Alojamiento en Ciudad de Panamá

Hotel Latino

Calle 36 Este y Av. CubaCiudad de Panamá, Panamá
Tel. (507) 227-3395 - http://www.hotellatino.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Hotel Latino

1

brijaen opinó:

me he hospedado en este hotel desde hace 4 años, siempre que viajo a Panamá, me gusta mucho la atencion, y ya me conocen como cliente. lo recomiendo. es economico.

Tipo de viaje: Familiar
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 7 de marzo de 2014
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

2

luis-duarte opinó:

Fui en octubre del año pasado y me encanto el hotel, en pleno centro de panamá y cerca de todo fácil acceso y atención de primera, lo recomiendo

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 28 de octubre de 2013
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

2

luis-duarte opinó:

Fui en octubre del año pasado y me encanto el hotel, en pleno centro de panamá y cerca de todo fácil acceso y atención de primera, lo recomiendo

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 28 de octubre de 2013
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

1

jose-luis-gutierrez-stanziola opinó:

el unico invonveniente es los aires acondicionados q a veces no estan buenos en las habitaciones pero por todo lo demas es una buena opcion

Tipo de viaje: Escapada
Ideal para: Parejas

Fecha de visita: 17 de noviembre de 2012
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

9

hugocepeda opinó:

bueno

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 27 de octubre de 2012
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

un viajero opinó:

llevo dos años viajando y me he quedado alli, lo recomiendo, cerca de todo, facil acceso

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Familia con hijos

Fecha de visita: 20 de septiembre de 2011
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

1

evelyn-florescarvajal-1 opinó:

Excelente el hotel, aprovechar la oportunidad de agradecer a la Recepcionista la Sra. Jesica, quien me atendió muy bien, incluso dándome datos e instrucciones de lugares para visitar, a ella gracias por su profesionalismo, en general muy amable muchas gracias, espero regresar algún día a su hermoso país. desde chile Evelyn.

Tipo de viaje: Vacaciones
Ideal para: Con amigos

Fecha de visita: 15 de julio de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

un viajero opinó:

muy bueno el hotel siempre que voy a panama me hospedo hay

Tipo de viaje: Negocios, Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 12 de marzo de 2012
Publicado:

  •  

3,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

1

samuel_rodriguez46 opinó:

yo visite el hotel hace ya un tiempo pero no habia comentado. me parece un lugar bastante omodo y una muy buena atencion, ire a panama el me entrante y pienso hostedarme nuevamente en el hotel latino, claro esta vez ire con un acompañante

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Fecha de visita: 8 de septiembre de 2008
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Hotel Latino

1

cedeno_p opinó:

Buen hotel excelente atenciòn.

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones
Ideal para: Familia con hijos, Grupos

Fecha de visita: 7 de septiembre de 2010
Publicado:

  •  

3,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Hotel Latino:

  •  

4,0 / 5

Basada en 22 opiniones

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Ciudad de Panamá