Transporte & Servicios en Aguascalientes

ATUSA

Tecnológico 534 Aguascalientes, México
Tel. +52 4499741371

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 8

Opiniones de la comunidad

ATUSA

1

ana-acostatorres opinó:

nada mas para reportar que el camionero de la ruta 45 numero e camión 299 tiene una actitud muy negativa cada vez que las personas requieren de su parada para bajar el empieza a mentarles la madre por no bajarse pronto en ocasiones son personas de la tercera edad y no se me hace justo q tenga esa actitud si no le gusta su trabajo q le de el lugar a otra persona.
ojala se tome en cuenta mi opinion y sanciones a este urbanero

Fecha de visita: 19 de diciembre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

jaime-garcia opinó:

autobus 295,ruta 18,08:00 a.m. el autobus no se detiene ,trae la musica a todo volumen ,el chofer aprenta estar bajo los influjos de alguna droga,alerta! Por eso pasan las tragedias,irresponsables,mal servicio.

Fecha de visita: 30 de octubre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

rodrigoeduard-ramirezmacal opinó:

El servicio de transporte publico que se brinda en aguascalientes no tiene ni la mas mínima supervisión ya que los choferes hacen lo que quieren uno que otro es responsable pero es un porcentaje insignificante. He estado hasta 1 hora esperando la ruta "25" en todos los Domingos es inaceptable. Deberían de cambiar totalmente la administración y control de la empresa ATUSA que es nefasta!!! Para cualquier aclaración quedo a sus ordenes en el siglo. Numero 4492626044

Fecha de visita: 12 de octubre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

manuelh-monsivais opinó:

Nefasto!!!!! NEFASTO!!!!! Y Mas nefasto el servicio que da el transporte pùblico en aguascalientes!!! pasan años y años y nomàs no vemos cambios a mejora en el servicio de transporte. Usé camión urbano desde el 77 _cuando era "estudiambre"_, y a la fecha no veo ningún cambio desde aquellos años. Los mismo camiones, los mismos choferes (su manera de manejar), lo caro del transporte, el mal servicio, el robo de vueltas, la pelea entre los choferes para llenar el camión en una parada importante, el mismo olor a aceite quemado por falta de mantenimiento en las màquinas, uuffff!!! incontables decepciones del servicio que prometen cada año solucionar. Espero que antes de morir en Aguascalientes, pueda pasear con mis hijos o nietos en una camión urbano y decirles orgulloso: M`hijo...que padre es subirse al autobús!!!!!

Fecha de visita: 10 de octubre de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

renato-ibarra-564 opinó:

esta es para el director de atusa y quisiera saber usted se a subido alguna ves a los camiones yo le pediria que lo hiciera para que primero vea aque hora sale el primer camion porque se quedaron como si la ciudad empesaraa trabajar a las 7 o 8 am y ya no es asi sr. y por la noche a las 20 o 21 horas ya no hay camion le repito nva mente se quedaron con que es un pueblo sr. pero le recuerdo aguascalientes es una ciudad grande y en crecimiento y ustedes con su mentalidad de pueblito .
y tambien que tanto tardan en pasar en su turno es desesperante,ha y tambien le recuerdo que comparado con otras ciudades es carisimo el costo
saludos

Fecha de visita: 17 de agosto de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

katya-flores-5811 opinó:

para mejorar el transporte se deben cambiar muchas unidades planear las rutas pensando también en los nuevos fraccionamientos , dividir en 2 turnos la jornada laboral de los chóferes. son mas de 12 hrs de trabajo eso parece del porfiriato,En la Ribera tenemos el problema de que la única ruta es la 5 y ya pasa repleto por las mañanas de la segunda sección, nos afectan a muchas personas que utilizamos el único transporte publico disponible .

Fecha de visita: 12 de agosto de 2014
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

pao_sotoquiroz opinó:

El camionero de la ruta 20 (449) es muy grosero, mi papá iba conduciendo frente a el de hecho había trafico fuera del auditorio Morelos y este conductor le grito una grosería a mi papá, pido se tomen cartas en el asunto y eduquen mas a sus conductores estamos pagando por un servicio no para recibir malos tratos por parte de ellos

Fecha de visita: 16 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

tut_luis opinó:

Hola buena tarde, sólo para dar mi opinión sobre el mal servicio que ofrecen los conductores de muchas unidades, ayer por la noche tomé la ruta PENAL a las 9 de la noche, la persona encargada de dar servicio a la unidad que desafortunadamente no vi el número de la unidad se portó muy grosero no sólo conmigo, sino que con todo el pasaje, no respeta los límites de velocidad, no permite que se suban las personas, pues apenas y ponen un pie en la unidad, éste ya avanzó, y lo mismo a la bajada.
Ayer al tratar de bajar de la unidad, el chofer no se digno en hacer un alto total para que yo desendiera, obviamente yo no accedí a bajarme así, el muy gracioso, se detiene y yo comencé a desender pero apenas estaba en el último escalón cuando aceleró, lo cual provocó que me golpeara en las puertas del camión, SOY BAILARÍN Y NO PUEDO PERMITIR QUE NADA Y MUCHO MENOS UN CHOFER POCO PROFESIONAL Y CARENTE DE MODALES ARRUINE MI CARRERA. Pido por favor que tomen cartas en el asunto o yo iré a instancias más arriba, tengo con qué demostrar que ese golpe afecto mi mano.

Fecha de visita: 8 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Servicio, conducta y velocidad, pésimos, y para el colmo carísimos como si valieran la pena, además que siempre están asquerosos por dentro y por fuera. Por favor, capaciten a su personal para mejorar el trato al cliente. También creo que deberían hacer algo con la ruta 40 sur, da mucha vuelta innecesaria.

Fecha de visita: 31 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Les recomiendo que pongan supervisores en las rutas de camiones urbanos ya que con todo y las barras de control, los operarios se roban el pasaje en complicidad con personas que viajan en el mismo autobús.Y luego nos quejamos de que quieren aumentar el pasaje. YA BASTAAAA

Fecha de visita: 13 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente

Calificación de los viajeros ATUSA:

  •  

2,1 / 5

Basada en 73 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Aguascalientes