Alojamiento en Cusco

Hostal Resbalosa

Calle Resbalosa 494, San CristobalCusco, Perú
Tel. +51- 84 - 224839 - http://www.hostalresbalosa.com

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
2

Opiniones de la comunidad

Hostal Resbalosa

un viajero opinó:

me quede 10 dias en este hotel ,gente muy amable que lo hace todo para complacerte ,cuando te vas de excursion puedes dejar las maletas el tiempo necesario sin problemas y es gratuito ...he leido la opinion de unos chilenos que me parecio de muy mala fe ....es un hotel para gente simpatica ,amorosa de cuzco y sus alrededores ...gente que viaja de verdad ,no nuevos ricos que ven a los empleados del hotel como domesticos ..mi opinion es:.muy buena onda , una terrazamuy bien ubicada que domina la plaza de armas, cuando vuelves despues de la agotada subida disfrutas de un ambiente de calma ....el precio tambien es simpatico ....martina la francesa

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 5 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

3,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

un viajero opinó:

Great hostel. We stayed at hostel resbalosa for 4 days, Carmen was very helpful and made us feel at home. The hostel is in a great location with a terrace that has an amazing view of Cusco. The hostel is clean and well priced, with free internet, hot water, 24 hour reception. We enjoyed our stay here and would happily recommend this hostel.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 30 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

un viajero opinó:

Really friendly, excellent hostel. Set around a pretty courtyard, rooms are basic but very clean, and the price includes breakfast - we paid 35 soles each for a twin room, which is about £7, in peak season.
But the best thing about Hostal resbalosa is the friendliness and helpfulness of the staff - although most of them speak little English, they were very patient with our poor Spanish, and very helpful indeed with everything we needed, including even (by which time the security guard would normally be on the door) to welcome us back from the Inca Trail, and allow us to get our backpacks out of the luggage deposit.
This hostal is located one blocs and half
I recommend this hostel.
Patrick fron united states

Ideal para: Parejas, Solos y solas

Fecha de visita: 20 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

un viajero opinó:

Hostal Resbalosa se encuentra en una calle estrecha, en todas las escaleras (como hay en Cusco). 'Resbaladizo' El nombre significa, y fue elegido bien, ya que los pasos han sido pulidos por cientos de años de uso. La primera vez que vaya a Hostal Resbalosa, cargado con bolsas o mochilas, recomiendo contratar un taxi, y pedirles que te lleve a la parte superior de la calle. De esta manera, sólo tendrá que caminar por unos 15 pasos. Esto puede asustar, pero bien vale la pena. Calle Resbalosa es muy pequeño y encantador, y muy tranquilo.
Calle Resbalosa es muy pequeño y encantador, y muy tranquilo.
Una vez dentro del patio, se le llevará a una terraza en la primera planta, la mitad de lo que se defiende. La terraza ofrece una vista impresionante a la ciudad Cusco, que se puede esperar una gran posada, casa distante a tener. De hecho, sólo está a tan solo unos minutos a pie hasta la Plaza de Armas, la plaza principal de Cusco. Usted también encontrará que en el camino hacia la Plaza
Las habitaciones son compartidas y privadas, espacioso, limpio, y confortable. Pagamos 20.00 soles por noche por cama en una habitación con 3 camas con desayuno. Los dueños son muy amables, como la mayoría Cusqueños involucrados en la industria del turismo, y se hará cargo de sus clientes como lo harían de la familia. Pueden ser de confianza para mantener sus x cosas de valor en su casa sin costo adicional.
Hay posibilidad de usar internet gratis y si necesita wifi
Espero que lo descubras, este lugar impresionante en cusco.

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 19 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

1

pattyprado1 opinó:

Desde la plaza de cusco, hay que caminar como 4 cuadras en subida, la cual es muy agotadora y hay que descansar. Yo no tuve problemas con la altura, pero aun asi me faltaba el aire para seguir subiendo, asi que hay que hacerlo con pausas.
Cuando llegamos a la Hostal no nos respetaron la reserva de la habitación hecha y confirmada por mail con la dueña Carmen, que era supuestamente con vista a la plaza . Nos pasaron a una pieza interior sin nada de vista, incluso no se podian abrir las cortinas porque por ahi estaban las escaleras por donde circulaba la gente de la hostal, los gatos etc....
El precio varía dependiendo de que pais eres y el trato tambien. Me di cuenta que a los gringos les cobra más y a los latinos menos,es decir cobra segun el tipo de gente.
Cuando llegas te ofrecen las mil maravillas, pero una vez ahi, los servicios no tienen nada que ver con lo que te venden en un principio.
La habitacion era matrimonial con baño privado, televisión y agua caliente, a 60 soles.
Barato, PERO , hay lugares mejores por el mismo precio, en fin.....Hablando en mi caso particular, la dueña siempre me atendio de mala gana, no me quizo pasar jabon para el baño, le pedi un vaso de agua caliente (solo) y tampoco me lo dio, a veces no habia a quien pedirle algo porque no habia nadie, eso de la atencion las 24 hrs es mentira....No hacen el aseo en las habitaciones, lo minimo era que me sacaran por lo menos los papeles del baño....internet funciona en algunos momentos, y cuando las pides se complican y a veces no la prestaban porque los pc estaban apagados, es decir mala voluntad de prenderlos y activar el modem y punto..cortan el agua (fria y caliente en algunnos momentos),el desayuno se paga aparte, no va incluido en el precio y tampoco te prestan una cocina para calentar un poco de agua para tomar te o cafe....las camas duras y con olor a humedad..
Lei criticas en este foro y me parecio la más cerca de la plaza y por eso fui, pero la verdad es que no volveria aunque me regalaran la estadia....
Lo unico que rescato es la vista desde la terraza....nada más...si no hubiera pagado las noches por adelantado y hubiese tenido mas presupuesto... me voy a otro lugar sin pensarlo.... esa es mi opinión personal de la hostal y espero que les sirva...

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 14 de octubre de 2010
Publicado:

  •  

2,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

1

Pabloviajero72 opinó:

Muy buen hostel.La gente que lo atiende es muy amable.La habitacion que nos toco estaba muy buena con agua caliente 24 hs(que no en todos los hostales hay) y televisor.50 soles la doble,y la vista que tiene desde la terraza es impagable.

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas

Fecha de visita: 10 de diciembre de 2009
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

un viajero opinó:

buen lugar, me quede dos dias en este hostal,lahabitacion que me estuve no era tan grande pero tenia una ventana
tiene una terraza con una vista incomparable yo la diria el mirador del cusco
una zona tranquila, claro que para llegar hay que subir un poco
internet es gratis .

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Grupos

Fecha de visita: 23 de junio de 2010
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

1

ricoversa20101 opinó:

bueno yo estube en este hostel en cusco con unos amigos argentinos en nuestros vacaciones.
nos gusto mucho porque tiene una terrza precioza la gente que trabaja es amable.
la habitacion que estubimos fue una de era simples pero buenas y linpias.

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 5 de enero de 2010
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

1

vico_18_681 opinó:

Hola estuvimos en el Hostal Resbalosa es como estar mejor que en casa la gente que trabaja son muy amables ,siempre dispuestos a apoyarnor tiene dos terrazas muy lindas ,porque se puede apreciar todo el paisaje tan maravilloso, y poder disgustar de un desayuno tan delicioso .
tambien esta ubicados muy serca a la plaza de armas.
estamos muy agradesidao yo , mi marido a todo el personas que simpre estaban dispuesto a ayudarnos.

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 5 de agosto de 2010
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hostal Resbalosa

8

elchinete opinó:

es un buen hostel si vas de mochila. tiene habitaciones de todos los tamaños.
la gente es buena onda, y se conoce mucha gente de todos lados
lo mejor.. la terraza con vista a la plaza de armas, tomar un fernet bajo la luna cusqueña y con esa vista es impagable!

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 18 de enero de 2010
Publicado:

  •  

3,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Hostal Resbalosa:

  •  

4,1 / 5

Basada en 21 opiniones

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Cusco