Alojamiento en Pucallpa

Hospedaje Komby

Jirón Ucayali 360 Pucallpa, Perú
Tel. +51(61)571562 - +51(61)592074 - http://www.kombypucallpa.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1

Opiniones de la comunidad

Hospedaje Komby

1

cecilia-eckhardt opinó:

Lo recodamos con mucho cariño y próximamente nos alojaremos nuevamente en él!

Tipo de viaje: Vacaciones
Ideal para: Parejas

Fecha de visita: 20 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

1

victor36 opinó:

Buena atención y excelente desayuno.

Tipo de viaje: Negocios, Placer, Escapada, Vacaciones, Familiar, Deportivo
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 30 de noviembre de -1
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

Me gustó mucho el hotel, porque tiene piscina .. Me instalé en una habitación con aire acondicionado ... La comida muy buena y el room service excelente.. Nos dieron las facilidades para contratar tours siempre dispuestos a ayudarnos, lo mejor es que no es caro para todas las cosas que tiene y el servicio que brinda nos quedó perfecto y en el centro de la ciudad. Muy bueno lo recomiendo! :)

Tipo de viaje: Vacaciones
Ideal para: Con amigos

Fecha de visita: 17 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

Lo maximo, nos trataron como en casa, limpieza a1, la pisc estina buenazo, pronto estaremos de regreso.

Tipo de viaje: Familiar
Ideal para: Familia con hijos, Grupos

Fecha de visita: 2 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

Fui al komby porque me recomendaron y la verdad que lo pasamos muy bien, me encanto que cuando estuve con mi novia nos trataron recontra y tambien mis amigos se que daron contentos con la atencion de los recepcionistas, las arregladoras y la comida rica.
Todos los dias nos bañabamos en la piscina y la verdad que regresaria porque nos sentimos como en casa.

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones
Ideal para: Parejas, Con amigos

Fecha de visita: 15 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

Excelente, buena ubicacion, la piscina buenaza toda mi familia lo pasamos super bien, muy buena la atencion y la limpieza buena , regresaria denuevo al hotel Komby.

Tipo de viaje: Familiar
Ideal para: Familia con hijos

Fecha de visita: 6 de marzo de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

buen hotel, mi estadia por negocios fue buena, quisiera saber de algunas tarifas corporativas ya que somos varios los agentes que visitamos pucallpa, pero el unico que me quedo en este hotel.
mi correo es eo_cesar@hotmail.com y mi nombre es: cesar de la cruz delgado

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Parejas, Familia con hijos

Fecha de visita: 7 de marzo de 2013
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

1

carmenpe1 opinó:

el hotel muy bonito,la limpieza A1 , el personal muy agradable ,las habitaciones muy comodas,la piscina muy bonita ,y el personal del hotel muy amable,recomiendo el hotel

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones, Familiar
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Fecha de visita: 21 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

Es un buen hotel, sobretodo mucha limpieza, buena atención, la piscina muy agradable, el menú también esta bueno, las habitaciones cómodas , excelente trato de los dueños, el personal, muy cerca al centro de pucallpa, la verdad adentro como huésped uno la pasa muy tranquilo...ya estamos de vuelta!

Tipo de viaje: Escapada, Familiar
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos

Fecha de visita: 4 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hospedaje Komby

un viajero opinó:

El Hotel...muy cómodo, excelente atención, la piscina limpia!, limpieza en las habitaciones, corredores, muy bien ubicada a 1 cuadra de la plaza....el restaurante con un menú esta bueno....la verdad una muy buena opción y a buen precio!

Tipo de viaje: Escapada
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos

Fecha de visita: 4 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Hospedaje Komby:

  •  

4,3 / 5

Basada en 13 opiniones

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Pucallpa