Transporte & Servicios en Caracas

Expreso Internacional Ormeño

Terminal Camargui, detrás del Bloque de Armas, al lado de la Estación del Metro “La Paz”Caracas, Venezuela
Tel. +58 (0212) 4717205 - http://www.grupo-ormeno.com.pe

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 20

Opiniones de la comunidad

Expreso Internacional Ormeño

1

fernando-rosario opinó:

Buenas tardes , cual es el precio del pasaje hasta chile correo thatsmono258@gmail.com

Fecha de visita: 22 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

maxsrg25 opinó:

Buenas noche que costo tiene el pasaje de caracas a Chile mi correo es maxsrg25@gmail.com esperando su pronta respuesta muchas gracias

Fecha de visita: 14 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

luis-lopez4 opinó:

Buenas me gustaria saber tener presupuesto desde Venezuela a Chile por favor luismanuel_lopezm@hotmail.com o lopezmluismanuel@gmail.com Gracias de antemano, espero su pronta respuesta

Fecha de visita: 19 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

omaralexander-lezama opinó:

me gustaria saber el precio desde venezuela hasta peru gracias omarlezama5@gmail.com

Fecha de visita: 14 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

nilmairy-alessandrino opinó:

Buenos dias. Quisiera saber el precio de ccs a Chile.
mi correo es Nilmairy_7@hotmail.com
Gracias

Fecha de visita: 14 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

pedroizaguirre0707 opinó:

buenas tardes le comunico este mensaje para averiguar un aproximado de los precios del pasaje a colombia. para informacion, aqui les dejo mi correo electronico. Pedroizaguirre0707@gmail.com

Fecha de visita: 4 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

andeer-rang opinó:

Buenas Tardes, me podrían dar precio en bolívares de Caracas a Chile por favor, gracias!
Mi correo: yoanderrangel@gmail.com

Fecha de visita: 12 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

graciela-nunez opinó:

Buenas tardes quisiera saber el precio desde Colombia a santiago de Chile por favor.. mi correo gracinv194@hotmail.com

Fecha de visita: 12 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

geist-zwei opinó:

buen servicio

Fecha de visita: 10 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

ernis-rondon1 opinó:

Buenas, Me podrian dar el precio en bolivares de caracas a lima peru oh Plaza Norte por favor, gracias.
mi correo:ErnisAndresr@Gmail.com

Fecha de visita: 5 de febrero de 2017
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 20 Siguiente

Calificación de los viajeros Expreso Internacional Ormeño:

  •  

4,2 / 5

Basada en 200 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Caracas