Transporte & Servicios en Caracas

Expreso Internacional Ormeño

Terminal Camargui, detrás del Bloque de Armas, al lado de la Estación del Metro “La Paz”Caracas, Venezuela
Tel. +58 (0212) 4717205 - http://www.grupo-ormeno.com.pe

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 10

Opiniones de la comunidad

Expreso Internacional Ormeño

1

emiguelrobles opinó:

favor informar si se venden pasajes caracas-lima para viajar en la quincena de diciembre y si para la venta debe estar el titular del viaje ya q resido en pto.ordaz estado bolivar mi correo es emiguelrobles@gmail.com le agradezco rpta a la brevedad posible gracias...

Fecha de visita: 30 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

jorgeluisariasplazarte opinó:

me gustaría viajar necesito 4 pasajes por favor el precio

Fecha de visita: 22 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

margarita2506 opinó:

Buenas noches, por experiencia propia se y me consta que viajar por rutas ormeño es excelente, viajo con mucha frecuencia a visitar a mis hijos a ecuador ya que ellos estudian alla y no me puedo quejar en el servicio que prestan, la atencion, la responsabilidad al manejar, el asesoramiento que te dan a la hora de pasar por inmigracion, en fin a mi me ha ido muy bien amigos asi que aprovechen porque es una de las lineas mas economicas que existe en el mercado venezolano. feliz viaje al que acepte mi sugerencia.

Fecha de visita: 20 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

18

williamccs opinó:

Les recomiendo http://www.rutasenbus.com/ Caracas - Lima Bs. 12.600 solo ida. Eso nada mas es traslado, comida y una noche de hospedaje corre por cuenta del pasajero. El trayecto dura 4 días.

Fecha de visita: 16 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

2,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

funkjazzpepesito opinó:

Nesecito saver el presio del pasage en ormeño para peru,
, y los requisitos para eso ,, el tlf de la empresa
y direccion donde esta ,, ghasias, jose herrera

Fecha de visita: 15 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

2

joseluis_freites opinó:

Buenas soy de Caracas quisiera saber en que precio, que días y que tal es viajar en autobús hasta Quito..Y QUE papeles se necesitan, y cual es la cantidad que ahy k llevar en bolivares o dolares.. Informenme por favor a mi correo joseluis_freites@hotmail.com

Fecha de visita: 12 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

maryluz-nieto opinó:

buenos dias quisiera saber en cuanto me sale el pasaje de caracas a lima peru y cuantos dias dura y cuales son los dias q sale es urgente y este es mi correo marynieto83@hotmail.com URGENTE

Fecha de visita: 6 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

duvrandy_04 opinó:

Quisiera saber en que precio sale el pasaje desde caracas hasta santiago de chile... mi correo es duvrandy_04@hotmail.com... gracias de antemano

Fecha de visita: 5 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

1

yovannaliberatore1 opinó:

Buenas noches quisiera saber cuanto sale el pasaje caracas - quito.. y con cuanto tiempo de anterioridad se puede comprar... favor enviar informacion a yovannaliberatore1@hotmail.com

Fecha de visita: 4 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

4,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Expreso Internacional Ormeño

3

mayerlyn-torres opinó:

buenas tarde se que son responsable y garantisan el mejor servicio nesecito el costo del pasaje desde venezuela para lima peru por favor dar toda las informacion dada gracias

Fecha de visita: 4 de septiembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 10 Siguiente

Calificación de los viajeros Expreso Internacional Ormeño:

  •  

4,1 / 5

Basada en 99 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Caracas