Transporte & Servicios en La Guaira

Ola Cruises

La Guaira, Venezuela
Tel. +58 (0212) 319.49.11 - http://www.olacruises.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Ola Cruises

1

gabriela_591_1 opinó:

excelente servicio y atencion! ademas muy buenos precios

Fecha de visita: 11 de noviembre de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

un viajero opinó:

Estafadores son lo que son esas gente vendieron boletos hasta mas no poder sabiendo que estaban quebrados, esto es un robo descarado por parte de ellos de paso INDEPAVIS se lava las manos, son una empresa en turismo y nos estafaron con varios pasajeros los cuales tuvimos que devolverle el dinero nosotros.

Fecha de visita: 10 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

2

lennys-leoncio12 opinó:

Buenas tardes, no puedo opinar sobre la atención y el servicio del crucero porque sencillamente nunca el barco zarpó por motivos de la no renovación de los respectivos permisos; no obstante, quisiera que alguno de los viajeros que están afectados debido a la no cancelación o reembolso del dinero por los cruceros suspendidos, a dónde podriamos dirigirnos, ya que la empresa no responde los teléfonos y no tengo manera de ponerme en contacto con ellos. Además de no dar la cara para asumir su responsabilidad, siendo esto una estafa. cualquier información que tengan a bien proporcionar, se agradece enviarla al correo lennys.leoncio12@gmail.com

Fecha de visita: 1 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

un viajero opinó:

Hola tampoco me han realizado el reembolso del monto pagado desde septiembre de 2011 para un viaje a los Roques que despues de multiples cambios de fechas por parte de ellos, nunca se realizó. Realicé la denuncia en indepabis y nada... no es posible que se queden con nuestro dinero! si alguien logró obtener el reembolso y pueda ayudarnos, u otros en esta situación por favor avisame a lsvt24@hotmail.com.

Fecha de visita: 31 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

un viajero opinó:

Yo también soy afectada por esta empresa, pague un viaje para mi y mi familia que supuestamente tenia que salir el 6 de febrero y nunca salio, yo necesito que me devuelvan mi dinero, debemos unir esfuerzos y trabajar en equipo, aquí dejo mi correo por si alguien sabe algo por favor me avise acuarela_25@hotmail.com

Fecha de visita: 29 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

1

alimtovar2102 opinó:

Soy unas de las afectadas por el viaje a Los Roques que nunca se realizo.
No he podido establecer contacto, con la compañia, no responden el telefono ni el correo, Hace 1 año que me adeudan 15000 BF. Si alguien sabe como contactar. Por fa Avisa a alimtovar2102@gmail.com

Fecha de visita: 20 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

1

guillermo_belisario opinó:

hace un año pague el crucero para mi y mi familia, 21.460 bsf. para zarpar en Abril 2012, y todavia no me han devuelto el dinero....

Fecha de visita: 20 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

un viajero opinó:

fue una de las mejores experiencias de toda mi vida felicito a los que trabajan en este grandioso buque ellos tienen orgullo venezolano

Fecha de visita: 10 de enero de 2013
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

un viajero opinó:

Viaje en Agosto 2011 y fue una experiencia excelente, es o era un barco de 1969, pero bien conservado, la atención excelente, lamento que no renovaran sus permisos, pero allí estuvo metida la mano de los posaderos y aerotransportadores que para nada le interesa que los Venezolanos con sus bolivares lleguemos a sus posadas y sus playas.

Fecha de visita: 4 de enero de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ola Cruises

1

desireebaptista33 opinó:

Este crucero lo que hizo fue estafar a todos los usuarios y agencias de viajes, reprogramando los viajes y no ha dado la cara para reembolsar el dinera ya pagado para los cruceros que verguenza que tenga bandera venezolana. alguien debe controlar esta estafa

Fecha de visita: 10 de octubre de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Ola Cruises:

  •  

2,7 / 5

Basada en 28 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en La Guaira