Transporte & Servicios en Santiago de Chile

Sky Airline

Aeropuerto Arturo Merino BenítezSantiago de Chile, Chile
Tel. +56 (2) 352 56 00 - http://www.skyairline.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 8

Opiniones de la comunidad

Sky Airline

1

mauro-zapata opinó:

Hice una compra de pasaje desde mi celular. Me di cuenta inmediatamente que me había equivocado en la fecha. Llame al call center para modificarla, respondiéndome la tipa que no se podía hacer nada. Solamente me podían devolver la tasa de embarque, hice la solicitud, me dijeron que podía demorar hasta 15 días. Hace casi tres meses y aún no han hecho el reintegro. ¿Los derechos del consumidor no operan contra esta empresa? Además no me explico la discriminación que existe entre pasajeros clientes del Banco Chile y el resto, porqué tienen asientos reservados y hasta en la fila de embarque, el resto de pasajeros debemos conformarnos con lo qie sobra. Tampoco opera la discriminación en esta aerolínea?. Muy molesto con SKY

Fecha de visita: 2 de julio de 2016
Publicado:

  •  

2,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

sylvia3 opinó:

Indignada...no hemos podido viajar hoy ...al presentarnos a embarcar..por el echo que mi marido llevaba un pequeño tubo de oxigeno por prevencion..ya que sufre de ''epoc''' nunca a tenido ninguna emergencia en ningun vuelo..fuimos rechazados para embarcar..y en la papeleta no figura ''epoc'' como impedimento de viaje..se perdio el importe pagado...cual es mecanismo para poder reclamar????esperando tener respuesta a este problema...atte sylvia teresa arce ganga..rut..3.638.721-1...celular 994652263.....

Fecha de visita: 5 de junio de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

carolina-ortiz2 opinó:

Un mal necesario

Fecha de visita: 1 de junio de 2016
Publicado:

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

nikitha_2009 opinó:

muy satisfecha con su atencion gracias , mi nombre Flor Burgos mi correo nikitha_2009@live.cl

Fecha de visita: 17 de marzo de 2016
Publicado:

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

alfredo-rocha opinó:

Viaje desde bolivia a Santiago, ya en Santiago me robaron mi cédula de identidad, aparte de los trámites para poder viajar la aerolínea fue el más grande problema, en el aeropuerto me dijeron que fuera a la agencia del centro, llame al calle center y después de 4 min nunca contestaron, al llegar a la oficina me dijeron que debía volver al aeropuerto y que busque al mismo supervisor, no quisieron decirme el nombre del supervisor, ni llamar al aeropuerto sabiendo que en el asalto me robaron dinero, además que el aeropuerto queda muy lejos del centro y llegar a el tiene un costo muy alto. Soy joven y cuando robaron mis documentos también me robaron dinero, no recibí ninguna ayuda por parte de sky. Claramente no les importan sus clientes después de que cobran su dinero.

Fecha de visita: 30 de septiembre de 2015
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

monsalvec-marcela opinó:

viaje de la serena a Santiago el día 27 de Febrero, en el vuelo 101 de las 17:40 hrs, las personas que entregaban la colación para los pasajeros, empezaron a entregar casi 20 minutos antes del aterrizaje las respectivas colaciones.... incluso quedamos pasajeros pendientes de atención.
Creo que es una desorganización tremenda, incluso las niñas que atendían no tenían mas de 24 o 25 años y se notaban muy poco serias en su atención. bueno que lastima..... esto no deja muy bien parada la línea aérea y más aun la clase de profesionales que están contratando.

Fecha de visita: 28 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

adriana-darda opinó:

Excelente servicio,con gente muy cordial y servicial

Fecha de visita: 4 de enero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

hector-briceno opinó:

E n el dia de hoy lunes 22 de dic quiero expresar mi mas profunda molestia por la mala atencion para con mi hijo discapacitado que por llevar unos kilos de mas fue dejado bajo del vuelo a punta arenas en donde pasaria con su familia ya que viaja a stgo por tratamiento medico cuando sucedio el problema pedi hablar con el encargado el sr RENATO GALVEZ PERO SE NEGO A CONTESTAR. NO LE IMPORTO QUE EL CHICO ROMPIERA EN LLANTO que falta de criterio teniendo en cuenta que la persona afectada tenia problemas y que mi numero de telefono estaba adosado

Fecha de visita: 22 de diciembre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

veronica-diazdkabbiero opinó:

primera vez que viajaba,la atencion ,la puntualidad y calidad buenisimos.

Fecha de visita: 25 de agosto de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

67

Gloria28 opinó:

Quise comprar pasajes para ir a Concepción en Lan, para el fin de semana largo de agosto pero sus horarios eran muy restrictivos, aparte de caros (sobre 55.000). Me llevé una grata sorpresa con Sky, pues tienen más horarios de salida desde Santiago, y al final el precio final del pasaje me salió 45.000

Fecha de visita: 27 de julio de 2014
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente

Calificación de los viajeros Sky Airline:

  •  

3,6 / 5

Basada en 79 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Santiago de Chile