Transporte & Servicios en El Calafate

Cootra

Terminal de Omnibus Bol.6El Calafate, Argentina
Tel. +54 (2902) 491-444

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 

Opiniones de la comunidad

Cootra

177

Nmb opinó:

El colectivo es lo único bueno de esta empresa, las personas que atienden en calafate son un desastre, te atienden cuando tienen ganas, te hacen volver tres veces para poder sacar el pasaje, sumado a esto, te desinforman con las exigencias de la aduana chilena. El chófer malhumorado, te tiras las mochilas como si no tuvieran nada adentro. Aclaro todo esto en calafate , ya que la gente en puerto natales te atiende bien y en este caso el encargado de la empresa es muy amable.

Fecha de visita: 4 de noviembre de 2013
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

PEsimo.servicio, buses en muy mal estado, quedamos tirados en la carretera dosbveces, tuvimos q cambiar de bus, y llegamos 5 horas mas tarde de lo esperado.

Fecha de visita: 18 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

Buses antiguos.Mal estado de mantencion.Choferes conducen en forma descuidada.Ponen musica a volumen alto etc ,etc..
Servicio de mala calidad .No recomendable.
M.J.

Fecha de visita: 3 de diciembre de 2012
Publicado:

  •  

1,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

27

ramiroja opinó:

Los buses son muy cómodos aunque encontré un poco caro el servicio

Fecha de visita: 13 de noviembre de 2012
Publicado:
en el diario "Patagonia!"

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

un viajero opinó:

Les dejo mi opinión, puede ser muy útil a muchos pasajeros en el exterior. Hace meses realice mi consulta telefónica desde Italia y una Srta Stella me atendio y me dio toda la información., me tomó la reserva via email . Y para mi mayor sorpresa una vez que llegué a El Calafate tenía mi reserva confirmada, solo debí pagar. Esto me demuestra que es una empresa seria. Yo la recomiendo. Me han atendido muy gentilísimamente.
Stefano.

Fecha de visita: 5 de noviembre de 2011
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

1

pedro_luis610 opinó:

muy malo el sevicio

Fecha de visita: 28 de junio de 2011
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

14

arcanus opinó:

Bus argentino, toma otra ruta que zaahj, pues se va por Río Turbio y entra a Chile por Dorotea donde hay demora porque revisan de todo, sobre todo ese día que el bus venía lleno de gringos, salvo yo y un rosarino que iba al lado.
En Puerto Natales, están en Baquedano 456, fono 56-61-412785 y según averigué tiene salidas diarias.

Fecha de visita: 9 de diciembre de 2010
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Cootra

32

nachodepilar opinó:

Bus regular desde el Calafate a Puerto Natales , salidas diarias a las 8:30 y 16:00 hs

Fecha de visita: 13 de febrero de 2010
Publicado:
en el diario "Extrema patagonia Argentino-Chilena"

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Cootra :

  •  

3,2 / 5

Basada en 8 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en El Calafate