Transporte & Servicios en Bogotá

Avianca

Oficina de pasajes Avianca Aeropuerto El DoradoBogotá, Colombia
Tel. (+57) (1) 4 139 862 Ext. 3260 - http://www.avianca.com/

¡Escribe tu opinión!

y comienza a participar en el concurso por US$100

Aguarda un instante...

Cargando...

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 37

Opiniones de la comunidad

Avianca

1

liliana-bohorquez-3133 opinó:

Muy costoso por un viaje en el que no pude ni mover la silla, segun la asistente porque el avion es nuevo.

Fecha de visita: 3 de junio de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

19

juan-florez-142 opinó:

excelente servicio y atención, sin contratiempos, si compras con anterioridad, tus tickets te pueden salir muy economicos

Fecha de visita: 17 de mayo de 2014
Publicado:
en el diario "La primera experiencia como mochilero en un viaje fugaz de 12 dias"

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

19

juan-florez-142 opinó:

excelente servicio sin queja alguna

Fecha de visita: 17 de mayo de 2014
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

marta-bluv opinó:

Me romieron la valija , me sacaron cosas de la misma, fue verificado en ezeiza en el momento , inclusive con personal de arropuerto, pues estaba en silla de ruedas, y me cansaron,,, no me pagaron nada,,, bajo esa irresponsabilidad no vuelvo a viajar... toda la documentacion la tengo scaneada paras quien la solicite,,,, si tienen personal ladron k se hagan carhgo

Fecha de visita: 24 de febrero de 2014
Publicado:

  •  

2,7

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

5

josean1957 opinó:

vivo en caracas y compro mis pasajes en la aerolinea me han tratado muy bien igual en el aeropuerto y abordo de maravilla al llegar a mi destino buen trato

Fecha de visita: 30 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

11

Catica-os-lopez opinó:

La aerolínea más completa por su atención, puntualidad, alimentación, comodidad. Excelente servicio.

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

1

flordonado opinó:

Recomiendo viajar desde y hacia Colombia por esta aereolinea ya que es excelente en cumplimiento de itinerarios y servicios. Y los aviones son nuevos!!!

Fecha de visita: 26 de agosto de 2013
Publicado:

  •  

4,3

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

9

brenda06 opinó:

he tenido la experiencia de viajar con avianca a lima peru con convenio de aerogal me parecio un buen servicio es mas ya me hice as mi tarjeta de life milles de avianca felicidades

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

15

encinadelbosque opinó:

El viaje con Avianca es bastant comodo,, tienes peliculas para ver ,, te aportan varios aperitivos en viajes largos y lo mejor para internacional es el peso de equipaje que puedes llevar.

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

5,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
Avianca

11

juce127 opinó:

La mejor aerolínea de Colombia. Sus aviones son de excelente calidad y recientemente renovaron la flotilla de aviones Fucker 50 por unos nuevos y modernos.

Fecha de visita: 31 de julio de 2013
Publicado:

  •  

4,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 37 Siguiente

Calificación de los viajeros Avianca:

  •  

4,3 / 5

Basada en 364 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Bogotá