Transporte & Servicios en Aguascalientes

ATUSA

Tecnológico 534 Aguascalientes, México
Tel. +52 4499741371

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 .. 10

Opiniones de la comunidad

ATUSA

1

luna-gal opinó:

La ruta 7 se tarda mucho en pasar , y en la noche son las 9:30 y ya no pasa hasta tengo que agarrar taxi, algunoss choferes dan un mal servicio y se enojan cuando uno pagan con tarjeta

Fecha de visita: 15 de junio de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

crodriguez_29 opinó:

La ruta 16 no se detuvo a las 900 pm paso de largo en la parada ubicada a un costado del museo nacional de la muerte. Despues de esa hora no paso ningun camion de esa ruta.

Fecha de visita: 4 de junio de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

morfo-cm opinó:

Ruta 35 número económico 473 hace 10 min hace casi omiso a los usuarios al solicitarle el servicio, lleva una mujer en el parabrisas y no presta atención, si se por si está ruta tiene pésimo servicio ya que tarda en pasar de 30 a 60 min. Hay que esperar haber si el próximo chofer hace el favor a detenerse, ni atusa, ni transporte público, ni consecionarios hacen nada por mejorar el servicio.

Fecha de visita: 29 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

carolina-diaz1 opinó:

Ruta 012 el chófer no sabe manejar pésimo

Fecha de visita: 21 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

started_joseluis opinó:

El camion 596 no me quiere dar mi cambio ya fui con el directamente y sigue sin querer darme mis 194 pesos, ratero nicolas lopez ruta 34

Fecha de visita: 15 de abril de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

mayela-sanchez opinó:

Cada vez peor, tener que esperar más de 40 min para un sólo camión los domingos, y la ruta 28 no se esta llendo por toda la ruta, se va directamente por fundición sin pasar por el antiguo camino a san Ignacio, hacen lo que se les da la gana.

Fecha de visita: 6 de marzo de 2016
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

lswenceslaos opinó:

Para reportar la ruta 3 del camión 42 y otro de la ruta 3 que pasó poco antes que el 42, el primero se le hizo la parada desde una distancia prudente y este en vez de esperar a que se le aborde, cambia de carril argumentando que no se estaba en la parada ( cometí el error de atravesarme para abordar) ya que el primero que pasó no se paró, y al final uno como usuario pierde de cualquier modo ya que después de las 8:00 o 8:16 pm ya no pasan... Aparte en gral esta ruta 3 cada día está peor se tarda, no se para o de plano ya no pasa

Fecha de visita: 29 de diciembre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

jorge_germanottaa opinó:

hola buen dia quiero reportar al chofer de la ruta 18 en el horario de las 9 pm el dia 25 de noviembre del 2015 con placas 013069 y el numero que tiene el camion es el 073
la situacion es la siguiente al abordar la ruta pase mi targeta por el lector lo cual se encendio la luz roja y el chofer me exijio los 6 pesos y le dije que tenia targeta y no tenia que pagarle 6 pesos por lo cual me los exijio y me levanto la voz , yo por no seguirle el juego comence a buscar mas dinero para pagarle y me volvio a gritar que le pagara y le dije permiteme si si te los voy a pagara y me dijo pues ahi lo echas osea en su caja de dinero cuando se los eche el rapidamente cerro su caja y me machuco los dedos por lo que ya no dije nada, el transcurso de camino y al subir estudiantes con targeta al igual que a mi no pasaba se encendia la luz roja del lector pero solo a las mujeres no les decia nada y a los demas le exijia el dinero,
no es por el dinero simplemente me parece que son personas ventajosas que solo buscan su beneficio y me molesto mucho que me levantara la voz y mas que me machucara la mano, atusa deveria de verificar el tipo de personal que tiene por que son personas que diario se relacionan con muchas personas y deven de tener un buen trato con ellas.

Fecha de visita: 25 de noviembre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

juan-roque1 opinó:

No hay salida de ruta 31 a las 06:00 hrs. faltan unidades para esta ruta en cumbres tres. paralos que trabajan y estudian a las 07:00hrs.

Fecha de visita: 15 de octubre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

cynthia-escalante opinó:

hola buenas noches
La ruta 28 numero económico 523 alrededor de las 9:10 de el día 13 de octubre no quiso subir a chicahuales poniendo de pretexto que le rompían los vidrios, dejando a más de diez personas en la bulevar Alejandro de la Cruz.

Fecha de visita: 13 de octubre de 2015
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 10 Siguiente

Calificación de los viajeros ATUSA:

  •  

2,0 / 5

Basada en 100 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Aguascalientes