Transporte & Servicios en Caracas

Expreso Internacional Ormeño

Terminal Camargui, detrás del Bloque de Armas, al lado de la Estación del Metro “La Paz”Caracas, Venezuela
Tel. +58 (0212) 4717205 - http://www.grupo-ormeno.com.pe

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 22

Opiniones de la comunidad

Expreso Internacional Ormeño

1

cesar-garcia opinó:

hola quisiera saber el precio de caracas a argentina ? mi correo es cesar121996@hotmail.com gracias :D

Fecha de visita: 23 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

evelia-colmenares opinó:

buenos dias, quisiera saber el precio del pasaje para Ecuador ? gracias

Fecha de visita: 20 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

javier-suescum opinó:

buenas tardes porfavor en cuanto el pasaje desde caracas a peru? y no salen desde valencia? este es mi correro javiersuescun1@hotmail.com muchas gracias.

Fecha de visita: 22 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

nestor-conde opinó:

Saludos, costo de pasajes desde Caracas a Lima?... Y desde Caracas a Argentina por favor.. mi correo nestconde@gmail.com

Fecha de visita: 21 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

kiryitainfebles opinó:

Buenas tardes en cuanto estan los pasajes para ecuador? y me gustaria saber si viajan a argentina..? aqui mi correo kiryitainfebles@gmail.com

Fecha de visita: 20 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

lewis-chrn opinó:

hola Buenas Tardes, quisiera saber en cuanto tienen el pasaje desde caracas hasta chile? y lima peru? Mi Correo, lewisleonardoc@gmail.com

Fecha de visita: 20 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

meanomiriam opinó:

buenos días, quisiera saber en cuanto sale el pasaje para argentina? correo de contacto meanomiriam@gmail.com gracias de antemano

Fecha de visita: 19 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

joneliscano opinó:

hola quisiera saber el precio del pasaje venezuela a chile mi correo es joneliscano@gmail.com

Fecha de visita: 15 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

alexandra-pacheco opinó:

hola quisiera saber en cuanto tienen el pasaje desde valencia o caracas hasta chile? y lima peru?

Fecha de visita: 11 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

endrinethb opinó:

buenas tardes. quisiera saber el costo de los pasajes hasta chile? y que fechas disponibles hay? mi correo endrinethb@gmail.com

Fecha de visita: 7 de marzo de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 22 Siguiente

Calificación de los viajeros Expreso Internacional Ormeño:

  •  

4,2 / 5

Basada en 214 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Caracas