Transporte & Servicios en Bogotá

Avianca

Oficina de pasajes Avianca Aeropuerto El DoradoBogotá, Colombia
Tel. (+57) (1) 4 139 862 Ext. 3260 - http://www.avianca.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 37

Opiniones de la comunidad

Avianca

7

ruben-morales-125760 opinó:

No todos los aviones cuentan con servicio de entretenimiento a bordo, solo los que son de 3 a 4 horas de viaje. El servicio especial que solicites, como el de comidas, no es atendido en la mayoría de vuelos por lo que baja un poco la calidad de servicio. Además deberían revisar la limpieza de sus aviones ya que los chicles o los vidrios sucios no es muy buen aspecto para tan distinguida aerolínea. Lo bueno el trato a tu equipaje y la puntualidad en sus salidas que si los cumplen

Fecha de visita: 11 de febrero de 2015
Publicado:

  •  

3,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

23

literario201 opinó:

AVIANCA, es una aerolínea de gran prestigio a nivel nacional e internacional, por lo cual siempre esta en función de puntualidad, cumplimiento, responsabilidad, buen servicio; ademas, las alianzas estratégicas que lleva a cabo con agencias de viajes, también exitosas, es la llave perfecta, que hace al cliente su mayor razón de ser….Felicitaciones.

Fecha de visita: 9 de diciembre de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

liliana-bohorquez-3133 opinó:

Muy costoso por un viaje en el que no pude ni mover la silla, segun la asistente porque el avion es nuevo.

Fecha de visita: 3 de junio de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

19

juan-florez-142 opinó:

excelente servicio y atención, sin contratiempos, si compras con anterioridad, tus tickets te pueden salir muy economicos

Fecha de visita: 17 de mayo de 2014
Publicado:
en el diario "La primera experiencia como mochilero en un viaje fugaz de 12 dias"

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

19

juan-florez-142 opinó:

excelente servicio sin queja alguna

Fecha de visita: 17 de mayo de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

marta-bluv opinó:

Me romieron la valija , me sacaron cosas de la misma, fue verificado en ezeiza en el momento , inclusive con personal de arropuerto, pues estaba en silla de ruedas, y me cansaron,,, no me pagaron nada,,, bajo esa irresponsabilidad no vuelvo a viajar... toda la documentacion la tengo scaneada paras quien la solicite,,,, si tienen personal ladron k se hagan carhgo

Fecha de visita: 24 de febrero de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

5

josean1957 opinó:

vivo en caracas y compro mis pasajes en la aerolinea me han tratado muy bien igual en el aeropuerto y abordo de maravilla al llegar a mi destino buen trato

Fecha de visita: 30 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

11

Catica-os-lopez opinó:

La aerolínea más completa por su atención, puntualidad, alimentación, comodidad. Excelente servicio.

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

flordonado opinó:

Recomiendo viajar desde y hacia Colombia por esta aereolinea ya que es excelente en cumplimiento de itinerarios y servicios. Y los aviones son nuevos!!!

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

9

brenda06 opinó:

he tenido la experiencia de viajar con avianca a lima peru con convenio de aerogal me parecio un buen servicio es mas ya me hice as mi tarjeta de life milles de avianca felicidades

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 37 Siguiente

Calificación de los viajeros Avianca:

  •  

4,3 / 5

Basada en 361 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Bogotá