Transporte & Servicios en Playa del Carmen

Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

CALLE 10 CON AVENIDA 10 Y AVENIDA 15 LOCAL 2 – (77710) Playa del Carmen, México
Tel. +34 984 803 52 34 - http://www.alestaltravel.com.mx/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4

Opiniones de la comunidad

Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

92

Patricia-da-cunha opinó:

Lo recomiendo una y otra vez, comencé mi negociación vía mail, desde Uruguay, y siempre fuimos muy bien atendidos, así fue el día que llegamos al Local de la Empresa, puntuales en ambos paseos, la verdad un placer haber paseado con ellos.-

Fecha de visita: 12 de junio de 2013
Publicado:
en el diario "La Riviera Maya y algo más!!!!"

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

la riviera maya es lo mejor sus playas no tienen comparación , la calidez de la gente , el ambiente , es una experiencia unica .

Fecha de visita: 6 de junio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hola a todos simplemente lo mejor , yo los recomiendo , muy seguro comprar con ellos y sobre todo muy facil y los precios después de comparar son excelentes .

Fecha de visita: 7 de junio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hola a todos , agradezco la atencion de alestal travel , en verdad han sido las mejores vacaciones de mi vida , riviera maya es fantastica , ya extraño todo por ahi jajaja saludis , recomiendo al 100% a alestal travel.

Fecha de visita: 29 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hola solo para agradecer y recomendar el servicio de Alestaltravel, hemos pasado unas fantásticas vacaciones, gracias

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Super los descuentos con esta agencia, hemos tomado tres tours y nos han regalado un tour a Chichen la verdad que vale cada peso que pagamos, gracias Alestaltravel

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hola hicimos el tour de Xel ha y el de Xcaret con esta agencia y son increibles los recomiendo mucho

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

nosotros tambien hemos tomado el tour de catamaran, ya no nos dio tiempo para ir al tour con el Tiburon Ballena pero estamos seguros de regresar y ser atendidos por
esta agencia son super profesionales, te explican y emocionan los tours

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hemos ido de vacaciones a playa del carmen, visitamos los lugares que nos habían recomendado nuestros amigos, pero el tour de Chichen Itza que nos ha recomendado Alberto de alestaltravel, ha sido lo mejor de estas vacaciones, muchas gracias, saludos

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours

un viajero opinó:

Hola he reservado desde internet y me han dado una muy buena explicación y recomendación por correo, los recomiendo mucho ojalá y todas la agencias fueran así de atentas

Fecha de visita: 20 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Alestal Travel | Alestal Transfers & Tours:

  •  

5,0 / 5

Basada en 31 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Playa del Carmen