Transporte & Servicios en Chachapoyas

Santa María Travel & Tours

Jr. Grau N° 561 - 2do. PisoChachapoyas, Perú
Tel. 041630551 - 041478866 - http://www.trekkingkuelap.com

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Santa María Travel & Tours

2

backpackerskuelaphostal opinó:

Muy buen servicio, recomendable

Fecha de visita: 28 de enero de 2015
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

Muchas gracias por todo amigos, todo muy bien solo les sugiero que gestiones el arreglo de las carreteras que son pesimas.

Fecha de visita: 20 de marzo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

Gracias por los servicio brindados todo muy bonito sobretodo Kuelap, ya les estare enviando a unos amigos que quieren conocer Chachapoyas.
Maria Roncheta

Fecha de visita: 26 de septiembre de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

Solo me queda darles las gracias por todo, en octubre regresare con mi familia

Fecha de visita: 25 de julio de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

compre mi paquete a través de GROUPON y créanme fue la primera vez que me sentí satisfecho por lo que recibí en relación a lo que pague. Gracias amigos

Fecha de visita: 5 de junio de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

compre mi paquete en esta agencia y me sorprendio ya que me brindaron un servisio especial y a bajos costos se los recomiendo ya que brinda un trato comodo que hace que uno quiera regresar a chachapoyas. Me llamo Horacio Gillllaso

Fecha de visita: 18 de mayo de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

Como diría gustavo gracias totales, amigos de santa maria travel&tours, gracias amigo einer por tu atención, en junio estoy yendo con unos amigos de la u, nos vemos.

Fecha de visita: 10 de mayo de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

145

Entyy opinó:

Tiene buena atención, el dueño es bueno, y te hace descuentos

Fecha de visita: 6 de febrero de 2012
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

un viajero opinó:

Definitivamente un buen servicio, Gracias por su atencion a mipersona y mi familia, tengan la plena seguridad que los recomendare. Otra vez muchas Gracias

Fecha de visita: 15 de noviembre de 2011
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Santa María Travel & Tours

1

viajeroperu2011 opinó:

Muy pero muy mal me tubieron dando vueltas en el carro una hora verdaderamente un mal servcio de esta agencia busquen otras opciones

Fecha de visita: 30 de septiembre de 2011
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Santa María Travel & Tours:

  •  

4,1 / 5

Basada en 22 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Chachapoyas