimenez225 luc_osorio Ludovica lwrence marapz maraton MARCEDIAZ mariposadefuego Merlinna Naveganteinfinito nazareth17 Nocturna oscarviajar pasionporviajar rocoangel Rojolider ropavieja sandro1970 SofiaRJaca sonian tanobuzzo todosmisviajes viajaconhenry Visigodo Wari webescaner zenko81
Top diez relatos de viajes
de la última semana
Conozca como españa destruyo mexico
México, México
Capítulo de “Conozca como españa destruyo mexico.”
Mayas y Aztecas eran una de las civilizaciones mas desarrolladas del mundo, su apogeo termino para siempre con la conquista europea; el ocaso de la cultura Maya y la destrucción de su impresionante legado comienza en 1517 con la exploración del español Hernández de Córdoba, en 1518 otro español, esclavista y genocida llamado Juan de Grijalva desembarca en la fabulosa ciudad amurallada de Tulum, sepultando al pueblo maya en la esclavitud y la pobreza
Escribe: Osceola
3,43 de 5 7 votos
379 visitas | 4 comentarios -
El final de mi aventura
Salvador, Brasil
Capítulo de “El principio de mi aventura”
Escribe: villamagna
5 de 5 3 votos
229 visitas
18 comentarios -
Desde Buenos Aires hasta General Acha
General Acha, Argentina
Capítulo de “Paseando por La Pampa”
Escribe: maratial
4 de 5 3 votos
224 visitas
1 comentario -
Tiahuanaco, capital del Imperio Preincaico
Tiwanacu, Bolivia
Capítulo de “Rumbo a Machu Picchu”
Escribe: marinanandy
3,67 de 5 3 votos
201 visitas
15 comentarios -
Internado en la selva!
Nauta, Perú
Capítulo de “Lima- Selva amazónica”
Escribe: Carloscr
5 de 5 1 votos
150 visitas
9 comentarios -
4 dias en Londres
Londres, Reino Unido
Capítulo de “A pie por Londres”
Escribe: luzy
4,29 de 5 7 votos
146 visitas
12 comentarios -
Resumen de GASTOS
La Paz, Bolivia
Capítulo de “Mi viaje desde Buenos Aires a Cuzco pasando por Bolivia. PARTE I”
Escribe: amo-viajar
5 de 5 1 votos
119 visitas
8 comentarios -
Primer día en la Ciudad de la Luz
París, Francia
Capítulo de “4 días en París”
Escribe: Vyane34
0 de 5 0 votos
117 visitas
sin comentarios -
El tren a Huancayo
Huancayo, Perú
Capítulo de “El Ferrocarril Central de Los Andes y Huancayo”
Escribe: natalia_fiorella
4 de 5 1 votos
103 visitas
2 comentarios -
Dia 10 & 11 - Buenos Aires - Neuquen - Caviahue
Caviahue, Argentina
Capítulo de “Caviahue - Invierno Austral 2010”
Escribe: Schmerz
4,50 de 5 2 votos
98 visitas
8 comentarios
¡Camisetas de premio a
los mejores diarios de viaje!
¿Sabías que escribiendo un buen diario de viajes puedes ganar una camiseta de Viajeros.com? Ahora lo sabes... ¡haz clic aquí para ver los ganadores de este mes y enterarte cómo hacer!