Transporte & Servicios en El Calafate

Cootra

Terminal de Omnibus Bol.6El Calafate, Argentina
Tel. +54 (2902) 491-444

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1

Opiniones de la comunidad

Cootra

1

anacristinasanchez opinó:

Pesima empresa, irresponsable, mentirosa, no responden por la información incorrecta, ni les preocupa incumplir horarios sabiendo que hay viajeros que tienen un plan de viaje establecido. Mi historia es la siguiente: cuando fui a averiguar por los horarios en Calafate mencioné que debía tomar el último bus en Puerto Natales a Torres del Paine porque tenia pagado el hotel y las excursiones. La persona que me atendió en Calafate me dio toda la tranquilidad que llegaría con suficiente tiempo. No obstante el bus de Cootra se averió, dejandonos a mas de 60 pasajeros por dos horas en la mitad de la nada. El conductor me decia que no podía hacer nada que debía esperar a llegar a Puerto Natales y hablar con la empresa. Llegamos alrededor de las 5 pm a Puerto Natales 3 horas despues de lo esperado. En Puerto Natales dos mujeres de Cootra, sencillamente se lavaron las manos diciendo que ellas no tenian ninguna manera de responder porque las decisiones se tomaban en Calafate. Procedí a tomar un taxi que me costo 150 USD. Una vez regresé a Calafate regresé a la oficina de Cootra donde me dijeron que "no contestaban en la central" y que el dueño, un tal Sr Cotren estaba de viaje, nuevamente se lavaron las manos y dijeron que no podrian hacer nada porque las personas no contestaban el telefono en la central. Me dieron 5 correos electronicos para escribirle al señor Cotren. Escribi por lo menos 15 veces en tono muy amable, JAMAS RECIBI UNA RESPUESTA. Realmente nefasto el servicio, y las personas que atienden tanto en Calafate como en Puerto Natales totalmente desinteresadas de responder o de tener la mas minima preocupación con el viajero. El Sr cotren ni siquiera se si existe o la supuesta central. Estoy en proceso de poner una demanda legal en contra de esta empresa.

Fecha de visita: 28 de febrero de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

1

silvia-domine opinó:

Excelente atencion, me dieron informacion que el centro de informes no supo dar.
El chofer un muy buen conductor, amable y respetuoso.
Gracias Cootra !!!

Fecha de visita: 4 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

13

Christian_1972 opinó:

Muy buen coche, asientos cómodos y con baño limpio.
El conductor un tipaso, si no fuer por él hubiéramos tardado un montón en cruzar la frontera.

Fecha de visita: 22 de enero de 2015
Publicado:
en el diario "El Calafate - Puerto Natales - Ushuaia verano 2015"

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

195

Nmb opinó:

El colectivo es lo único bueno de esta empresa, las personas que atienden en calafate son un desastre, te atienden cuando tienen ganas, te hacen volver tres veces para poder sacar el pasaje, sumado a esto, te desinforman con las exigencias de la aduana chilena. El chófer malhumorado, te tiras las mochilas como si no tuvieran nada adentro. Aclaro todo esto en calafate , ya que la gente en puerto natales te atiende bien y en este caso el encargado de la empresa es muy amable.

Fecha de visita: 4 de noviembre de 2013
Publicado:
en el diario "Montañas de la Patagonia"

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

PEsimo.servicio, buses en muy mal estado, quedamos tirados en la carretera dosbveces, tuvimos q cambiar de bus, y llegamos 5 horas mas tarde de lo esperado.

Fecha de visita: 18 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

Buses antiguos.Mal estado de mantencion.Choferes conducen en forma descuidada.Ponen musica a volumen alto etc ,etc..
Servicio de mala calidad .No recomendable.
M.J.

Fecha de visita: 3 de diciembre de 2012
Publicado:

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

27

ramiroja opinó:

Los buses son muy cómodos aunque encontré un poco caro el servicio

Fecha de visita: 13 de noviembre de 2012
Publicado:
en el diario "Patagonia!"

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

Les dejo mi opinión, puede ser muy útil a muchos pasajeros en el exterior. Hace meses realice mi consulta telefónica desde Italia y una Srta Stella me atendio y me dio toda la información., me tomó la reserva via email . Y para mi mayor sorpresa una vez que llegué a El Calafate tenía mi reserva confirmada, solo debí pagar. Esto me demuestra que es una empresa seria. Yo la recomiendo. Me han atendido muy gentilísimamente.
Stefano.

Fecha de visita: 5 de noviembre de 2011
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

1

pedro_luis610 opinó:

muy malo el sevicio

Fecha de visita: 28 de junio de 2011
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

14

arcanus opinó:

Bus argentino, toma otra ruta que zaahj, pues se va por Río Turbio y entra a Chile por Dorotea donde hay demora porque revisan de todo, sobre todo ese día que el bus venía lleno de gringos, salvo yo y un rosarino que iba al lado.
En Puerto Natales, están en Baquedano 456, fono 56-61-412785 y según averigué tiene salidas diarias.

Fecha de visita: 9 de diciembre de 2010
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Cootra :

  •  

3,3 / 5

Basada en 11 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en El Calafate