Transporte & Servicios en Caracas

Expreso Internacional Ormeño

Terminal Camargui, detrás del Bloque de Armas, al lado de la Estación del Metro “La Paz”Caracas, Venezuela
Tel. +58 (0212) 4717205 - http://www.grupo-ormeno.com.pe

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 18

Opiniones de la comunidad

Expreso Internacional Ormeño

2

richard-goncalves opinó:

buenos dias quisiera saber el precio del pasaje de caracas a peru
mi correo wolfzcuenta@gmail.com

Fecha de visita: 17 de enero de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

joel-chirinos opinó:

buenos dias quisiera saber el precio del pasaje de caracas a chile
mi correo joeldejesuschb@hotmail.com

Fecha de visita: 16 de enero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

ronielpacheco07 opinó:

Un cordial saludo. Quisiera saber el precio del viaje hasta perú desde caracas, por favor. Este es mi correo: ronielpacheco07@hotmail.com

Fecha de visita: 15 de enero de 2017
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

mauriciopajuelo19 opinó:

Muy buenas a todos. porfavor necesito saber el precio de viaje saliendo de venezuela hasta peru-lima Saludos gracias!
mi correo: mauriciopajuelo19@gmail.com

Fecha de visita: 14 de enero de 2017
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

ada_fiesta opinó:

Un saludo cordial..mi opinion por los comentarios de otras personas segun es excelente viajar con ustedes,,pero necesito informacion para yo viajar a Ecuador Quito para finales de abril de 2017 ..pudieran responderme a mi correo ada_fiesta@hotmail.com

Fecha de visita: 13 de enero de 2017
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

josecarrasco70 opinó:

quiero saber el precio de caracas a argentina y que fechas hay disponibles aqui mi correo. josecarrasco70@gmail.com espero su pronta respuesta gracias

Fecha de visita: 13 de enero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

juan354 opinó:

In canto sale De caracas pasta Chile para principios De febrero

Fecha de visita: 12 de enero de 2017
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

edgardo17230406 opinó:

buenas tardes en cuanto sale el costo del pasaje para viajar desde caracas venezuela hasta Quito ecuador aca mi correo edgardo17230406@gmail.com

Fecha de visita: 12 de enero de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

tormentassss opinó:

Buenas quisiera precio desde caracas a chile finales de marzo .correo tormentassss@hotmail.com

Fecha de visita: 12 de enero de 2017
Publicado:

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

armando15 opinó:

quiero saber el precio de caracas a argentina y que fechas hay disponibles aqui mi correo. aacm_1989@hotmail.com espero su pronta respuesta gracias

Fecha de visita: 12 de enero de 2017
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 18 Siguiente

Calificación de los viajeros Expreso Internacional Ormeño:

  •  

4,1 / 5

Basada en 173 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Caracas