Alojamiento en Ciudad de Panamá

Central Park Hotel Casino and Spa  

El Dorado – (0819-04479) Ciudad de Panamá, Panamá
Tel. +507-306-1000 - http://www.centralparkpanama.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Me ha parecido muy buena la atencion y posicion del hotel... Me agrado mucho la atencion de la jovenes en el area del desayuno. Gracias a la joven Itzy por su atencion R#269

Tipo de viaje: Vacaciones
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 29 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

La atención me ha parecido muy buena, muy amable,gentil,responsable....lo hacen sentirse en un muy buen ambiente. Me gusta la seguridad,responsabilidad y atención esmerada. Me atendio la joven con codigo 117 en cuanto al servicio de cuarto y me parecio excelente!

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Fecha de visita: 14 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Super limpias las habitaciones. Me atendio en el piso Ecenia Rodriguez, codigo 138.
Todo muy linfdo..muy buena atenciión

Tipo de viaje: Negocios, Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 16 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Me he hospedado en este hotel en varias ocasiones y me parece muy acogedor, el personal que trabaja en el es muy amable. Es un hotel muy tranquilo, con restaurantes y otros servicios cerca como para estadias largas. Las habitaciones son bastante amplias y todas con balcón. Queda un poquito alejado de los lugares de fiesta, pero se puede llegar con taxi que son muy económicos y en pocos minutos. Definitivamente es una muy buena opción. Volveria nuevamente.
referencia Itzy 206

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 12 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,8

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

1

rjassissantos opinó:

Julitza Johnson - atendente en el Seminario no. 169
Es atenciosa, procura certificarse que los participantes estean confortables, y siempre acercarse de los clientes con sonrisa y amabilidad.
Mi sugerencia es que las suites tengas mas luz pues por la noche no se puede ler y en el baño es dificil afectarse pues la luninosidad es casi nula.

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 12 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Un Hotel excelente, servicio excelente igual. La atención recibida muy buena. El personal muy atento y cordial. Siempre al tanto de tus necesidades. Código 171

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 11 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Atencion recibida de Srta. Julitza N° 167
La atencion recibida fue siempre cordial y profesional, dando siempre el apoyo solicitado. de igual manera los alimentos cumplieron con las espectativas.
La Srta. siempre estuvo presente durante el entrenamiento.
En resumen quedo satisfecho con el servicio recibido.
rupo Bureau Veritas

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 10 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Durante seminario de Bureau Veritas hemos recibido excelente atencion de la Srta Julitza Johnson que tiene codigo 168. Espero se me asigne en los futuros seminarios.

Tipo de viaje: Negocios
Ideal para: Grupos

Fecha de visita: 10 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

Hicimos la reservación desde España por Internet y funcionó muy bien. La buena calidad de la información nos permitió elegir perfectamente lo que necesitábamos. En el hotel hemos sido tratado de forma excelente por todo el personal, sin excepciones. Los desayunos están siendo también excelentes, lo mismo que el personal que los atiende y sirve. La piscina está muy bien y muy limpia. El constante uso del Valet Service para estacionar y desestacionar el automóvil resulta un poco inconveniente al tener que depender de los muchachos que lo atienden, aunque en todo momento han sido atentos y correctísimos. Deseo en especial referirme a la Referencia 161 cuyos empleados están siendo una delicia para mi esposa y para mi.

Tipo de viaje: Placer
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Fecha de visita: 7 de abril de 2013
Publicado:

  •  

4,5

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
Central Park Hotel Casino and Spa

un viajero opinó:

mi opinión es excelente con respecto al hotel central park el servicio magnifico en especial el desayuno referencia 021

Tipo de viaje: Negocios

Fecha de visita: 7 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Central Park Hotel Casino and Spa:

  •  

4,6 / 5

Basada en 21 opiniones

  Servicio
  Ubicación
  Limpieza
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Ciudad de Panamá