Transporte & Servicios en Ciudad de Guatemala

Ticabus

Boulevard Los Próceres 26-55 Zona10, Locales 1-2. Fun Plaza.Ciudad de Guatemala, Guatemala
Tel. (502) 2366-4038 - http://www.ticabus.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Ticabus

1

esauhuertasgt opinó:

yo aun no he tenido el honor de viajar con ustedes , pero he recibido buenas referencias de sus servicios de otras personas que son mmuy honorablesy para mi eso es confianza y , espero poder utilizarlos proximamente

Fecha de visita: 26 de mayo de 2016
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

6

rodolfo-lopez-3956690 opinó:

Para mi la linea de mejor atención y servicio en Guatemala

Fecha de visita: 17 de marzo de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

2

rene-sanchezarosemena opinó:

informar mejor a los pasajeros por los tramites de las diferentes aduanas porque siempre hay un juega vivo ajeno a la empresa que haciéndose pasar como tal la perjudica...
tal la perjudica..

Fecha de visita: 28 de enero de 2015
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

1

maritza-diaz-5855 opinó:

Es un servicio bueno, pero creo que puede mejorar.

Fecha de visita: 2 de enero de 2015
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

1

hanavadiaz opinó:

Tica bus lo maximo

Fecha de visita: 3 de noviembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

1

alcira-cifuentes opinó:

Nueva dirección Telf.24733737

Fecha de visita: 8 de junio de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

1

yorly241 opinó:

mala, a los panameños nos cobra el que nos atiende en el bus 24 dolares supuestamente de impuesto, pero me di cuenta que migración de nicaragua solo cobra 15 dolares, eso me dejo muy decepcionada, deberían controlar esa estafa que habla tan mal de ustedes.

Fecha de visita: 7 de junio de 2013
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

137

RicardoGonzalez opinó:

El pasaje Managua - San Salvador me costo $ 35 dólares, pagando con tarjeta de crédito y en una buena unidad con aire acondicionado. Podría haber partido de la cercana "terminal" de la UCA con minibuses locales y haciendo los siguientes tramos: Managua - León - Chinandega - Guasaule - Amatillo - Santa Rosa - San Miguel - San Salvador habria gastado menos de $ 15 dólares en transporte en total y si salgo bien temprano llego al atardecer. Es decir que lo que pago de diferencia es comodidad.

Fecha de visita: 10 de mayo de 2013
Publicado:
en el diario "Una vuelta por América en cien días .... y un poquito más"

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

un viajero opinó:

Tica bus es un servicio que mi familia y yo hemos utilizado desde hace muchos años. Han brindado muy buen servicio, hablando en todo sentido. Por eso ahora que estoy decidiendo por comprar un ticket para Costa Rica, mi primera opción en mente fue TICA BUS!

Fecha de visita: 30 de marzo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Ticabus

un viajero opinó:

prestan un buen servicio es comodo y relajante,gracias por atendernos bien.son responsables y con coductores muyprudentes.

Fecha de visita: 25 de enero de 2013
Publicado:

  •  

3,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Ticabus:

  •  

4,2 / 5

Basada en 29 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Ciudad de Guatemala