Transporte & Servicios en Aguascalientes

ATUSA

Tecnológico 534 Aguascalientes, México
Tel. +52 4499741371

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 10

Opiniones de la comunidad

ATUSA

1

morfo-cm opinó:

Ruta 35 número económico 473 hace 10 min hace casi omiso a los usuarios al solicitarle el servicio, lleva una mujer en el parabrisas y no presta atención, si se por si está ruta tiene pésimo servicio ya que tarda en pasar de 30 a 60 min. Hay que esperar haber si el próximo chofer hace el favor a detenerse, ni atusa, ni transporte público, ni consecionarios hacen nada por mejorar el servicio.

Fecha de visita: 29 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

carolina-diaz1 opinó:

Ruta 012 el chófer no sabe manejar pésimo

Fecha de visita: 21 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

started_joseluis opinó:

El camion 596 no me quiere dar mi cambio ya fui con el directamente y sigue sin querer darme mis 194 pesos, ratero nicolas lopez ruta 34

Fecha de visita: 15 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

mayela-sanchez opinó:

Cada vez peor, tener que esperar más de 40 min para un sólo camión los domingos, y la ruta 28 no se esta llendo por toda la ruta, se va directamente por fundición sin pasar por el antiguo camino a san Ignacio, hacen lo que se les da la gana.

Fecha de visita: 6 de marzo de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

lswenceslaos opinó:

Para reportar la ruta 3 del camión 42 y otro de la ruta 3 que pasó poco antes que el 42, el primero se le hizo la parada desde una distancia prudente y este en vez de esperar a que se le aborde, cambia de carril argumentando que no se estaba en la parada ( cometí el error de atravesarme para abordar) ya que el primero que pasó no se paró, y al final uno como usuario pierde de cualquier modo ya que después de las 8:00 o 8:16 pm ya no pasan... Aparte en gral esta ruta 3 cada día está peor se tarda, no se para o de plano ya no pasa

Fecha de visita: 29 de diciembre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

jorge_germanottaa opinó:

hola buen dia quiero reportar al chofer de la ruta 18 en el horario de las 9 pm el dia 25 de noviembre del 2015 con placas 013069 y el numero que tiene el camion es el 073
la situacion es la siguiente al abordar la ruta pase mi targeta por el lector lo cual se encendio la luz roja y el chofer me exijio los 6 pesos y le dije que tenia targeta y no tenia que pagarle 6 pesos por lo cual me los exijio y me levanto la voz , yo por no seguirle el juego comence a buscar mas dinero para pagarle y me volvio a gritar que le pagara y le dije permiteme si si te los voy a pagara y me dijo pues ahi lo echas osea en su caja de dinero cuando se los eche el rapidamente cerro su caja y me machuco los dedos por lo que ya no dije nada, el transcurso de camino y al subir estudiantes con targeta al igual que a mi no pasaba se encendia la luz roja del lector pero solo a las mujeres no les decia nada y a los demas le exijia el dinero,
no es por el dinero simplemente me parece que son personas ventajosas que solo buscan su beneficio y me molesto mucho que me levantara la voz y mas que me machucara la mano, atusa deveria de verificar el tipo de personal que tiene por que son personas que diario se relacionan con muchas personas y deven de tener un buen trato con ellas.

Fecha de visita: 25 de noviembre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

juan-roque1 opinó:

No hay salida de ruta 31 a las 06:00 hrs. faltan unidades para esta ruta en cumbres tres. paralos que trabajan y estudian a las 07:00hrs.

Fecha de visita: 15 de octubre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

cynthia-escalante opinó:

hola buenas noches
La ruta 28 numero económico 523 alrededor de las 9:10 de el día 13 de octubre no quiso subir a chicahuales poniendo de pretexto que le rompían los vidrios, dejando a más de diez personas en la bulevar Alejandro de la Cruz.

Fecha de visita: 13 de octubre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

carmen-malagon opinó:

Buenas tardes hoy jueves 13 de agosto 2015 al rededor de las 12:30 hrs aborde el camion 414 de la ruta 3 a la central camionera, la cual el chofer no hizo la parada en el lugar oficial si no hasta la esquina de dicho lugar, y la verdad mejor me hubiese esperado hasta el proximo camion ya que el chofer se porto de lo mas descortes, despota y grosero, yo le pague con una moneda de 10 pesos y me avento las monedas literalmente y al revisar mi cambio me di cuenta que me dio una moneda de 2 pesos en pesismas condiciones por lo cual le dije que me la cambiara y el groseramente me la revato y la arrojo por la puerta y no me la cambio. la verdad que personas tan mas desagradables no se porque contratan a ese tipo de gente que lo unico que hacen es en poner en mal a su empresa.
espero llegue alas autoridades.

Fecha de visita: 13 de agosto de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

alis-esparzachessani opinó:

Para empezar, no respetan lo de las barras siempre meten gente por atras, se enojan cuando no traes cambio, van fumando, hablando por celular, me a tocado veces que hasta quieren hacer carreritas con choferes de otros camiones... Lo que mas me molesta es que en ocasiones cuando si traen lugares no se paran por gente.

Fecha de visita: 14 de abril de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 10 Siguiente

Calificación de los viajeros ATUSA:

  •  

2,0 / 5

Basada en 97 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Aguascalientes