Actividades en Ciudad de Panamá

Complejo Turístico Mi Pueblito

Avenida de los Mártires, Faldas del Cerro AncónCiudad de Panamá, Panamá
Tel. +507 506 5724 / 5725

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Complejo Turístico Mi Pueblito

1

osmar5 opinó:

En 1514 Vasco Núñez de Balboa, el primer explorador europeo en contemplar el océano Pacífico, construyó una ruta que serviría para transportar sus buques desde Santa María la Antigua del Darién (costa atlántica de Panamá) a la bahía de San Miguel en el Pacífico. Recorrido de 50 a 65 km, fue rápidamente abandonado.

Ideal para: Con amigos

Fecha de visita: 20 de febrero de 2016
Publicado:

  •  

4,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

12

olmedo1 opinó:

lamentablemente muy abandonado. Su propósito era exhibir tres tipos diferentes de aldeas de acuerdo a las culturas regionales de nuestro país. Requiere remodelación total.

Fecha de visita: 14 de febrero de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

1

carmen-gisela opinó:

me encantaria visitar ese maravilloso pueblo

Ideal para: Parejas, Con amigos

Fecha de visita: 20 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

40

victorraul1 opinó:

Lugar muy transcurrido por extranjeros en mi país aquí en cuentas de todo artesanías hasta comidas exelente lugar para ir a conocer

Fecha de visita: 3 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

20

steven-herrera130820 opinó:

en mi pueblito tienes que ir antes que te vayas a tu pais ya que si te encanta panama enccontraras de todo accercca de la cultura de panama obsequios que quieras haccer muchos objetos artesanales para que seas la envidia de muchos en tu pais y digas viaje a panama y mira que lindo mi cuadro por decir algo de lass muchas cosas que encontraras

Fecha de visita: 3 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

28

fernandocl1082 opinó:

Mi pueblito, es un lugar bonito, solo falta hacer un par de mejoras sus instalaciones.

Fecha de visita: 3 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

2,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

31

josedaniel-rodriguez-3557 opinó:

Bonito pero costoso

Fecha de visita: 22 de enero de 2015
Publicado:

  •  

3,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

34

ricardo-boss opinó:

tienen las casa mas antigua de panama en buen estado

Fecha de visita: 21 de enero de 2015
Publicado:

  •  

4,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

28

yamisell-henriquez opinó:

Un lugar turistico para conocer las tradiciones y bailes típicos Panameños

Fecha de visita: 20 de enero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Calificación general
 
Complejo Turístico Mi Pueblito

45

mansal1424 opinó:

un sitio que recrea un pueblo tradicional de panamá el mismo se encuentra en remodelacion y su restaurante esta cerrado

Fecha de visita: 14 de enero de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Calificación general
 
 

Calificación de los viajeros Complejo Turístico Mi Pueblito:

  •  

3,8 / 5

Basada en 27 opiniones

  Calificación general

Tips de viajeros

que han estado en Ciudad de Panamá