Transporte & Servicios en Santiago de Chile

Sky Airline

Aeropuerto Arturo Merino BenítezSantiago de Chile, Chile
Tel. +56 (2) 352 56 00 - http://www.skyairline.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 8

Opiniones de la comunidad

Sky Airline

1

monsalvec-marcela opinó:

viaje de la serena a Santiago el día 27 de Febrero, en el vuelo 101 de las 17:40 hrs, las personas que entregaban la colación para los pasajeros, empezaron a entregar casi 20 minutos antes del aterrizaje las respectivas colaciones.... incluso quedamos pasajeros pendientes de atención.
Creo que es una desorganización tremenda, incluso las niñas que atendían no tenían mas de 24 o 25 años y se notaban muy poco serias en su atención. bueno que lastima..... esto no deja muy bien parada la línea aérea y más aun la clase de profesionales que están contratando.

Fecha de visita: 28 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

adriana-darda opinó:

Excelente servicio,con gente muy cordial y servicial

Fecha de visita: 4 de enero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

hector-briceno opinó:

E n el dia de hoy lunes 22 de dic quiero expresar mi mas profunda molestia por la mala atencion para con mi hijo discapacitado que por llevar unos kilos de mas fue dejado bajo del vuelo a punta arenas en donde pasaria con su familia ya que viaja a stgo por tratamiento medico cuando sucedio el problema pedi hablar con el encargado el sr RENATO GALVEZ PERO SE NEGO A CONTESTAR. NO LE IMPORTO QUE EL CHICO ROMPIERA EN LLANTO que falta de criterio teniendo en cuenta que la persona afectada tenia problemas y que mi numero de telefono estaba adosado

Fecha de visita: 22 de diciembre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

veronica-diazdkabbiero opinó:

primera vez que viajaba,la atencion ,la puntualidad y calidad buenisimos.

Fecha de visita: 25 de agosto de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

51

Gloria28 opinó:

Quise comprar pasajes para ir a Concepción en Lan, para el fin de semana largo de agosto pero sus horarios eran muy restrictivos, aparte de caros (sobre 55.000). Me llevé una grata sorpresa con Sky, pues tienen más horarios de salida desde Santiago, y al final el precio final del pasaje me salió 45.000

Fecha de visita: 27 de julio de 2014
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

jaimevg1 opinó:

Viajo mucho y primera vez que no puedo hacer un chek in en mi computador porque el sistema no funciona o se cayo, es una lastima me hizo perder mucho tiempo.

Fecha de visita: 12 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

1

silviamotta opinó:

UN REAL DESASTRE!
8 hs de retraso en la partida de un vuelo a Buenos Aires, sin explicaciones serias, sin atención al clientes, muertos de frío y de hambre. Una de las explicaciones fue que sus pilotos no saben operar cuando hay niebla!!!
Pueden creerlo?
Nunca más y haremos toda la mala prensa posible.

Fecha de visita: 29 de julio de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

un viajero opinó:

Muy mal servicio y políticas hacia los adultos mayores. Asistentes irrespetuosas, ordinarias y se tapan unas a otras. Me negaron nombre de asistente que se mofo de un adulto mayor. Primera aerolínea tan despreocupada de los ancianos sobre 90 años y discapacitados

Fecha de visita: 1 de abril de 2013
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

un viajero opinó:

Muy Buena Atención ¡¡ desde la presentación de tarjeta embarque...
en Puerto Montt fui muy bien atendido cuando vieron que de forma involuntaria habia perdido mi vuelo...buescaron la mejor alternativa para dar solución a mi tema.
Muchas Gracias a la oficina del Aeropuerto de Puerto Montt

Fecha de visita: 28 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sky Airline

un viajero opinó:

muy buena atencion y preocupacion por los pasajeros.avisos puntuales y entendibles. horarios . puntuales...muy bieny

Fecha de visita: 26 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente

Calificación de los viajeros Sky Airline:

  •  

3,7 / 5

Basada en 74 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Santiago de Chile