Transporte & Servicios en Bogotá

Concorde Cootransbol

TERM TAQ 143 MOD 3Bogotá, Colombia
Tel. +57 0X14297514 - http://www.cootransbol.com/index1.htm

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3

Opiniones de la comunidad

Concorde Cootransbol

1

andres-rey-370 opinó:

no se porque la gente esta inconforme pues cuando yo viaje con mi mama me parecio buenisimo

Fecha de visita: 2 de junio de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

20

dobermann opinó:

Es una de las pocas empresas que viaja al Cocuy. Es barato, pero los buses son incómodos

Fecha de visita: 22 de julio de 2014
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

1

ban-mozart opinó:

buenas noches mi nombre es oscar pelaez , quiero manifestar mi inconformidad con su servicio ya que es el colmo la irresponsabilidad en el día de hoy 19 - 01 2013 salí de la ciudad de tunja con destino a bogota en el vehículo de placas XXA 903 y con gran sorpresa este vehículo antes de llegar a la ciudad de Bogota realiza un tanqueo de 50 mil pesos sin bajar a los pasajeros, adicional a esto llegamos a la ciudad de bogota y nos bajaron en la 170 con autopista AL PREGUNTARLE AL CONDUCTOR POR QUE HASTA LA 170 y NO HASTA EL TERMINAL ME RESPONDIÓ QUE ESO LO AVISARON DESDE EL MOMENTO DE SALIR DE TUNJA, ACLARO QUE YO COMPRE MI TIQUETE Y EN NINGÚN MOMENTO ME INFORMARON ESTO, ME TOCO PAGAR TAXI YA QUE ESTA MUESTRA DE IRRESPONSABILIDAD DE PARTE DE LA COMPAÑÍA ME SALIO CARO, NO COMPRENDO DESDE CUANDO LOS BUSES NO LLEGAN AL TERMINAL Y SI COBRAN EL SERVICIO COMO DE TERMINAL A TERMINAL ES MI DEBER COMO USUARIO INVOCAR AL REGLAMENTO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE TRANSPORTE
TITULO PRIMERO articulo 8.
OBJETIVOS, LINEAMIENTOS Y FUNCIONES GENERALES
CAPITULO I
DISPOSICIONES GENERALES Y DEFINICIONES
QUEDO A LA ESPERA DE SUS COMENTARIOS

Fecha de visita: 19 de enero de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

1

emiro69 opinó:

llevo tres dias intentando comunicarme con el numero que aparece en la pagina 4297514 no contestan para nada al igual marque al numero celular de agua azul y el señor me informo que hace ya hace tiempo no trabaja con ustedes y al numero de yopal tampoco contestan porfavor que pasa con la actualizacion tecnologica una falla sencilla para una empresa que esta actualizando su parte automotor

Fecha de visita: 21 de noviembre de 2013
Publicado:

  •  

3,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

un viajero opinó:

en el dia de ayer mi mama viajo de bogota al espino boyaca y la levantaron del puesto 3 veces y la conbiavan de puesto lo cual si cuando se compra el tique te se dan unos números del puesto y como ella tiene 68 años de edad la pasaron para donde quisieron ella llevaba una niña y tan bien cele pago el puesto normal pero todo el tiempo la molestaban que no estaba pagando pasaje al fina le toco en los últimos puestos el bus es el que salio de bogota para chiscas de 4:00 para chiscas no esta bien que gan eso con una persona que tristeza que a esta alturas y una empresa haga esto con los pasajeros

Fecha de visita: 21 de junio de 2013
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

1

debora1918 opinó:

es un muy buen servicio ami me encanto los invito a utilizarlo y no se arrepentiran
yo viaje desde barranquilla hasta bogota y no tuve contratiempos para nada

Fecha de visita: 14 de mayo de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

un viajero opinó:

Felicito a concorde viaje alas 9-30 de malaga a bogota y llegue super tempranicimo apesar de que fue micro bus la rapides y la responsabilidad muy buena viaje con la 1788 el conductor don jeison muy buen piloto felicitaciones concorde por poner sus carros nuebos a nuestro servicio

Fecha de visita: 12 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

un viajero opinó:

Con el nuebo parque auto motor de concorde es muy agradable viajar lo esperimente y los felicito el precio amabilidad y comodida lo mejor viaje en el 987 con don oscar que profecional del bolante

Fecha de visita: 12 de abril de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

un viajero opinó:

El día miércoles 27 de marzo utilicé un bus de su compañía en la ruta Bogotá hacia Villa de Leyva, en el horario de las 2:00 de la atarde . Normalmente el costo del pasaje es de $20.000, pero ese día dentro del bus me cobraron $25000. Eso, es un abuzo, por tanto, si ustedes no me confirman la respectiva sanción a los implicados, llevaré la queja a otras instancias.

Fecha de visita: 2 de abril de 2013
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Concorde Cootransbol

un viajero opinó:

Algo le pasa a Concorde, desde hace un tiempo ha venido desmejorando su servicio, principalmente el que va ruta a Bucaramanga. Lástima, era buena empresa.

Fecha de visita: 5 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros Concorde Cootransbol:

  •  

2,8 / 5

Basada en 24 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Bogotá