Transporte & Servicios en Iquique

Pullman Santa Rosa

Av.Soldado Pedro Prado 2360 – (1100000) Iquique, Chile
Tel. (+56-57) 43 7383 - http://www.pullmansantarosa.cl

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1

Opiniones de la comunidad

Pullman Santa Rosa

24

Daniela-munoz opinó:

Nuestra experiencia fue horrible, poder marcar los pasajes fue una misión casi imposible (nos atendieron como 3 personas distintas y nadie era capaz de darnos unos asientos en algún bus) y cuando lo hicimos nos dieron una hora mala, teniendo que esperar mucho rato al sol, y cuando llegó al fin el bus el auxiliar se hacía el desentendido diciendo que nadie le dijo de nuestros asientos (cuando insistimos bastante el hecho que estábamos en humberstone) y que casi nos dio a entender que los había re-vendido, y que si no fuera por otro pasajero que también se subía ni siquiera nos hubiera parado.

Fecha de visita: 15 de julio de 2014
Publicado:
en el diario "Perú y Bolivia en un mes"

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

24

nestoralberto opinó:

es una de las empresas de buses tradicionales de Iquique, mantiene recorridos diarios desde Iquique a Arica y se caracterizan por su seguridad y puntualidad, poseen terminal propio en un sector no muy bueno por lo cual si llegas de noche es recomendable tomar un taxi rapidamente

Fecha de visita: 10 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

un viajero opinó:

en general me ha sido grato el viajar con uds. y por lo mismo me gustarian mas promociones en los pasajes.

Fecha de visita: 4 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

6

anypo_581 opinó:

no son de lo mejor los asientos muy estrechos para estirarse no se si todos son así pero la atención es buena

Fecha de visita: 22 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

1

volett70 opinó:

Llevo viajando casi dos años a través de ésta empresa y me ha ido súper bien.
El personal es muy atento y dispuestos a a dar respuestas a cada consulta.
Y más feliz aún , porque para el 18 de septiembre gané 01 Lavadora Automática.

Fecha de visita: 5 de diciembre de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

un viajero opinó:

xelente atencion cumplen con los estandares de velocidad que es lo importante

Fecha de visita: 22 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

2

gracielaiqq opinó:

me encanta viajar en esta linea, muy conforme

Fecha de visita: 9 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

un viajero opinó:

buen servicio

Fecha de visita: 6 de mayo de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

un viajero opinó:

soy un pasajero frecuente de santa rosa pero ya e viajado reiteradas ocasiones en la maquina n 138 al subirse tiene un rico aroma y el baño super limpio y lo mas importante que la tripulacion super cariñosa
con los pasajero yo viaje ayer miercoles 03/04/2012 de arica a iquique y me toco el mismo bus menos mal muchas gracias y felicitaciones ala tripulacion

Fecha de visita: 4 de abril de 2012
Publicado:

  •  

3,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Pullman Santa Rosa

un viajero opinó:

Soy una clienta frecuente de esta empresa, viajo dos veces al mes a arica desde iquique, por asunto médico y compro 3 pasajes, a veces hasta 5, si viajamos todos, hoy 07-02-12 aproximadamente a las 13:00 hrs fui a la agencia que está frente al mercado (Iqq) me atendió un señor mayor, se portó groseramente conmigo, yo compré 3 pasajes para el día jueves 09 a las 01:45 hrs(ninguno a mi nombre) y le pagué con 3 billetes de $10.000 en el momento que él me entrega los pasajes, mientras le pregunto por los precios se puso a hablar varios minutos de una manera poco agradable, y se olvidó que yo le había entregado el dinero (creo), él esperaba que yo me fuera solo me miraba, cuando le dije estoy esperando el vuelto dijo que tenía que hacer arqueo de caja porque no se acordaba que yo le había pagado, y dijo que yo estaba equivocada, hizo nuevamente el arqueo y me aseguró que no le había entregado nada, yo le dije que venía directo del cajero y que con mi dinero si cuadra y que recuerdo perfectamente que se lo pasé y él lo guardó a su derecha mientras respondía enojado acerca de los precios, yo en ningún momento le pedí alguna rebaja yo solo quería mi vuelto, me dijo yo no era la única persona que lo quería engañar, que siempre viene gente queriéndose pasar de lista, me hizo sentir como una ladrona o aprovechadora me discutió bastante, hasta que le dije: "usted tiene en su caja $7.500 que corresponden a mi vuelto", en ese momento algo mágico pasó que el "caballero" me entregó el vuelto diciéndome : "se lo regalo" me lo gritó dos veces yo le dije que solo era lo justo, lo que corresponde, mientras la gente al pasar miraba el espectáculo bochornoso que protagonizábamos, la verdad es que no sólo me hizo pasar verguenza, los clientes que entraban nos miraban con una cara, sino que el mal rato que pasé, mas o menos media hora, fué terrible. Yo soy una persona profesional y con un buen trabajo, no necesito caer en esas bajezas para comprar pasajes, considero lo ocurrido muy injusto hacia mí.
Pasando a otro tema como cliente habitual considero un muy buen servicio el que ofrece Santa Rosa tanto en sus horarios como en sus choferes, auxiliares y las señoritas que atienden en las agencias, lástima que personas como este señor empaña todo el nombre de la agencia.
Sra. María Supanta B.
12.210.733-7

Fecha de visita: 7 de febrero de 2012
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Pullman Santa Rosa:

  •  

4,1 / 5

Basada en 16 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Iquique