Transporte & Servicios en Lima

Ittsa

Av. Paseo de la República 809-815, La VictoriaLima, Perú
Tel. (01) 423 5232

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 8

Opiniones de la comunidad

Ittsa

1

migric-delcastillo opinó:

Servicio magnífico... nunca he tenido algún problema, ni con el viaje ni con el personal. exitos y felicidades¡¡¡

Fecha de visita: 20 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

karakulo opinó:

Estaba contento con ITTSA, hasta que deje mi maleta facturada, me la abrieron y me robaron sus mismos trabajadores en la estación de Trujillo estas navidades, lo peor que he intentado poner una reclamación y nadie me contesta ni dice nada.
Por mi parte no pienso utilizarlo mas y por supuesto si alguien me pregunta intentare que no lo utilizen.

Fecha de visita: 2 de enero de 2015
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

clublibertad opinó:

Cada año Que voy a Peru contenta de viajar con Ittsa en El Panoramico
Personal muy amable me traen El pasaje a casa feliz de viajar en ITTSA

Fecha de visita: 29 de diciembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

wilber-flores-102 opinó:

aunque solo viajo cada vez que salgo de vacaciones, siempre elijo esta empresa, por muchas razonez entre ellas destaco: Puntualidad, SEGURIDAD y un excelente servicio a bordo, por lo expresado recomiendo a quien desee viajar placenteramente elija ITTSA.

Fecha de visita: 6 de agosto de 2014
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

juandiazalcantara opinó:

siempre viajamos en esta empresa, desde sus inicios, nos proporciona seguridad y confort, y sus servicio excelente, realmente espero que sigan siempre así, atte. Juan diaz

Fecha de visita: 14 de junio de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

mlarriviere opinó:

Es la única agencia en la que viajamos mi familia y yo, nos da seguridad, comodidad y buena atención. Los felicito.

Fecha de visita: 30 de mayo de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

1

delia-vegadeescobar opinó:

Seguridad,buena atención y comodida

Fecha de visita: 23 de mayo de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

10

beatrizcartuja opinó:

UN excelente servicio de transporte.....
El primer nivel es como si viajaras en avion... muy comodo y seguro

Fecha de visita: 1 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

97

onomator opinó:

Lo usamos varias veces y me pareció un transporte muy rápido y funcional. Solo es un poco congestionado como todo transporte de grandes ciudades pero recomendado para quien quiere descubrir la verdadera Lima. Tener cuidado con sus pertenencias por recomendación de los locales: siempre mantenerlas a su vista.

Fecha de visita: 14 de julio de 2013
Publicado:
en el diario "Lima, perú diciembre 2012"

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ittsa

64

demiancalo1 opinó:

Excelentisima empresa y sumamente responsable y la calidad de las mejores que vi. Use este servicio de Piura a Trujillo y de Trujillo a Lima y siempre fue de lo mejor.

Fecha de visita: 2 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente

Calificación de los viajeros Ittsa:

  •  

4,7 / 5

Basada en 71 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Lima