Transporte & Servicios en Bogotá

Avianca

Oficina de pasajes Avianca Aeropuerto El DoradoBogotá, Colombia
Tel. (+57) (1) 4 139 862 Ext. 3260 - http://www.avianca.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 37

Opiniones de la comunidad

Avianca

1

marta-bluv opinó:

Me romieron la valija , me sacaron cosas de la misma, fue verificado en ezeiza en el momento , inclusive con personal de arropuerto, pues estaba en silla de ruedas, y me cansaron,,, no me pagaron nada,,, bajo esa irresponsabilidad no vuelvo a viajar... toda la documentacion la tengo scaneada paras quien la solicite,,,, si tienen personal ladron k se hagan carhgo

Fecha de visita: 24 de febrero de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

5

josean1957 opinó:

vivo en caracas y compro mis pasajes en la aerolinea me han tratado muy bien igual en el aeropuerto y abordo de maravilla al llegar a mi destino buen trato

Fecha de visita: 30 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

11

Catica-os-lopez opinó:

La aerolínea más completa por su atención, puntualidad, alimentación, comodidad. Excelente servicio.

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

flordonado opinó:

Recomiendo viajar desde y hacia Colombia por esta aereolinea ya que es excelente en cumplimiento de itinerarios y servicios. Y los aviones son nuevos!!!

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

9

brenda06 opinó:

he tenido la experiencia de viajar con avianca a lima peru con convenio de aerogal me parecio un buen servicio es mas ya me hice as mi tarjeta de life milles de avianca felicidades

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

15

encinadelbosque opinó:

El viaje con Avianca es bastant comodo,, tienes peliculas para ver ,, te aportan varios aperitivos en viajes largos y lo mejor para internacional es el peso de equipaje que puedes llevar.

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

11

juce127 opinó:

La mejor aerolínea de Colombia. Sus aviones son de excelente calidad y recientemente renovaron la flotilla de aviones Fucker 50 por unos nuevos y modernos.

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

531

YA-1000 opinó:

En principio mi vuelo para Quito era con la aerolínea Lacsa, sin embargo, como ésta aerolínea fue absorbida por Avianca, me cambiaron de vuelo, día y hora de llegada a Ecuador.

Fecha de visita: 20 de junio de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

20

PUNTAR opinó:

La mayoría de los aviones están muy nuevos, la atención de las azafatas en muy correcta. Lo malo es que algunos aviones no están preparados para llevar mascotas en la bodega.

Fecha de visita: 30 de julio de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

18

nelsonpm opinó:

Me gustó la atención, la comida y la puntualidad en un viaje de caracas a bogota y de bogota a mami. Lo repetiré

Fecha de visita: 29 de julio de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 37 Siguiente »

Calificación de los viajeros Avianca:

  •  

4,3 / 5

Basada en 361 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Bogotá