Transporte & Servicios en Aguascalientes

ATUSA

Tecnológico 534 Aguascalientes, México
Tel. +52 4499741371

Opiniones de los viajeros  

Ordenar 
1 3 4 5 6

Opiniones de la comunidad

ATUSA

1

pao_sotoquiroz opinó:

El camionero de la ruta 20 (449) es muy grosero, mi papá iba conduciendo frente a el de hecho había trafico fuera del auditorio Morelos y este conductor le grito una grosería a mi papá, pido se tomen cartas en el asunto y eduquen mas a sus conductores estamos pagando por un servicio no para recibir malos tratos por parte de ellos

Fecha de visita: 16 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

tut_luis opinó:

Hola buena tarde, sólo para dar mi opinión sobre el mal servicio que ofrecen los conductores de muchas unidades, ayer por la noche tomé la ruta PENAL a las 9 de la noche, la persona encargada de dar servicio a la unidad que desafortunadamente no vi el número de la unidad se portó muy grosero no sólo conmigo, sino que con todo el pasaje, no respeta los límites de velocidad, no permite que se suban las personas, pues apenas y ponen un pie en la unidad, éste ya avanzó, y lo mismo a la bajada.
Ayer al tratar de bajar de la unidad, el chofer no se digno en hacer un alto total para que yo desendiera, obviamente yo no accedí a bajarme así, el muy gracioso, se detiene y yo comencé a desender pero apenas estaba en el último escalón cuando aceleró, lo cual provocó que me golpeara en las puertas del camión, SOY BAILARÍN Y NO PUEDO PERMITIR QUE NADA Y MUCHO MENOS UN CHOFER POCO PROFESIONAL Y CARENTE DE MODALES ARRUINE MI CARRERA. Pido por favor que tomen cartas en el asunto o yo iré a instancias más arriba, tengo con qué demostrar que ese golpe afecto mi mano.

Fecha de visita: 8 de febrero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Servicio, conducta y velocidad, pésimos, y para el colmo carísimos como si valieran la pena, además que siempre están asquerosos por dentro y por fuera. Por favor, capaciten a su personal para mejorar el trato al cliente. También creo que deberían hacer algo con la ruta 40 sur, da mucha vuelta innecesaria.

Fecha de visita: 31 de enero de 2013
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Les recomiendo que pongan supervisores en las rutas de camiones urbanos ya que con todo y las barras de control, los operarios se roban el pasaje en complicidad con personas que viajan en el mismo autobús.Y luego nos quejamos de que quieren aumentar el pasaje. YA BASTAAAA

Fecha de visita: 13 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

4

jorgearturo-arroyotristan opinó:

En mi opinion como usuario comun de los camiones de transporte publico representado por atusa, que entren las combis al centro, asi tendrian en que pensar los consesionarios de camiones de transporte publico, o bajan los precios o se los lleva mi suegra..., piensenlo bien pues aqui el pueblo manda y ustedes obedecen...

Fecha de visita: 1 de agosto de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

nmurillogamez opinó:

El dia de hoy la ruta 24 camion 280 al estar bajando arranco y me cai ya que aun no bajaba completamente.

Fecha de visita: 12 de junio de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Yo opino que el servicio es pesimo por que los choferes andan corretiandose para ganar pasaje como train a una persona para tapar barras como los que andan en la ruta 28,2,4,11,33, de echo asta solo estorban los que tapan las barras y muy groseros

Fecha de visita: 23 de abril de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

1

rosygtzmedel opinó:

Si es cierto, porq para los urbaneros no existe una ley de transito y se pueden meter en contra como si fueran intocables, hablo en especifico de la terminal de la ruta 34, 30 y 23 en VNSA sector estacion ya que la Av. Jesus Garcia Corona ya la agarraron como si fuera su terminal, ya q hasta se burlan cuando se va la patrulla cuando los quita del camellon no entiendo porq les permiten hacer eso Dios no lo quiera y pase una tregadia como ya a esta a punto de pasar dos veces porq se meten en contra o se hechan en revesa estando en contra. haber Atusa cuanto le pagas al municpio por ese camellon, porq hasta donde yo tengo entendido es una area verde y es delito hacer eso.

Fecha de visita: 15 de marzo de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Hago un atento llamado a que faciliten sus tramites para la obtención de credenciales de estudiantes, que sea anual y que no se cobre por volver activarlas solo en cuestion de extravio. De cualquier forma ATUSA desaparecera para 2013. Un nuevo plan de transporte está por innovar a nuestro estado con cuotas altamente bajas y no solo para estudiantes sino tambien para personas de la tercera edad. Gracias su incopentencia a nosotros nos hara lideres del mercado. La gente ya no esta dispuesta a seguir tolerando su mal servicio.

Fecha de visita: 27 de febrero de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
ATUSA

un viajero opinó:

Atusa necesita una certificación porque los camiones estan llenos de polvo muy sucios y viejos, e insultan a los pasajeron con letreros de "no sea cochino, no tire basura", "niños de 3 años pagan pasaje,atentamente la barras " , un chofer de la ruta 37 hasta da billetes falsos de cambio y como no me fijé en el numero de camion nadie se hizo responsable, en el gobierno de Luis Armando se autorizó el aumento a la tarifa para mejorar el servicio pero fue peor metieron unidades mas viejas que dan verguenza, no van de acuerdo dan mala imagen a la ciudad, los choferes aveces andan enfadados como si nos hicieran un favor, seria bueno una licitación y ver que empresa ofrece mas respeto por el pasajero¡¡¡

Fecha de visita: 1 de febrero de 2012
Publicado:

  •  

1,0

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad
 
 

Calificación de los viajeros ATUSA:

  •  

2,2 / 5

Basada en 59 opiniones

  Servicio
  Responsabilidad
  Precio/calidad

Tips de viajeros

que han estado en Aguascalientes