Transporte & Servicios en Lima

Sophie Tours

Jr. Benjamin Quiroga 692 – Urb. San German Distrito San Martin de Porres Lima 31Lima, Perú
Tel. +51 986658797 – 98144*1067 / 511-568-8645 / Nextel: 628*7128 - http://www.sophietoursperu.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 

Opiniones de la comunidad

Sophie Tours

1

pablochavez_23 opinó:

Buen servicio

Fecha de visita: 25 de septiembre de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

un viajero opinó:

buenos precios, buen servicio

Fecha de visita: 9 de septiembre de 2012
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

1

omar_arebalo98 opinó:

Eh tenido buena experiencia con la agencia de viajes, en mi caso mi familia y yo viajamos a Iguazu del 10 al 14 junio.
buen servicio, trato amable la pasamos bien.
los recomiendo. gracias

Fecha de visita: 1 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

un viajero opinó:

muy buen servicio!

Fecha de visita: 19 de marzo de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

1

jose_campos69 opinó:

Gracias por todo mi familia y yo pasamos buenas vacaciones.
tomaremos otros tours con ustedes iquitos con la tercera noche me parece regio.

Fecha de visita: 1 de febrero de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

1

k_saavedra opinó:

nosotras viajamos a Rio, compramos los pasajes con la agencia a buen precio nos resulto bastante economico

Fecha de visita: 16 de enero de 2012
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

un viajero opinó:

Muy bien organizados.

Fecha de visita: 13 de enero de 2012
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

un viajero opinó:

Eh tenido una buena experiencia, realize un viaje a Mancora con mi esposa y mis hijas pequeñas me atendio la Srta. Raquel muy amables hizo posible todos mis caprichos.
En cuanto a sus precios economicos y buen servicio.
Al 100% los recomiendo.

Fecha de visita: 13 de enero de 2012
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

1

liliana2526 opinó:

Ok, Soy de Caracas mi nombre es Liliana compre pasajes desde caracas para lima rebajadisimos en verdad me fue muy bien con la agencia la persona que me atendio muy amable.

Fecha de visita: 16 de diciembre de 2011
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Sophie Tours

un viajero opinó:

He tomado un paquete para Cuzco por 7 dias y me consta que es una muy buena agencia. Tiene los mejores precios y la accesibilidad de contacto es ràpida.

Fecha de visita: 15 de diciembre de 2011
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Sophie Tours:

  •  

4,7 / 5

Basada en 10 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Lima